Саня Хантер:зарегистрирован в ВК, в основном группы по ретро авто-мото тематические но в личку регулярно долбятся бабы с целью познакомится
Часто вижу анкеты на Тиндоре "мото, авто есть, у тебя большое преимущество". Может они на ваши фотки в профиле клюют на фоне "харлея".
В тематических группах читал эффективно знакомится, именно в узкотематических, а НЕ мейнстримных хайповых типо фитнесса, где на одну фитоняшку 1000 качков + 1 тренер.
Мне вот тож за год 1 баба написала, реально не бот и не торгаш. Но она мажорка из УФЫ оказалась, обещала даж в гости приехать, но слилась когда я
написал, что тачки нет
![cool](/images/smilies/cool.gif)
.
Да вот ещё новость, одна баба с которой мы как 11 дней уже не общались, игнорила в вотсапе, пришлось долбить в ВК (она слилась под предлогом болезни, что не с кем не желает общаться, но на фотках на её страничке регулярно гуляла, сидела в ресторанах и "подружка" её фоткал/а
![joke](/images/smilies/joke.gif)
), написала мне сегодня, типо поправилась, гулять хочет. Предполагаю, что в те дни на горизонте замаячил красавчик альфач и меня временно слили, но и альфач попользовался за 2 недельки и слил уже её. И вот она опять одинокая и несчастная перерывшись в сотни/тысячи своих контактах вспомнила обо мне (среди всратых всё же я не на последнем месте
![smile](/images/smilies/smile.gif)
).
Посмотреть изображение в оригинале...
Думаю сходить на неделе с ней на свиданку хоть за ручку подержаться (а то я так вообще ощущения эти забыл, практики нет, уже даже забываю как с бабой в реале разговаривать). Но не факт что до нашей встречи не появится красавчик альфач #2 на лексусе и она вновь не сольется
![smile](/images/smilies/smile.gif)
лол.