Elliot:Мамаша первый удар, и сразу доча вылезла из под руки и с ноги. Мде...
Посмотреть изображение в оригинале...
Elliot:Ан нет же, все равно все мои друзья в загс побежали через 1-2месяца.
Побежали думаю в 95 % процентов случаев не по своей воле - или баба залетела или ныть стала, что порядочный мужчина должен жениться на "девушке", а не жить с ней аж целых 2 месяца!!!!!(особенно если этой дэвушке уже лет докуища и скоро в тираж окончатёльно выйдет).
Network:они сейчас уже и не маскируются особо, на 99% меркантильные шкуры и быдло как на видео.
ППКС +
Некоторые, которые себя сами позиционируют как "нитаких" (конечно же замануха в демо-режиме), гордо заявляют, что у мужчин ничего не просят, ставля себе это в огромный плюс. Начинаешь такой шаболде говорить, а разве так и не должно быть априори, что женщине никто ничего не должен и выклянчивать подаяние это зашквар - нет, говорят, это нормально, когда женщине делают подарки мужчины. Шкуризм не излечим...
rais27:Орут, демагогируют, перепрыгивают с одного на другого, обвиняют и выставляют виноватыми и дураками. Таки дела, но мы это и так знаем))
Классика - подменяют здравый смысл и логику эмоциями. У некоторых это технично получается, хоть Оскар давай
В таких случаях лучшее средство переходить на троллинг с серьёзным лицом, активно соглашаясь со всеми её словами и говоря типа "ах, как же вы правы, я прям поражён, вы открыли мне глаза на этот мир" - они от этого вообще куеть начинают, понимая что их за идиоток считают