ООООООО!!!!
Ребята!!!!
Запасаемся по-корном,
рассаживаемся поудобнее...
Поп - корна - поболее....
И это только будут истории из моего личного опыта....на 2 мешка поп-корна....
Ладно.
Начну сразу с ВЫВОДОВ.
Если кому сами истории интересны - то попозже. Из есть у меня...
В моем бизнесе (розничная торговая сеть продуктами питания) выполняла роль "хозяйская собака следит за хозяйским дбром".
Т.к. она все это дело считает "своей осбственностью"
, то , ессно, рубится за него, аж пукан трескается. Потому в все дыры лезет, все видит, все знает. Сразу бегит к "хозяину" и все докладывает.
Решение, ессно, выработать не может.
Но может съимитировать , очень похоже съиграть - что де она тут "все решает".
Чем вводила в ступор моих поставщиков-кавказцев... Если наши поставщики таки верили в туфту про бизнес-вумен, то кавказцы то вообще то ребята " в курсе".
Ну и наши, скажем так, неглупые бабенки, понимали, КТО на самом деле руководит, организует, отвечает и принимает решения.
Потому на откуп БЖ были отданы, скажем так, второстепенные вопросы , кои она замечательно курировала. Типа ведение внутреннего учета, учет взаиморасчета с поставщиками и т.п. хренотень, монтонная, рутинная, нудная и неинтересная.
Как структурно работает бизнес, как взаимодесвтует множество его элементов - ессно, не понимает, но искуссно сосздает видимость, что, де - все на ней. Самое забавное - сама в это искренне верит.
НУ и еще была большая мне польза от нее для бизнеса - жутко не люблю с бамажками возиться. Когда нужно по инстанциям ходить, "решать", собирать подписюльки, улыбаться, когда хочется в морду дать.... вот тут то как раз она и выручала.... Сходу врубалась в хитросплетение внутренней кухни како нить санстанции, кто кого ипеть, кто чья любовница, кому сколько надо денег дать за нужную подпись....))))
Ну т.е. - реально польза есть. Очень большая...
НО!!!!!!
Когда дело доходит до развода...
А она до него доходит все равно, независимо от того, помощница она в бизнесе или не очень - тут то и начинаются "минусы".