Sea Fighter:Бильярд есть, шары погонять. В кафешку по твоему выбору сводить - тоже норма вполне. Ритуал ухаживания никто не отменял.
Sea Fighter:а тут, оказывается, наличкой платить надо, а у меня нетути. Переведи мне на карточку денег. После чего была послана открытым текстом нах, переименована в "Баба-НАФИГ" и выкинута из головы.
Походу нет у меня киношки и я сегодня здесь:
На днях с отпуска вернулся с города миллионника Самары, про досуг у меня вопросов тоже там не стояло, и парки и стадион Арена, и куча прогулочных мест, но вот с одной такой медичкой , тебе ранее про нее упоминал именно так наше общение и пресеклось. Гуляли сутки, потом разбежались, вечерком звонит пошли продолжим, ок говорю, поехали. В кино ,будь оно не ладно
![smile](/images/smilies/smile.gif)
там спрашивают:" карточка мол скидочная есть, она кивает есть и платит, а я как то и не заморочился, заплатила и заплатила . А вот чО я после сеанса услышал..."да ты мою самооценку понизил в плинтус, да ты вообще себе цену набиваешь, да за меня всегда друзья в киношках платят иначе зачем еще они нам.." В общем я чОт не грубо, но резко на эту тему ответил, и все.. 2 года переписки коту под хвост. Правда еще день гуляний я слушал как все подруги по парам уже, про деток Чот слушал, но никак не реагировал. А ее оплата 2 - х билетов в кино видимо апофеозом наших отношений стала .
пыс. С фармацевтом вчера несколько смс вечером, все нормалек, а сегодня пару написал:ни ответа ни привета. вот и куй пойми их.