Brissen:Встаешь из невыгодного положения, из которого легко могут добить, и вступаешь в бой с противником, который, вероятно, сильнее тебя. С риском для жизни. Отличный вариант.
Я написал: "Либо".
Brissen:Повалить на землю с намерением добивать - это "чуть что"?
Я делаю выводы
по имеющемуся у нас видео. "Намерение добивать" - оно где на кадре? Пока что это ваши фантазии.
Brissen:Стрелять в воздух целесообразно в другой ситуации, в ногу во время махача попасть сложно даже подготовленному человеку.
Какого махача? Видео внимательно смотрите. 14 секунда - Он достаёт ствол. 15 секунда - негр делает
подшаг назад, даже не меняя "линии", где он стоит и останавливается . Расстояние - чуть больше метра.
Если с метра не попадать в стоячий объект, причём широкий, то зачем вообще приобретать себе ствол?
Realbst:последнее Ваше суждение противоречит реальности, ибо граждане армянской национальности, в своей массе, мирные и законопослушные граждане у которых нет огнестрельного оружия
Противоречит реальности как раз-таки ваше суждение, потому что:
а) Термин "хачи" в РФ применим к гораздо более широкому кругу лиц, чем армяне.
б) Про добрых армян и других представителей этнических мафий в РФ рассказывать мне не нужно, если вы вопросом не владеете.
Realbst:от ударов кулаком в лицо тоже умирают
и от падения на землю, вследствие удара кулаком тоже умирают
Где на видео удар кулаком в лицо? Я вижу обычный толчок, который практикуют даже дети в школах, которых теперь можно будет расстреливать со спокойной совестью, ссылаясь на данный эпизод. Прецедентное право же.
Realbst:а как принято терпеть в феодальных странах
У вас какое-то очень странное понимание слова "терпеть". Потому что выстрел в ногу либо избиение нигера руками к нему не относится.
Realbst:они давно в ином общественном укладе живут
Иной общественный уклад - это харассменты, 33 пола, феминистки и запредельное левачество? Да уж, "прогресс".
Пусть живут. Скоро дойдут до законодательного акта, где мужчин обяжут писать только сидя.
Realbst:ну так может быть что бы понимать, стоит изучить законодательство и суд практику США по исследуемому вопросу?
Realbst:или Вы судите их правоотношения по понятиям, принятым на улице в РФ?
Какому вопросу? Являются ли законы США в области МПО матриархальным левацким говном? Это очевиднейший факт.