Raspizdyai:Я как раз за религию
А я имел ввиду религию классической традиции. Ибо чем рашенбабы единственно отличаются от остальных - нет у них почтения к каким-то основам на скрижалях, в талмуде или та Палийских бананах.
Т.е. аксиоматичных якорей, которые они от недалекого ума заменяют на такое явление как какая-то "мораль".
Сейчас я столкнулся у БЖ с синдромом директора. У нее нет никаких религиозных норм, а в ее окружении нет равных ей по уровню, как ей представляется. Который мог бы сказать: "ты дура хуйню порешь". Я могу, она послушается, но я буддист и мне было похуй. Пусть нынешний муж с нею разбирается.
И у нее сформировался этот гадский трудноисправимый синдром директора. Ну и форма общения в виде бесспорных распоряжений. Дочка была в чем-то с ней принципиально несогласна, и та заявила: нет у меня больше дочери.Пришлось разбираться. Вчера я донес ей информацию, что она критично сумасшедшаяя Сегодня она думает.
У меня кстати есть два независящих от меня человека из разных слоев общества, у которых есть задача уведомить меня, если/когда я начну нести хуйню.
Пару раз они замечали, и я исправлялся.