Читая мой "любимый" сайт знакомств "Азбука верности" где я троллил баб и угорал с их ибанутости, снова наткнулся на рассказ и опять выпал в осадок, а также сполз со стула от очередной угарной истории православноверующей женщины.
Представляю её на суд камрадов.
Всем привет. Прошу совета. ))
Вдруг я неправильно себя поведу и всё испорчу...
Особых навыков в общении с мужским полом не имею.
Была 15 лет в гражданском браке. Ни к чему привело... Чужие люди... Пытались создавать видимость семьи, жениться не хотел, зачем штамп.. И сколько жили,все не такая, все не так, я живу с вами из-за ребёнка, не хочу растить безотцовщину... И плохая, и всё не уходит сам, терпит меня, что нужно быть рядом, помогать. Можно долго об этом писать, но не хочу. Хочу о другом!
После очередного я живу с тобой из-за ребёнка, зарегистрировалась тут... Один день с одним парнем по переписывалась ни о чем. И второй раз ни о чем.
Опять обида прошла, опять ,,типа семья". Где то может и сама виновата, да потом ребёнок сильно заболел, потом мама, мне вообще ни до чего не было. Я и не думала про знакомства, не нужно было.
Потом мама умерла... Царствия ей небесного...
Через некоторое время, гражданский опять забыковал, да с такой силой, просто жуть. Вроде нормальный, многие даже завидовали мне, какой он хороший, но некоторые близкие сталкивались когда плотнее с нашей ,,семьей" видели всё уже... Поддерживали меня в том, чтобы я искала пару. Дома он практически не находился, его работа связана с поездками, раз в месяц на три дня бывал дома.
И вот после очередного страшного ора, что опять я не такая, что он терпит, что я ему не нужна вообще. В слезах лежу, он лютует в соседней комнате, я типа сплю. Думаю, ну надо мне что- то делать. Зашла в растрепанных чувствах сюда, а меня там ждет сообщение.... ))) Такое простое, привет, познакомимся? Ничего особенного, но в какой момент!!!! И сообщение было написано только что,в пол-2 ночи! Я к нему на страницу, только что вышел! Вот это да! Я ему написала, что это очень интересно,что я сюда год не заходила, и надо же, как зашла, а тут со мной знакомиться хотят в это самое время)) Приятная неожиданность )) И так радостно стало... Заснула с улыбкой...
На утро он написал, что он из определённого города, и так совпадает, что именно туда я планирую переехать в скором будущем, что после смерти мамы, мне нужно поближе к родному брату, а он как раз оттуда. ))
А потом я удалила анкету. Через несколько дней. Прошло время, я опять начала думать, что надо сохранять ,,семью". Гражданский ходил виноватый, но даже не извинился, просто это было видно, по поведению. Ну и дальше все как раньше...
А номер я успела написать в переписке своему уже любимому.
Мне так странно, разве бывает так? Любимый? Может это наваждение какое-то...
И вот как- то утром мне позвонил любимый, и говорит: Ты удалилась что- ли? Меня нашла и можно удалиться, правильно. Я просто номер твой в телефон вношу, нечаянно набрал.
Голос приятный...
Идут дни... Позвонил через неделю.. Около часа разговаривали. Послевкусие от разговора странное, трепетное,радостное,хотя разговариаали ни о чем...Поставила себе галочку, что надо встретиться.
Написала подруге, что нашла жениха, она посмеялась. А у меня в голове засело..
Опять потекли дни. Моя любовь мне писал периодически, то цветочки,то как дела. Не разговаривали.
Прошло три месяца. И тут снится мне сон, я не буду его пересказывать, странный такой сон. Он был о моей жизни. Я знаю, снам верить нельзя! Но меня так он впечатлил и никаких сомнений не было - я должна менять жизнь. Позвонила любимому, давай встретимся. Он в шоке, молчала - молчала, а тут давай встретимся уже послезавтра. Поехала к брату в другой город, и у нас была встреча 45 минут.
С тех пор я хожу влюбленная по уши. Разве так бывает? Где мой разум, мне нужно о ребенке думать, все так сложно, куда гражданского девать,как ему говорить, бред какой-то.
А любимый мой понаписал мне всего после встречи, кучу сердечек, что хотел бы,чтобы все получилось в дальнейшем, поболтали немного по телефону на след.день,очень интересовался бывшим..А потом взял и пропал на 2 дня! А мне уже надо,чтобы он каждый день был со мной. Потом позвонил опять, говорили час... Не могу наслушаться.
Хоть бы сказал, я в тебя влюбился, но нет, не говорит. Приехал гражданский. Аж четыре дня был дома. Все как всегда, да не так.
После встречи с моей любовью, я не могу больше заниматься сексом с гражданским. Всё! Не могу, не хочу, противно. Как жила- то раньше, как в пелене, обеспечивает и ладно, других вон бьют, или ещё что-то, и в гражд браке живут ,что такого.
А тут как глаза открылись. Противно. Пытался домогаться, отказала, не хочу изменять.
А у самой в голове - а кому я изменяю в данный момент? Гражданскому??? Ну вообще да, это измена, что я пошла на свидание с мужчиной, разговаривала с ним, он целовал меня в щёчки на прощание...
Опять это чувство стыда... Предательница и всё такое... Потом опять в голове - гражданский тебя не любит, такие вещи говорить позволяет, а потом ходит как ни в чем не бывало, денег на карту закинет, и все довольны...
А сердце всё, там, с любимым. Думаю, страшно как- то, что это я втрескалась по уши, жду его звонка, а он не звонит, не звонит, уже три дня! Написала ему, вообще не пиши и не звони, я буду думать, что мне страшно это всё.
А он нет бы, сказать, не переживай, все будет ок, реально перестал звонить вообще! Ну как так? Мало ли я что с перепугу написала )))))
Короче, не выдержала, пишу ему сама, что всё, прошла любовь ,завяли помидоры??? ( намекая на его смайлики сердечками) . И он позвонил сразу же. Опять долго разговаривали, опять таяла, не могу наслушаться. Но я не могу же признаваться, пусть он первый.
Хотя он мне сказал как то странно : - ты замуж не вышла за неделю?
Я говорю - так не быстро не выходят. А он - а сколько надо времени, 2-3 года присматриваться? Пока полюбишь, пока разберешься... У кого-то с первого взгляда бывает...
К чему он это сказал? Просто так???
К чему про с первого взгляда? Наверное, чувствует, что я неровно к нему дышу, хотя я вида не показываю...
После разговора не выдержала, была не была - напишу ему ,что ему надо дальше??? А то меня уже напрягать стало, что я о нем думаю с утра до ночи. Написала - тебе нужна ещё встреча? А то я ничего не понимаю.
Закидал смайликами сердечками,розочками, да нужна!
И что дальше- то делать?
Вот у нас будет встреча скоро, как себя вести? Я боюсь показывать вида. Если я покажу ему свою влюбленность, он может расслабиться, подумает, что я ветренная особа. Как себя с ним вести лучше на свидании втором???
Опять говорить ни о чем и обо всем,кроме любви ???
Как понять, он влюбился в меня или нет??? Он мне не звонит опять уже три дня, а ведь мы решили встретиться. Ну как так? Я жду,жду , а он не звонит. Что, такой занятой прям? А я тут как дурочка,какие-то надежды питаю.
Что делать- то дальше? Самой что- ли звонить??? Не хочу самой. Пусть он звонит первый. ))
Дурдом какой-то. Вот это я попала ))
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС