Storm: даже если ВЫ поменялись (со временем) - опять жена виновата и отправится на помойку как испорченная деталь?
Такова ее женская судьба - приспосаливаться под свого мужа. Приспособилась - замужня счастливая жена. Не приспособилась - одинокая дура РСП.
Storm:чтобы терпеть такую автократию ей нужно быть безропотной, молчаливой простушкой.
Ей не нужно терпеть. Ей нужно получать удовольствие от процесса. Ибо если во время традиционного утреннего миньета она не постанывает от удоволствие, как это было во время так наз "демоверсии" - секс считается не качественным и следуют разборки полета: почему женщина, что в моей семье сейчас занимает должность жены, прекратила КАЧЕСТВЕННО выполнять свои обязанности?
Ей не нужно быть безропотной. Когда мы еще "встречались", она очень даже "ропотно" активно предлагала всякие изысканные позы для секса. МОжет продолжать роптать в том же направлении.
DmiDon::
Семья - это система отношений
Storm:нескольких людей то бишь, то это не ВАША семья. а ВАША С НЕЙ ОБЩАЯ СЕМЬЯ (и детьми).
Да, простите, не до конца внятно мысль сформировал.
Семья - это система отношений, которую Я СОЗДАЮ по своим правилам. Принимаешь мои правила - ты в роли моей жены (очередной). Перестала по какой то причине исполнять правила (гормоны там скончались или обострении дури) - иди и к вечеру принеси мне решение своей проблемы. ОБычно приносит решение через 15 минут.
Storm:а ВАША С НЕЙ ОБЩАЯ СЕМЬЯ (и детьми)
НАША С НЕЙ ОБЩАЯ СЕМЬЯ может быть при условии, если я страдаю психическим расстройством под названием Равноправие Головного МОзга. Но т.к. я психически здоров, то это МОЯ и только МОЯ семья. Где она - временно в должности ЖЕНЫ и МАТЕРИ моих детей. Временно - пока меня устраивает качество. Перестало устраивать - дверь на выход открыта. Ее место к вечеру готова занять одна из моих многочисленных
наложниц любовниц.
Storm:свою точку зрения я, естесственно, не навязываю. а подумаете еще вдруг
Общение на форуме не передает всего спектра информации. Многое остается за кадром. А при живом ообщении обычо люди сразу видят, что навязать мне чужую точку зрения - дело заведомо бесперспективное. Потому никто и не пытается. Дай Бог - от моей точки зрения отвязаться... На уши так подсяду - маманегорюй. Временами бываю очень убедительным. Всю жизнь руковожу мужсиким коллективами, а это Вам не бабами командовать! И навязываю им свою волю.