Да это не идилия, это правда! Правда, к которой я пришла на личном оптыте!
Cazador:
должен ОМП, который РЕАЛЬНО должен быть главой семьи,
Если я, раведенка, смогла, то в полных семьях родителям грех жаловаться!
Cazador:
а не выполнять все хотелки ОЖП и быть у нее на посылках.
Полностью согласна!
Cazador:
И снова всплывает седой и пресловутый патриархат, но в современных условиях он нереален
Я Вам повторяю, что я разведенка, но смогла обеспечить ребенку полноценную жизнь и развитие. Еще раз повторяю, если я смогла, полным обеспеченным семьям, где по две машины в семье, грех жаловаться. Вот после развода я поняла, что все возможно! Не надо только ныть и жаловаться! По этому мне смешно, когда замужние дамы ноют, что у них денег не хватает и тяжело жить!
Короче, если подводить итоги этому обсуждению: в РФ, вне всякого, сомнения матери и ребенку живется лучше, чем на Западе, но вовсе не потому, что у нас больше пособия или дольше декретные отпуска. 1. У нас не так свирепствует ЮЮ, как на Западе, где родители являются заложниками этой организации и собственных детей 2. У нас нет такого развала и разврата в образовании, где цели образования подчиняются т.н. идеям толлерантности и открыто пропагандируется разврат и гомосексуализм 3. Фенинизм у нас в стране не достиг такого апогея, как на Западе, следовательно институт семьи в у нас разваливается не такими темпами, как в Европе. Что касается споров об декретном отпуске, то считаю, что в этом вопросе нужно учитывать интересы в первую очередь ни родителей, ни государства, а самих детей, для кого он и предназначен.
Все, нафиг, мне это надоело. Вынужден высказать именно здесь, в этой теме, совершеннейший оффтоп с переходом на личности. Комментарии Оли - это классическая фемогогия. В этой теме она раскрылась ярче некуда. Это мое личное субъективное мнение. Нет формального способа это доказать, поэтому бессмысленно жать кнопку "Жалоба". Вижу, что некоторые камрады видят все это и не ведутся, другие, к сожалению, похоже, страдают синдромом п..ды в поле from. Предлагаю просто прекратить кормить фемотролля с вуменсру (это еще в легком случае, а возможно, все гораздо хуже, но об этом молчу), тем более, что по ее же словам, она просто от нечего делать болтается по разным форумам, и по привычке на каждом форуме флудит. Вот и эту тему зафлудила, а в теме есть вполне ценные сообщения, тонущие в этом флуде.
Как...показать полностью...
Все, нафиг, мне это надоело. Вынужден высказать именно здесь, в этой теме, совершеннейший оффтоп с переходом на личности. Комментарии Оли - это классическая фемогогия. В этой теме она раскрылась ярче некуда. Это мое личное субъективное мнение. Нет формального способа это доказать, поэтому бессмысленно жать кнопку "Жалоба". Вижу, что некоторые камрады видят все это и не ведутся, другие, к сожалению, похоже, страдают синдромом п..ды в поле from. Предлагаю просто прекратить кормить фемотролля с вуменсру (это еще в легком случае, а возможно, все гораздо хуже, но об этом молчу), тем более, что по ее же словам, она просто от нечего делать болтается по разным форумам, и по привычке на каждом форуме флудит. Вот и эту тему зафлудила, а в теме есть вполне ценные сообщения, тонущие в этом флуде. Как ни печально, я вижу превращение Маскулиста в очередной АБФ, давно захваченный бабами, и превращенный в алене-баборабский филиал вуменсру. Здесь происходит то же самое. И тем же способом. Через фемогогию и постепенное насаждение толерастии к ней. Поэтому мое личное решение - это занос Оли в черный список и игнор. Я мог бы накатать простыню, раскрывающую суть ее манипуляций, которая довольно примитивна, но думаю, что здесь вроде как прозревшие, а не просто красноопилюленные, и по идее, должны это все понимать. Оля просто недостойна такого внимания, чтобы разбирать ее примитив.
В транспорте таких чётко видно . Молодых в основном . Иногда даже не видно ещё что девушка женщина беременна , но то благоговение и пиетет , с которым рядом находится алень - вызывает какое-то гадливое ощущение (имхо). А женщина ведёт себя прям как офигевшая царская особа .
Отсутствие воспитания мужчин и приводит к такому безобразию
Да нет. Все гораздо проще. Я на вуменсру не зарегистрирована. Просто хочу зацепить какого-нибудь комрада, доказав ему, что янетакая (желательно с сходными со мной сексуальными интересами), влюбить в себя, женить на себе и создать то, в осуществение чего не верит ни один форумчанин. Уверена, что у нас в двоем получится!
Редактировалось: 4 раза (Последний: 31 марта 2018 в 19:35)
Просто хочу зацепить какого-нибудь комрада, доказав ему, что янетакая (желательно с сходными со мной сексуальными интересами), влюбить в себя, женить на себе и создать то, в осуществение чего не верит ни один форумчанин.
Просто меня достало это уже "чтовыделаетенафоруме?", "наверноесвуменсру". Так обидно! Ведь я там даже не зарегистрирована! Но народу доказать это невозможно! Так это все достало!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2018 в 19:37)
Просто меня достало это уже "чтовыделаетенафоруме?", "наверноесвуменсру". Так обидно! Ведь я там даже не зарегистрирована! Но народу доказать это невозможно! Так это все достало!
Вы не спорьте, а читайте, что Вам пишут камрады. Здесь Ваши пассажи разбирать никому неинтересно.
"Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии." (1 Тим. 2:11-12)
smartguy,
И тут Остапа понесло..
❋
Что, Смарт, глаза режут сообщения? Мне тоже.
Ты всё по делу написал. Чуть ранее об этом "незаметном" внесении хаоса, писал Реал в теме об замерзшей гуляке, за которую "не взял ответственность" муш.
Больше половины т.н. камрадов - не более чем любители просто попиздеть вечерком. Которые переобуются сразу, как только запахнет пиздятенкой.
Не удивительно что тролль нахватал столько репы.
А на деле всё ясно как божий день.
❋
TheChosenOne,
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. "«Библия Мф. 7:6»
❋ показать полностью...
smartguy:
Все, нафиг, мне это надоело. Вынужден высказать именно здесь, в этой теме, совершеннейший оффтоп с переходом на личности. Комментарии Оли - это классическая фемогогия. В этой теме она раскрылась ярче некуда. Это мое личное субъективное мнение. Нет формального способа это доказать, поэтому бессмысленно жать кнопку "Жалоба". Вижу, что некоторые камрады видят все это и не ведутся, другие, к сожалению, похоже, страдают синдромом п..ды в поле from. Предлагаю просто прекратить кормить фемотролля с вуменсру (это еще в легком случае, а возможно, все гораздо хуже, но об этом молчу), тем более, что по ее же словам, она просто от нечего делать болтается по разным форумам, и по привычке на каждом форуме флудит. Вот и эту тему зафлудила, а в теме есть вполне ценные сообщения, тонущие в этом флуде. Как ни печально, я вижу превращение Маскулиста в очередной АБФ, давно захваченный бабами, и превращенный в алене-баборабский филиал вуменсру. Здесь происходит то же самое. И тем же способом. Через фемогогию и постепенное насаждение толерастии к ней. Поэтому мое личное решение - это занос Оли в черный список и игнор. Я мог бы накатать простыню, раскрывающую суть ее манипуляций, которая довольно примитивна, но думаю, что здесь вроде как прозревшие, а не просто красноопилюленные, и по идее, должны это все понимать. Оля просто недостойна такого внимания, чтобы разбирать ее примитив.
И тут Остапа понесло..
Что, Смарт, глаза режут сообщения? Мне тоже. Ты всё по делу написал. Чуть ранее об этом "незаметном" внесении хаоса, писал Реал в теме об замерзшей гуляке, за которую "не взял ответственность" муш. Больше половины т.н. камрадов - не более чем любители просто попиздеть вечерком. Которые переобуются сразу, как только запахнет пиздятенкой. Не удивительно что тролль нахватал столько репы. А на деле всё ясно как божий день.
TheChosenOne:
"Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии." (1 Тим. 2:11-12)
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. "«Библия Мф. 7:6»
Редактировалось: 2 раза (Последний: 31 марта 2018 в 19:52)
Оля,
Кто за это заплатит? И опять тетка не будет ничего делать, ни работать, ни воспитывать. А только шляться по магазинам и рассуждать о трудной женской доле. Ах мечты ☺
Оля,
Просто привычка не хорошая. Широко применяется.
Оля,
Обманывают регулярно, тут согласен. На работе рассуждают о том, что трудно воспитывать детей, а дома втирают как трудно на работе зарабатывать деньги, которые сама же и тратит на косметику ☺
Оля,
Молодцы, но это крайне редко в наше время. И опять их должен кто-то содержать, а это всяко сложнее домашнего хозяйства. Что бы вы тут не говорили.показать полностью...
Оля:
переоборудовала в детские развивающие клубы, куда мама могла бы привести ребенка на 3-4 часа, а сама пока сходить по магазинам, заплатить комуналку или прибраться в квартире. 3-4 часов за глаза хватит для развития, социализации и подготовке к школе, если там работать на совесть.
Кто за это заплатит? И опять тетка не будет ничего делать, ни работать, ни воспитывать. А только шляться по магазинам и рассуждать о трудной женской доле. Ах мечты
Оля:
Ну, вот секс-то тут при чем? Про детей говорим.
Просто привычка не хорошая. Широко применяется.
Оля:
Такие мамы просто обманывают самих себя, говоря ,что они ишачат на работе ради детей.
Обманывают регулярно, тут согласен. На работе рассуждают о том, что трудно воспитывать детей, а дома втирают как трудно на работе зарабатывать деньги, которые сама же и тратит на косметику
Оля:
Да. У знакомых.
Молодцы, но это крайне редко в наше время. И опять их должен кто-то содержать, а это всяко сложнее домашнего хозяйства. Что бы вы тут не говорили.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2018 в 19:53)
"Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии."
Я угораю (по хорошему) когда такое от тебя читаю
ничего святого:
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. «Библия Мф. 7:6»
Пля, ещё один! Шож вы делаете? Астанавитесь
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2018 в 19:53)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. «Библия Мф. 7:6»
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.