Доброго времени суток. Делюсь новостью, как говорится по ,,горячим следам ,, .
У меня есть Ж бух-ер /экономист /офис-манагер на работе, тетка с ,,яйцами,, по жизни, как говорится.
Это видно по общению, как за копейки душу у всех выворачивает, лишь бы доки все отошли.
Ей 36-38, выглядит на 28, стройная, без детей. Работает уже 3 год вроде…за это время можно было у нее эти ,,яйца,, разглядеть. Даже я ее очкую, когда она приходит со сверками,вопросами и просьбами ко мне.
И тут узнаю…
Была замужем больше 10 лет, развелась и муж ее выпнул с голой жопой на улицу : отобрал все , даже машину. Ушла от него только со своей одеждой. Она его зае@ала, нашел другую. Если честно она такой негативщик по жизни, не понимаю ,как он раньше с ней не разошелся.
Видел ее мужа в живую (я тогда не знал,что это ее бывший муж), никого не хочу обидеть : не увидел у него большого интеллекта в глазах…не увидел коммерчерской жилки...не увидел ничего в его внешности, чем бы он смог ,,пробить,, на инстинкт…Даже больше можно сказать внешность у него , как у слабовольной истерички…Еще раз не кого обидеть…но реально выглядит, как ебалай. Я даже через общих знакомых знаю, какие он истерики закатывает на людях.
Это , как был составлен брачный договор, чтобы после 10 лет брака выпизднуть надоевшую жену без всего….и отобрать ,,совместно нажитое ,,.Хотя, какое там совместно нажитое с ее зарплатой.
Я бы посмотрел данный брачный договор.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС