tiburon:Стопок пять и пару Доминиканского рома на последок. Неужели смешение двух сортов рома???
А что за доминиканский ром?
Он какой-то особенный? Если крепость такая же - то от смешения двух почти одинаковых напитков вряд ли что-то было бы.
Стопок семь - это максимум полбутылки ёмкостью 0,5 получается, да?
Я бы не улетел в астрал от такой дозы. У меня организм начинает сдаваться после поллитра в одно лицо.
Но обычно больше.
Факторов ведь много.
Помимо крепости спиртного и массы тела играет роль закуска, тонус человека (усталый или не выспавшийся вырубится быстрее), сколько по времени длится пьянка. Выпить бутылку крепкого алкоголя за полчаса или попивать её потихоньку весь вечер - разница огромная.
Кстати, знакомый медик рекомендовал закусывать пищей, богатой белком - мясо, яичница, сыр, рыба и так далее. Сказал, что если всегда так делать, то можно вообще не бояться цирроза печени. Он наступает, когда человек начинает закусывать бутылку водки одной ириской на двоих.
Новичёк:у меня как раз наоборот
Тоже индивидуальная особенность.
Новичёк:Мне шампанское шо в лоб шо по лбу. Отрыжка и не более.
У меня от первого бокала буквально через пару минут лёгкое опьянение наступает.
Его и чувствуешь потому, что быстро приходит. Всё дело в волшебных пузырьках.
Но минут через десять это проходит и потом бутылку можно допивать - ничего не почувствуешь. А больше одного флакона шампуня я и не пил никогда, обычно даже меньше. Чисто на Новый год или там День рождения чей-то.
Новичёк:Хотя я вешу 103 кг.
Ну, масса не только в драке решает.
tiburon:Пиво на массу водка на рельеф?
Доля правды в этой фразе есть!
От пива толстеют, а водка (спирт) довольно сильный энергетик. Лично наблюдал алкаша в нашем дворе, который почти нихера не жрал из еды, а всю пенсию тратил на водку. Конечно, был худой, как паук, но бодро носился по окрестностям под синевой.
Короче, его организм работал на спирте.