"В моем случае алименты составляют 5 тысяч 104 рубля. Теперь о главном. Сыну 16 лет,рост 185,размер ноги 45. Парень занимается боксом. Оплата зала 2 тыс в месяц".
Если рспшки сына на очень дорогую секцию записали - это личные проблемы рспшэк. Есть бесплатные кружки. Но вы женщины безмозглые существа. И такие же безмозглые куры в мантиях вам 98 детей из 100 отдают.
"У парня стоят брекеты на двух челюстях,оплата в месяц 6 тыс".
Еще одна дурость безмозглой курицы которой некуда деньги девать а еще ноют что алиментов не хватает. При таком деньгошвырятельстве на всякую хрень - конечно, тут и мультимиллиардера разорить не вопрос.
"Репетитор по математике 5 тыс в месяц".
А вы не пробовали протестировать сына, может он гуманитарий или его судьба реально в спорте и математика ему как собаке пятая нога? В общем опять безмозглое куриное ко-ко-ко.
"В школу каждый день даю на еду и проезд,150 руб. в день итого с выходными 4 тысячи".
Надо еду с собой давать и в школу пусть пешком пробежится, для боксера тренированная дыхалка очень важна.
"Каждый день нужно накормить как минимум 3 раза в день дать кусок мяса,растет,постоянно хочет есть. На питание уходит примерно 10-12 тысяч. Это только на сына".
При таких ваших экономических возможностях - дом в деревне и курятник. Берете в мае инкубаторских цыплят на откорм а в сентябре всех колите и в морозилку, вот вам мясо на весь год.
"К 1 сентября собрала в школу на одежду и школьные причиндалы потратила 40 тысяч".
Так вы наверное в августе брали а я 26 января за гроши на весь грядущий школьный год закупаюсь на китайской оптовке.
"Ежемесячно покупаю одежды примерно на 3-4 тыс,то обувь полетела,то трусы порвались. Образно.Вот в месяц на ребенка я трачу около 30 тысяч, из них алименты всего 5 тыс,остальное мной заработанные деньги. Где справедливость? Я считаю,что расходы должны делиться в равных частях! Я 15 и он 15 тыс. А так здорово устроился"!
Судя по цифрам - одежда явно из бутика.
А там просто на одежду с китайской оптовки свои этикетки клеят и цена взлетает до небес
(за ежедневный наличный расчет подрабатываю грузчиком и часто эти дела вижу)
но бабы-дуры на это клюют.
Вы в курсе что Россия страна бедных людей и низких зарплат?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!