Есть две проблемы: одна это как разговорить понравившуюся тебе женщину. Когда тебе надо, она молчит как рыба, игнорит. Вторая это как заткнуть бесконечный, нескончаемый поток мысли, когда это твоя женщина, или "друг", знакомая.
Я до недавнего времени не задумывался об этом, так как жил в окружении женщин. В основном говорили они, я же говорил меньше. Потом стал обращать внимание, что:
Они говорят намного больше, а делают меньше (меньше склонность к сосредоточенной учебе). Я не говорю, что все такие, но тенденция общая есть.
У них нормально потратить несколько часов в день на телефонные беседы с друг другом.
Разговор не ради информационного обмена. Это просто поедание моего или чужого времени. Мне это напоминает сериалы, где персонажи бесконечно говорят. Возможно, поэтому женщины их так любят. Я их не могу смотреть.
Нет ни начала, ни конца у этого потока мыслей. У него нет цели (бывает изредка, что женщина говорит по делу, но не про это речь).
Особенно любят садиться на уши разного рода женщины "друзья" и знакомые. Это начало френдзоны. Вам рассказывают о своих проблемах, о бывших теперешних мч. А вы мило слушаете и киваете (если лох).
Они употребят столько вашего времени, сколько вы дадите. Если вы поставите позже это в упрек, то "но ты же согласился". Никакого уважения, сострадания за то, что вы были "жилеткой", сливом для помоев вам не будет.
Поэтому пришел к тому, что надо их ограничивать.
Телефонный разговор у меня длится с женщиной 15-20 минут.
Скайп или мессенджзер отключать, как только начинает надоедать. Лучше, чтобы рабочие контакты были в другом мессенджере.
На все обиды и "не выключайдавай еще поговорим" не реагировать.
Всех "друзей", знакомых болтуний сразу отправлять подальше: "надо заняться делами".
...
По этой причине выносить долго женщину рядом очень сложно. Они просто никогда не замолкает. Недавно лежал с женщиной, поставил ей послушать музыку, оценить. Думаете она замолкла? Нет, как радио, продолжала тараторить. С этим ничего не сделать.
Раньше эта черта меня не бесила. Возможно не замечал ее. Мне, чтобы подумать, надо помолчать. Женщины же думают вслух, что создает сильный дискомфорт для мужской психики.
С чего они решили, что их интересно слушать?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!