Вот сидишь тут на сайте, читаешь женоненавистников, а тем временем, в транспорте, за чтением статьи очередной, резко темнеет в глазах, приходишь в себя на полу. Приятное ощущение пробуждения, лежачая поза, будто утром проснулся в кровати. Но через несколько секунд осознаешь, что ты на грязном полу, вокруг тебя ноги. Очень неприятное ощущение. И сразу первое, что бросается в глаза, вокруг куча мужиков, но все улыбаются и пялятся, а вот тетки и молодые женщины, помогают подняться, усаживают, дают воды попить, ессно живенько снимают с тебя рубашку и шутят, что бабам только дай раздеть, водой обтирают, приводят в чувства, сочувствуют, улыбаются, дают советы как дальше день прожить, дают с собой бутылку воды. Мужики как стояли, так и стоят на месте. Уж не знаю, наверно видео снимали, не разгляд...показать полностью...
Вот сидишь тут на сайте, читаешь женоненавистников, а тем временем, в транспорте, за чтением статьи очередной, резко темнеет в глазах, приходишь в себя на полу. Приятное ощущение пробуждения, лежачая поза, будто утром проснулся в кровати. Но через несколько секунд осознаешь, что ты на грязном полу, вокруг тебя ноги. Очень неприятное ощущение. И сразу первое, что бросается в глаза, вокруг куча мужиков, но все улыбаются и пялятся, а вот тетки и молодые женщины, помогают подняться, усаживают, дают воды попить, ессно живенько снимают с тебя рубашку и шутят, что бабам только дай раздеть, водой обтирают, приводят в чувства, сочувствуют, улыбаются, дают советы как дальше день прожить, дают с собой бутылку воды. Мужики как стояли, так и стоят на месте. Уж не знаю, наверно видео снимали, не разглядывал, все они великие герои на словах. Поднимается настроение, ведь женщины активно шутят, всячески подбадривают. Все еще чувствую себя дерьмово, предобморочное состояние. Но, благодаря женщинам, не так дерьмово себя чувствую, как мог бы, в такой-то ситуации. И благодарен им. А вот мысли неутешительные в голове. Мы, мужчины, друг на друга болт ржавый класть хотели, каждый - конкурент, сдохнет, мне больше достанется ресурсов. Очевидно, именно такие установки побуждают бездействовать, когда в беде оказывается другой мужчина. Зато потом мы рассуждаем тут о мужском движении, о борьбе против беззакония. Разве могут мужчины для чего-либо сплотиться, если даже элементарно не способны помочь в такой ситуации друг другу? А вот всеми презираемые, "злые и бездушные бабы, которые желают всем мужикам смерти" очень даже помогли, было столько суеты, наперебой старались оказать каждая посильную помощь. Куда мы скатились, товарищи? Мы сами себя нещадно истребляем, спасибо матриархальным установкам, или кого и что за это благодарить? Я вот задумался серьезно, а в чем собственно, причина такого мужского безразличия к свои собратьям по несчастью?
Школьникам вместо дерьмокультуры и долбославия надо преподавать основы реаниматологической помощи.
У нас в институте были экспериментальные полугодовые курсы по полевой медицине. Очень полезная штука. Когда кровь останавливают кипятком, а не льдом, каким именно образом ударить в солнечное сплетение, чтобы завести остановившееся сердце, или прекратить приступ тахикардии, Как сделать трахеотомию стамеской, и т.д. т.е. есть такая вещь но мы будем основы религий изучать.
Опустошённый:
деффушка сочла ситуацию потенциально опасной для себя, вот и свалила
Все гораздо проще. Не было зрителей. А вот в автобусе много зрителей, можно полицедействовать. А мущины не лицедеи.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2019 в 21:51)
snk, Лично я 2 раза наблюдал потерю сознания людьми в метро и один раз наблюдал тело на улице. В метро это были мужчина и баба. Оба раза и к тому, и к другой бросались мужчины. Они же вскочили с мест и водрузили туда потерявших сознание. Бабы просто за всем наблюдали. А что до улицы, раз поздним вечером увидел лежащего на асфальте мужчину. Подошёл я и ещё одна ОЖП. "Потерпевший" просто оказался в "зю-зю". Поскольку была уже осень и проезжая часть, я помог гражданину добраться до автобусной остановки и посадил в его автобус. Баба, соответственно, увидев что ОМП "выпимши", сразу ушла. Такой вот "опыт".
Лично я 2 раза наблюдал потерю сознания людьми в метро и один раз наблюдал тело на улице. В метро это были мужчина и баба. Оба раза и к тому, и к другой бросались мужчины. Они же вскочили с мест и водрузили туда потерявших сознание.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: