Несколько лет назад мы узнали о таком неформальном, существующем большей частью в Сети движении людей, добровольно отказывающихся от рождения детей. Чайлд-фри. Свободные от детей. Обоснование там простое - хотят жить для себя, не обременяя проблемами. Нетрудно догадаться, что подавляющее большинство там не мужчины, а ОЖП. Почитать их форумы, где они издеваются над "детными" и превозносят себя - закачаешься. Недавно я ехал в рейсовом междугороднем автобусе. Путь был 2,5 часа. Впереди меня на сиденье у окна, примостилась ОЖП, лет 35-40. Сиденье рядом с ней было свободным. Подошла женщина с ребенком года три и вежливо попросила ее поменяться местами, потому что пацаненок любит сидеть у окошка, смотреть. Ребенок при этом не истерил, не требовал, а с просящим видом улыбался. ОЖП разразилась тирадой про то, что она, великовозрастная телка, тоже любит сидеть у окна, она купила билет и не намерена пересаживаться и ей глубоко по фиг желания чужого ребенка. Разруливать ситуацию пришлось мне. Я встал со своего места (оно тоже было у окна), попросил встать сидящего рядом со мной старика. Мы пропустили тетку с пацаном на мое место, а я уселся рядом с той недовольной ОЖП. ОЖП стала строить мне мимические гримасы, типа того - вот какие сволочи, мешают спокойно ехать. Автобус тронулся. Сидящий сзади пацан, попросил у матери сок. Мать стал рыться в сумке, наверное ткнула локтем кресло ОЖП. ОЖП зашипела как змея и опять, почему-то призывая меня в союзники, сказала: "Неужели нельзя своих личинок держать в узде? Почему все должны терпеть из-за них неудобства?". За слово личинка мне очень хотелось съездить ей по роже, но я промолчал. Вскоре ОЖП задремала. В середине пути где-то в другом конце автобуса захныкал младенец. Хныканье длилось не больше минуты, видимо младенцу дали соску или бутылку с молоком. ОЖП раскрыла свои очи и опять понесла - Да что ж это такое, надо для этих с личинками, отдельный транспорт делать! Я снова захотел испортить цвет ее физиономии. Видимо выражение моей морды было таким, что она все поняла и сморщив носик спросила: Я смотрю, у Вас есть дети!
- Есть, - ответил я. - Сочувствую! Я так и поняла. Ваши наверное тоже так себя ведут и Вы это одобряете? - Ничего страшного в данном автобусе со стороны детей я не вижу, - ответил я. - А я вижу! Это дискриминация! Почему, если я хочу жить без детей, для себя, я должна терпеть эти визги, крики, уступать им свое место?! - Не вижу смысла с Вами дискутировать, - сказал я. Из салона послышалось несколько одобряющих меня голосов. Вишенку на торте я получил в самом конце пути, перед выходом в своем городе. У ОЖП зазвонил мобильник. Видимо нарочно она разговаривала с включенной внешней трансляцией, чтоб все слышали. Звонил по всей видимости муж. Раболепная интонация, тошнотные "киска, зайка, солнышко" в каждой фразе (вот этого я отдельно терпеть не могу уже со стороны мужиков, когда они прилюдно так разговаривают с бабами по телефону), в конце, "пока, целую, жду". С ее стороны никаких слащавостей, только команды, как прислуге - "Зайди купи эти пирожные. В этом магазине нет? Зайди в тот. Что значит устал с работы, далеко идти? Ты знаешь, что я люблю такие по пятницам! Давай вот то. И мне еще примерно час ехать, давай там приберись дома, а то такой бардак, смотреть противно!". Я был рад, что приехал в свой город и вышел из автобуса. ОЖП поехала дальше, ей было до конечной. В общем баба-чайлд фри это эгоизм и потреблятство в абсолюте и полное моральное уродство, скорей всего без демоверсии. Связаться с такой, значит сразу же стать ее рабом. Может, я написал прописные истины, а может, кто-то на ус намотает, особенно из молодых камрадов.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!