Некоторое время назад тут несколько раз поднимался вопрос по поводу того, почему с женщиной жить не надо и приводили для обоснования своей позиции различные аргументы. Справедливости ради, следует отметить, что многие из этих аргументов применимы и к простым длительным отношениям с женщинами. А длительные отношения, на мой взгляд, - единственная причина искать женщину вообще, про разовые случки я писал много раз и повторяться не буду.
А вот для длительных отношений, на мой взгляд, подходит лучше всего именно сожительство?
Почему? Прежде всего, иностранные студентки живут, как правило, в общаге, где общая кухня и, нередко, общий туалет, следовательно, там элементарно будет антисанитария, в результате, Вы просто можете подхватить что-то нехорошее. Ваш покорный слуга, например, однажды дезинтерию подхватил (виноваты, видимо, китайцы и вьетнамцы – эти, вопреки стереотипам, самые большие засиратели).
Даже если они не живут в общаге, то это будет съемная квартира, причем вскладчину. Иностранную студентку, которая жила в отдельной квартире одна, я встречал только один раз (причем была дочкой реального миллионера – сами прикиньте шанс встретить еще одну). Т.е., они будет под постоянным влиянием своих подружек, которые будут перемывать Вам косточки, (а человек, прежде всего, подвержен влиянию самых ближайших к нему людей, - к бабам это применимо десятикратно, на порядок), которые нальют ей в уши много всего плохого. По моему опыту – это так: реально, ни одна баба, которая со мной жила, не скурвилась (уезжали они по объективным причинам, но мозговыносов практически не было), в то время, как те, с которыми были «гостевые отношения», нередко курвились, нередко – быстро.
Плюс, регулярный секс каждый день, облегчение всякой бытовой работы (например, я ненавижу под ванной протирать, да и больно мне нагибаться), а то и деньги в совместный бюджет.
Таким образом, у сожительства с женщиной тоже есть плюсы, причем, на мой взгляд, их больше, чем минусов.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!