- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку.
Но анекдот этот, отличный анекдот, просто меркнет по сравнению с реальностью, не передаёт уже всю степень окуевания владелиц писечек, вагинь ненаплядных. Вот спистил у камрада Эллиот http://masculist.ru/users/68356 картинку, надеюсь, он не будет в обиде.
Картинко маслом:
Это Шыдевр, скажу я вам, господа! Просто квинтэссенция лютого трэша и писдеца. Каждое слово, каждая фраза просто гимн конченным плятям-потреплятям. И вот я не поленился, и создал тему для разбора этого Шыдевра (обязательно с большой буквы).
Нус, поехали!
У нас вообще в Днепре можно найти приличного парня до 25 лет для семейных отношений?
Хорошее начало. Туго в Днепре с приличными парнями, одни неприличные. Козлы, короче. Бабо причём очень правильно написала, что для семейных атнашений, а то РСПэхи любят писАть так: для создания семьи, брака итс. А семья-то уже есть, создавать не надо, НЕДОсемья, ущербная семья, пародия на семью: баба и её наёпыши. И вот такая баба, она ПРИНИМАЕТ в свою "семью" аленя, облагодетельствует его. Это же такая честь, быть в ЕЁ "семье" на надцатом месте, после неё, вагини, жеребёнка(ов), мамо-папо-прочих родственничков, и котейки-собачки.
Уже год ишу, не нашла
Да уж, год усиленного скакания по МПХ, это же действительно тяжко, впору разочароваться уже в этих каазззлах, которым только одно и надо, а семейных атнашений не хотят, взамуж не берут прЫнцессу. Чуть позже к этому ещё вернусь.
Мне самой 20 будет через месяц. Учусь в коледже. Снимаю хату с бабулькой.
Нищебродка-оборванка обыкновенная. И живёт не как большинство нищебродок-оборванок, с папо-мамо, а хату снимает. Интересно, почему? Да потому, что каралевишна из хутора мухосранска-задрищенска, в два двора, и коЛедж - не один из них. А коЛедж неплохой, похоже, пока всего одна ошибка, ну, может даже, опечатка.
Мне много не надо от парня
Да уж, если все ниже перечисленное, это "не много", то что же, пля, МНОГО? А докуя сколько тогда?
Чтобы любил, возил на учебу и обратно, по выходным к родителям, водил пару раз в неделю в кафешки, пиццерии, роллы и т.д., ложил на счет, дарил хотя бы раз в неделю цветы, еще золото (цепочку, колечко), оплачивал бы жилье и учебу, маникюр, педикюр и прочее
И прочее, бля... А ведь анекдот выше реально отдыхает, а? Тут всё же намного круче, подробно, но скромненько так, и со вкусом.
В общем, шкурке недоделанной не нужен приличный
Разве я много прошу?
Нет, конечно, не много, а блиат, просто овердокуа, попрошайка хренова!
Сама я очень даже красивая девушка.
Девушка, ага, сцука, дева мария прям с иисусиком в подоле. Но, должен признать, шмара очень даже ипапельна. И знает об этом, очень хорошо знает.
По клубам ночным не шастаю,
Ну конечно, ты же нищебродка-оборванка, денег у тебя нет, вот ты по клубам и не шастаешь, мимимишечка-няшечка-паинька. Ну и дальше, вообще вкуснота:
курю только когда выпью,
Без слов... А ипётся со всеми подряд, только когда выпьет и покурит, надо полагать.
характер очень покладистый.
Когда выпьет или когда трезвая? Или покладистый - это вообще, бери и клади тушку на любую горизонтальную поверхность, и употребляй по прямому назначению. Ангелочек, кули
Рост 165. Есть ребенок 7 месяцев
Вот оно, вот! Вот эта самая вишенка на торте! А теперь вернёмся чуток назад:
Уже год ишу, не нашла
Год, Карл! То есть ещё не родив наёпыша, малолетняя шмара усиленно скакала по МПХ, даже представлять не хочу, сколько няша-стешняша километров йухов отсосала, кидаясь на любого, показавшегося ей годным на роль "папы" и для "семейных" атнашений с полным пансионом для паразитки.
Хочу семью
А чё не Луну с неба?
Пишите будем общаться. Алиментщики не интересуют - бросил одну, бросит и меня.
Да уж, всё-таки судят всегда по себе, всегда. А где твой алиментщик, сцучка? Аааа, ты даже не знаешь, кто тебя обрюхатил бухую на вписке, в твою щель дырявую столько народа спустило, что ты даже не представляешь, кого на алики ставить?
Два дизлайка под этим Шыдевром. И 9 (!!!) лайков. Хочется думать, что лайки эти исключительно от подобных этому ангелочку шалав, да от озабоченных членоносцев, желающих потыкать своим МПХ в эту помойку в "тяжёлом положении" и с симпатичной, но б/у тушкой. Но, как показывает практика, найдёт эта шалава своего прЫнца. Найдёт ведь. Сцуко, остановите землю, я сойду...