Комрады, всем понятно, что рашенбабен это крайне и извращённо феминизированная категория гомосапиенсов, с которой пытаться строить какие-то взаимоприятные отношения это попусту терять своё время деньги и нервы. Предлагаю окончательно на них махнуть рукой, пусть приучаются дрючить себя сами. Либо оставим их на радость аленьей публике.
 На мой взгляд они не пригодны не к так называемым серьёзным отношениям не к даже приятному совместному времяпрепровождению.
 У меня вопрос к форумчанам, которые имеют иностранок и которые тоже всё чаще задумываются затеять с иностранкой.
 Английский знаю достаточно хорошо что б вести беседы на любые темы. Читаю так вообще всё без словаря.
 Возможно ли затеять с европейкой и как это удобней сделать. Я имею ввиду сайты знакомств, либо иные методы знакомств использовать.
 Я б легко мог отправиться в какой нибудь круиз разделив честно расходы 50/50.
 С рашенбабен это невозможно.
 Сам живу в курортной столице и наблюдаю последнее время, что бабы (более менее симпотичные ) ездят отдыхать исключительно за счёт мужчин и с мужчинами. И это в РФии норма
 Второй вопрос это -азиатки (многие комрады пользуются ими). Где и как с ними снюхаться???

- Главная
 - СТАТЬИ
 - АВТОРЫ
 - НЕ ЧИТАЛ
 - НОВИЧКУ
 - ТОП-100
 - ФОРУМ
 - Новые темы
 - Свежие сообщения
 - Ветка: Анализ отношений с женщинами
 - Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
 - Ветка: Наболевшее. Выскажись!
 - РАЗДЕЛ: Мы и Женщины
 - РАЗДЕЛ: Маскулизм, МД и права мужчин
 - РАЗДЕЛ: Отцы и Дети
 - РАЗДЕЛ: Разное
 - УЧЕБНИК
 - ТРИЛОГИЯ
 - ВИТРИНА
 - КОПИЛКА
 - ОТНОШЕНИЯ

Можно и с русской представить, есть примеры успеха у коллег. Но они не мАськовские, что неоднократно говорил.

Прислушайтесь к камраду