Рассказал случайный знакомый, этот самый курьер."Пакостнее баб нет никого на свете.Почему,если они заплатили свои сраные деньжонки,то можно включать королеву?!Ты не представляешь,что они творят!Приезжаешь с товаром,ее нет дома.Звонишь,она приказным тоном переносит доставку.То,что это не совпадает с моими планами,ей насрать,онажеклиентвсегдаправа.Или переносит встречу к себе на работу,в другой конец города.А там она может быть на совещании у начальства и жди ее.А как они меряют шмотки?Стоишь,ждешь на пороге или в подъезде,пока она в новом платье селфи не разошлет всем подружкам и не соберет их мнение.Или бац,выносит шмотку с дыркой,фиксируйте брак.Конечно,если натягивать на толстую сраку то,что размеров на пять раньше.Бывает приехал,а дома муж или дети,которые не в курсе покупки.Звонят мамо...показать полностью...
Рассказал случайный знакомый, этот самый курьер."Пакостнее баб нет никого на свете.Почему,если они заплатили свои сраные деньжонки,то можно включать королеву?!Ты не представляешь,что они творят!Приезжаешь с товаром,ее нет дома.Звонишь,она приказным тоном переносит доставку.То,что это не совпадает с моими планами,ей насрать,онажеклиентвсегдаправа.Или переносит встречу к себе на работу,в другой конец города.А там она может быть на совещании у начальства и жди ее.А как они меряют шмотки?Стоишь,ждешь на пороге или в подъезде,пока она в новом платье селфи не разошлет всем подружкам и не соберет их мнение.Или бац,выносит шмотку с дыркой,фиксируйте брак.Конечно,если натягивать на толстую сраку то,что размеров на пять раньше.Бывает приехал,а дома муж или дети,которые не в курсе покупки.Звонят мамо,а она кроет матом,какие они тупые,что не знали,а я,что не вовремя приехал,не знал,что она сдрыснет из дома. И начинается - разложите шмотку на диване, фоткайте, пересылайте мне. Фоткайте с этой стороны, теперь с этой. В общем, вы криворукие, хрен что понятно по вашим фоткам, верните курьеру, пусть он мне перезвонит, я назначу новую встречу. И начальство требует все это терпеть! Любая жалоба клиентки - премии нет. Без разбора! Кстати, бывают у нашего магазина и мужики клиенты. Если вдруг какая-то накладка, что очень редко, мужик тысячу раз объяснится, извинится и еще сверху приплатит за хлопоты. Этим и в голову не приходит такое, ты по любому виноват и ты раб, ведь королева бабки заплатила. Хотя известно, что у нас покупают те, кто вынужден экономить деньги, так как в обычных магазинах дороже. Ну куле, хоть и нищебродка, а в королеву то поиграть охота, особенно когда можно над мужиком поиздеваться. Короче,мне кажется,уволят меня когда то по статье и не факт,что по ТК,а не по УК.Очень уж хочется жестко поставить на место хоть одну из этих клиенток")))Ну что сказать,потребляди в этой ситуации,как рыбы в воде.)))
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: