Короче, Поздняков не так давно знатно потроллил шкурообщественность, опубликовав в каком-то ракопаблике ВК свои требования к будущей жене. Ну, кто хочет - полистайте его страницу ВК, лень искать ссылки. Там довольно четкие критерии: нужна девственница из полной патриархальной семьи и все в таком духе. Разумеется, у расейских баб неслабо подорвало пукан.
Масштаб бомбежки был такой, что про этот список требований аж сняли два сюжета на ТВ. В один из них (по-моему на РЕН-ТВ) пригласили целую бабу-психолуха, которая, оттопырив пальчик, нравоучительно рассуждала, что при таком подходе наш Владислав отыщет себе только какую-нибудь мазохистку.
Ну, о квалификации психологини рассуждать не буду - не компетентен. Обращу внимание на другое: у бабьего сословия всегда есть критерии, каким должен быть их будущий муж. Требования при этом четкие, недвусмысленные и, самое главное, они не стесняются их предъявлять. Это у нас считается в порядке вещей. Загляните в любой женский паблик, посмотрите на бабских форумах - там всё всегда однозначно. Мужик должен быть таким и эдаким, уметь то и это, зарабатывать столько и столько - ну вы в курсе, в общем.
Что же мы наблюдаем здесь? Мужчина выкатил точно такие же четкие и недвусмысленные требования к своей избраннице, а эффект как после пачки дрожжей в сортире. Аж телевидение подключилось. Центральные телеканалы, Карл! О чем это нам говорит:
1) Мужчины в нашей стране непритязательны до того, что не имеют никаких четких критериев при выборе женщины. Им вообще насрать, какую они хотят. Лишь бы была манда в доме. Либо же пребывают в уверенности, что манда априори прекрасна, и это они должны ей соответствовать, а не наоборот;
2) Мужчинам в нашей стране запрещено иметь свое мнение о
Так вот к чему я это всё. Парни, а стоит ли вырабатывать четкие критерии к бабам по примеру Позднякова и кидать их вот так прямо в лоб? Какие у вас есть четкие критерии к подругам? Я сейчас не о внешке, а о чертах характера, навыках, умениях, привычках и т.д.
P.S. Владислав Поздняков - красавчик
Лично для меня отношения с бабой, это прежде всего секс. Который я отношу к одной из естественных потребностей мужчины. Как, скажем, покушать, или пописать, хотя секс естественно не так необходим.
Очевидно, отправление любой естественной потребности не должно сопровождаться мозгоёпством. Разве можно представить себе, что Вы пришли в кафе покушать, а еда вдруг начинает ипать Вам мозг?
Или Вы, пардон, мочитесь в унитаз, а он за это начинает считать себя "бахиней" и требовать от Вас новую шубу?
Как по мне, вот так и баба обязана выполнять мои желания, не трахая мой мозг.