Писал статью и думал включить этот момент туда. Но потом решил его "отпочковать".
Собсна, тема про баб. Про кубинских.
Заметил у них такую тему: кубинки на Кубе предпочитают иностранцев - это известный факт, причем дело даже не в деньгах. В общем, как и наши наташи (разве что, гадостей таких про своих мужчин не говорят).
А вот те, которые живут за границей, в диаспорах, напротив, почему-то, на иностранцев не смотрят - только на кубинцев. Мужчины-кубинцы с другими там еще иногда затевают, а вот бабы - практически никогда, только единичные исключения. Притом, я бы их замкнутой диаспорой не назвал.
Когда в Эквадоре жил, подружились мы с доктором нашим, кубинцем, и он свел меня с местной кубинской диаспорой. Они меня приглашали "выйти" в пятницу вечером, попить, фигню какую-нибудь посмотреть, - отдохнуть, в общем. Были там и бабы, весьма недурные собой. Но когда я пробовал с ними затеять, получал отказ, пусть, зачастую, и вежливый - только одна нахамила ("Из своей страны найди себе кого-нибудь!"). Причем, дело даже не в бабле: у меня получалось затевать с эквадорками, у которых бабла не меньше, как минимум, с колумбийками из местной диаспоры (их там тоже много), с бразильянкой одной, а вот с кубинками - нет. Сами эквадорцы мне объяснили, что да, мол, не знаем, как на Кубе, но здешние кубинки ни с кем, кроме кубинцев, как правило, не затевают, хотя самим хотелось бы (кубинки, как правило, красивее эквадорок). Вот этого я не понял, - "национальное самосознание" и прочая дурь у них в одном месте играют или еще что?
Недавно попробовал затевать с бабами из диаспоры в Москве (до этого нередко затевал с заезжими студентками, и проблем тоже не было, а баб из диаспор молодых просто не встречал), - появился тоже друг из диаспоры, потому я стал вхож в компанию, где встречаются молодые кубинки, живущие в Москве (а не заезжие студентки). Т.к. в Москве у меня бабы нет, а тут и искать не надо, - попробовал с некоторыми, то же хамство "среди своих поищи", та же петрушка. Причем, то, что у меня баба в Гаване, они не знают и не могут знать.
Ниче не понимаю.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС