DmiDon:Нам какая польза на форуме с Ваших уникальных знаний?
оооооо. неоценимая. личностный рост. глубинное познание себя (а через себя и других).
дозревание в мужчину. во взрослого человека. большинство - мужчины и женщины - не зрелы.
но без потребности в этом - ничего не будет. не хочешь пить (найти ответы на вопросы) - не будешь искать испить водицы.
Денис Бурхаев видео снимал. как бабы (невостребованные) ходят на всякие "курсы женственности" и прочую чушь, а в итоге стервенеют и становятся более озлобленными на мужчин. это депрессия по сути.
на Маскулист тоже многие приходят и от инфы просто крыша может поехать и женоненавистничество открыться. после всяких пикапов парни уходят в депрессуху. только после этого, после пресыщения говном, которое они годами жрали (и мужчины, и женщины. я ни кого не обеляю. и там, и там есть такиииие индивиды - сосед мой, например) имеют шанс начать работу над собой. тк окружение человека - это его зеркало. люди прилепляются друг к другу не просто так. и по этому зеркалу можно узнать о человеке (расскажи мне кто твой друг, и я расскажу тебе кто ты - сказавший, видимо, хорошо разбирался в людях). выявлять болячки. и решать их. не я это буду делать. я не умею еще. на претендую на эту роль. но определить болячки (многие) уже могу. сегодня сестру консультировал, если так можно сказать))
я лично до психологии дошел через МД. Маскулист, Бирюков, Виталис, Бурхаев. Иван Вербицкий тут был. его видосы на ютубе смотрел. Михаил Н. и тд.
психологию зря не дооценивают. это не тестики "определи, любит ли тебя твой бойфренд". если мы психически заболеваем, то психически можно и выздороветь. без таблеток.
когда человек понимает, что он олень - когда уже поздно в основном. и до психиатров, психотерапевтов тоже позно. доползают когда уже и таблетки никакие не помогают. когда терапевт медикаментозный вдруг говорит: "Я вам помочь не могу. Ваши проблемы у вас в голове. Вам нужно к психиатру". И все: "АААА!! Чтоооо????? Я что псих!!???".
Да. вы псих. и место вам в психушке)))) шутка.
но к психологу или психотерапевту нужно почти всем. если уж на то пошло. я начал с себя. самый минимальный вклад, который я могу сделать - исправить себя. спасши сначала себя, я могу спасти других (если они этого хотят). по-другому - НИКАК. Только ЛИЧНЫМ ПРИМЕРОМ.
а не умея спасаться сам - чем я могу быть полезен для других?? произойдет все как в теме про ныряние в говно за телефоном.