МолотоФФ:Хорошо бы найти мразь, чтобы ответила.
Представляю, что бы она нагородила в показаниях в ментовке. Вы бы в её рассказе пытались съесть её ребёнка живьём, попутно насилуя саму эту гражданку!
я что и думал: приплетет какую-нибудь педофилию или прочую ересь. написал заявление не сразу.
МолотоФФ:Подлость - вторая натура!
Затаила злобу, выждала момент, исподтишка пшикнула газом и трусливо удрала, поджав курдюк. Видать, уже пиzды получала за свои проделки. Те, кто ЕЩЁ не получал - начинают быковать сразу же, без подготовки.
Если она больше психопатическая - это практически неизлечимо. Но если больше нарциссическая (из разряда мстительных нарциссов), то такие люди более бздливые. Страх разоблачения, негативной оценки со стороны. Поймают, накажут - хорошо. Не накажут - она должна знать, что она сможет просто так смыться и затеряться в городе-миллионнике даже ночью. Это не месть с моей стороны и я хочу с нее срубить бабла или еще что-то. Я стараюсь для общества. Легче предупредить преступление. УК для того и придуман. Есть закон. УК, закон об оружии и прочие. И хотябы участковый или судья ей разъяснит порядок вещей. Тк такой тип людейй понимает только силу и слушает только тех, кто сильней и властней их. Мне ей объяснять - бестолку. Поэтому я и не стал ей отчитываться почему я хочу посидеть, а не уступить.
Баллончик был аэрозольный, не струйный. Было четкое шипение, которое многие услышали (тк трамвай стоял на остановке в этот момент), стали открывать форточки и кашляли люди, хотя всю дорогу никто и не кашлял.
По поводу общественного мнения о произошедшем - люди начали спрашивать что случилось. Я рассказал что произошло. Ни одного слова против себя я не услышал. Одна девушка только сказала: "Это та женщина, которая вышла???? Ни фига себе!!!!"
Напомню форумчанам: газовый баллон был применен не сразу. А минут через 15. О состоянии аффекта (возможного у женщины) говорить не приходится. Это умышленное, как говорилось тут, самоуправство. От меня ей защищать не было причин. А МНЕ после газа уже, БЫЛО и НУЖНО. Остановить трамвай, вызвать полицию, проследовать за ней и показать сотрудникам на нее пальцем.
Есть еще один нюанс в ФЗ "Об оружии". После применения газового пистолета даже необходимо оказать помощь постадавшему. А после применения баллончика - нет. У них разные категории гражданского оружия самозащиты. Хоть суть у них по сути одна. Но на газовый пистолет нужна лицензия. А на баллончик нет.
Sea Fighter:+200 грамм мощного самцового мозга, которые просчитывают наперед проследовательной действий? В упор их не вижу.
вы я смотрю в транспорте в углу стоите, чтобы держать всех в поле зрения и не подпускаете к себе никого на расстоянии трех метров?? и на голове у вас шапка такая - с зеркалами заднего вида, камерами наблюдения, датчиками всякими, и с незарегистрированным Магнумом 12-го калибра за пояском? Не смешите людей своими высказываниями. Ведете себя как хитрожопая фигня и приспособленец. Когда вас будут сгибать вперед и снимать с ваше бельишко, вы и там прекрасно приспособитесь? И будете говорить, что все нормально, это так принято в обществе?
Вопрос больше не в том кто кому место не уступил, хотя и в этом тоже. Но такая ситуация может случиться где угодно. В какой-либо очереди: в больнице, магазине, в банке, аптеке. И если кто-то кого-то не пропустил - можно ему газ в глаза пускать чтоль? Или из травматика стрелять? или из ружья охотничьего. Только лишь потому, что не удовлетворено чье-то хотение. Про попытки протолкнуть легализацию короткоствольного оружия говорят, когда как люди баллончик ом распоряжаются по своему усмотрению. Вот только эти действия - преступления, относящиеся к УК РФ. Идти на преступление, если вам кто-то что-то не так сказал или сделал, посмотрел там не указано.
Приведу цитату от ПО "Волгоградэлектротранс". Про женщин сказано только одно в пункте порядка входа и выхода: "2.4. Инвалиды и участники Великой Отечественной войны, пассажиры с детьми дошкольного возраста, дети в возрасте до 10 лет, беременные женщины, инвалиды и лица преклонного возраста имеют право входить в переднюю дверь подвижного состава и занимать первые 8 - 12 мест".