Опустошённый:Тут другое. Вы замахнулись на самое святое
я понимаю
теория очень любопытная для в туалете почитать, однако как я погляжу, немало людей от неё пострадало, сразу записав себя в какие-то обиженные природой и на том уснули спокойно, а все проблемы только в неумении общаться. я кстати смотрел на ютубе видео одного автора священной книги, причем он там выступал с монологом и смотреть второе мне не захотелось и совсем не из-за далекой от рекламы мальборо физиономии.
Вообще действительно интересная тема, почему вокруг столько сдс-нутых баб. ну и мужиков кстати тоже. может одна из причин - низкая социализация тех, кто родился ближе к концу СССР? потому что многих (особенно девочек) не водили в дет.сад, потому что в спокойные годы конца застоя вполне могла мать дома сидеть чуть не до школы и растить прынцессу, когда же эти дети подросли, был период, в который умерли нахрен пионерские лагеря, кружки, секции. не осталось коллективов где дети должны вместе чтото делать и договариваться. дворовые компании не в счет - там все сами по себе и всегда можно домой свалить. мальчики в свою очередь чуть позже стали массово косить от армии, окончательно превратившейся в сборище криминала для бесплатной работы, плюс пошли по зомбоящику чудовищные по сути телешоу типа "последнего героя" и тотальная пропаганда новых ценностей в стиле "человек человеку волк" и каждый сам за себя. результат можно увидеть в скринах товарища си файтера, который любит троллить телок на с.з. все его подружки как раз около 80-85го г.р. и стали подростками в 90-е.
нет никаких прошивок - их такими сделал социум. выросли уверенные в собственной исключительности инфантильные эгоисты без малейшего уважения к окружающим и более того, к себе.