inzhener:Два вечера уходит на поиск тёти средней паршивости
Типа
такой?
Уж лучше кукла, знаете ли) И также подписываюсь под словами камрадов, что СЗ - болото, сборище неликвида и биомусора. Можно сидеть из спортивного интереса, но лезть из кожи вон, тратить дни напролет на поиск очередного уебища, которое "снизойдет" до тебя - это чересчур для уважающего себя здорового мужчины
Santoro:По моему дикость целоваться с резиновым манекеном, не то, что совокупляться...
При этом бабы не стесняются использовать всевозможные девайсы для себя, заменяющие им мужчину. Но как только происходит наоборот - шок, атас, срочно запретить!
Двойные стандарты такие двойные.
Иван_Чк:Поищите сколько ОМП уже имеют этих кукол. Можете начать с Японии. Там уже правительство обеспокоено что ОМП не хотят иметь дел с ОЖП.
Нормально, сначала зачморили своих мужчин и загнали в угол, теперь удивляются сепарированию. Думаю эта тенденция будет распространяться в развитых странах. Ох, сколько открытий чудных сулит сделать "свободным и независимым" бабам, оставшихся без ОМП. Начиная от банального "некому закрутить/собрать/починить", заканчивая получением
пистонов от мигрантов-бабуинов, не обученных толерастии
inzhener:Трахать вместо женщины резину ? Я и говорю - долб...ёбы .
Настоящий дистилированный штамп. Бабы по жизни очень обеспокоены следовать неким "нормам", которые в башку им закладывают СМИ и другие бабы. Обвиняя другого в "ненормальности", они хотят подчеркнуть свою правоту и принижают оппонента. Но в действительности это просто "говорящие головы", транслирующие, что сейчас "модно и популярно". При определенной обработке бабье любую дикость сочтет за норму - ибо суждения базируются НЕ на личных убеждениях и опыте
Поэтому я искренне рад, если кому-то нравится трахать живую женщину (в рамках закона и обоюдного согласия). И я не менее рад за того, кому нравится делать это с куклой. Но совсем не понимаю, когда личные предпочтения экстраполируются на всех людей. В конце-концов, именно бабы и современное общество связали мужчин по рукам и ногам, и не им теперь принимать решения за мужчин о том, где и как жить, что делать, кого трахать и т.п.