Баракуда-1973:Вообще то в посте речь шла о просьбе пусть и невежливой, уступить ребенку
Я в 7 лет вообще в автобусах сидел только тогда, когда была куча свободных мест вокруг.
Во всех остальных случаях - СТАРШИМ НАДО УСТУПАТЬ!
Теперь мне 42 года и я всё равно должен всем уступать место в общественном транспорте, в том числе и семилетним детям?! Это что тогда получается: я всю жизнь всем должен, а мне - никто и никогда?!
Неудивительно, что я - против!
Баракуда-1973:а здесь поднялся истероидный визг похуже бабьего.
Похоже - Настоящщий МужЫк к нам пожаловал!
Как можно прочитать визг?! У Вас раньше слуховые галлюцинации случались?
Баракуда-1973:Может, ты еще баллончик посоветуешь носить для трамвайной обороны от детей
Это к чему вообще?
Баракуда-1973:чтоб не мешали тебе сидеть и спать в трамвае, как будто это спальное место.
Где я говорил, что люблю спать в трамваях?
Завязывали бы Вы с веществами!
И прекращайте мне тыкать, не припоминаю Вас среди своих друзей.
TheChosenOne:Это мне все больше напоминает расовую дискриминацию в Америке, где черным было запрещено занимать какие-то места.
А я вспомнил фильм с Брюсом Ли, где на входе в городской парк была табличка "Китайцам вход воспрещён!"
TheChosenOne:Я такой же гражданин, как и все другие. Почему я должен еще не садиться на какие-то места, боясь, что меня прогонят? Да пусть идут ***.
Вот именно!
В этом-то всё и дело! Раздражает чувствовать себя вторым сортом в своей стране. И перед кем? Перед тупыми сучками? А чем они это заслужили - быть привилегированным классом, невзирая на Конституцию РФ?
Чем они лучше?
Sea Fighter:- если бы у автора конфликт с бабой зашел чуть дальше - ТС не лажанулся с баллончиком, отрубившись в слезах, а в ответку заехал бы бабе в мордальник или по руке, то на него баба бы сама заяву накатала. Еще бы и побои сняла. А в трамвайчике наверняка нашлось бы пара сердобольных бабок, которая бы подтвердила, что это автор бабе по морде первый дал, а она, бедняжка, защищалась и баллончик применила.
К сожалению, скорее всего так бы и было.
Баракуда-1973:Вы чего, все в танке что ли? Она просила место для ребенка!
Онажемать! Онжеребёнок!
ЧТО мешает здоровому семилетнему ребёнку немного постоять в транспорте?!
Вы не с Вумана сюда зашли по случайности?
Sea Fighter:Такие умники и пылят в пробке по обочине.
Сегодня что - магнитные бури?!
Откуда Вам знать, езжу я по обочине или нет? И почему я вдруг "умник"?
Sea Fighter:И понимают только одно - когда им обочину перекроешь.
Sea Fighter:И весь поток наконец-то ехать хоть как-то начинает.
Даже не знаю, что бы все без Вас делали!
Вы точно из Москвы, а не из Готэм-сити?
Sea Fighter:Что характерно - из героев еще не один не вылез побазарить на тему перекрытой обочины. Очко играет в большой тонированный джип со своими правилами ломиться.
Понятное дело, кто же на Бэтмэна полезет?!
Посмотреть изображение в оригинале...
Вот скажите - к чему Вы всё это написали?
Умники пылят по обочине, создают пробки, но тут появляетесь Вы, Великий и Ужасный, и железной рукой наводите порядок!
Все остальные в Вашем присутствии дико очкуют, ведут себя хорошо и даже боятся выходить из автомобиля.
Это всё понятно.
Но каким образом это относится к моему высказыванию, что меня раздражает общественный транспорт и я предпочитаю ездить на своей машине? В которой мне не надо уступать своё место и вообще можно выбирать самому - кто со мной поедет?
И для справки - езжу аккуратно и по правилам. Любителей ездить по обочине и по встречке так же не понимаю.