Прям по всем канонам МД - эта писда блогерша видать нас начиталась Я здесь тему неделю назад запиливал (http://masculist.ru/forum/thread12782-2.html ) подав объяву в группу знакомств ВК, что ищу бабу без детей и до тридцати лет, так столько тонн говна получил в свой адрес от забайкальских РСП в возрасте +30 лет, что хоть ассенизаторов вызывай Оказывается 31 летний мужчина без детей с нормальной работой и внешностью должен быть счастлив, что его приметила жиреюще-стареющая потасканная РСП с 1-2 наепышами в анамнезе Что же тогда сучка из статьи блогершы (хотя конечно статья липовая, ничего в реале такого не было) мужчину с ребенком продинамила? Двойные бабские стандарты, где мужчина всегда должен быть позади женщины в плане выгоды и комфорта...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 сентября 2019 в 02:30)
Прям по всем канонам МД - эта писда блогерша видать нас начиталась Я здесь тему неделю назад запиливал (http://masculist.ru/forum/thread12782-2.html ) подав объяву в группу знакомств ВК, что ищу бабу без детей и до тридцати лет, так столько тонн говна получил в свой адрес от забайкальских РСП в возрасте +30 лет, что хоть ассенизаторов вызывай
Камрады, какую из них в жены брать, не могу выбрать? Может лучше с одного прицепа начать или лучше с двумя брать?
Посмотреть изображение в оригинале...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2019 в 03:00)
Отвечу в стиле очень удачного комментария найденного мной на просторах интернета о том что творится вокруг нас мужчин, а мы как бы и не видим и думаем что этого нет.
"Я зашёл на этот самый сайт - и мне страшно стало, до дрожи и внутреннего содрогания от осознания степени бабьей биологической гнусности, безчеловечности, лживости, подлости и меркантильного двуличия бабьей психологии и изначальной глубинной антимужской психологии этой бабьей прошивки, которая циркулирует по женским мозговым нейронам!
На самом деле, всем отчаянным баболюбам, баборабам, контуженным оленям, ищющим любовки-морковки и тратящим на эти поиски долгие годы и даже десятилетия своей жизни, нужно бы в принудительном порядке почитать подобных женских форумов и комментарии, которые там пишутся - и ощутить подлую, лживу...показать полностью...
Отвечу в стиле очень удачного комментария найденного мной на просторах интернета о том что творится вокруг нас мужчин, а мы как бы и не видим и думаем что этого нет.
"Я зашёл на этот самый сайт - и мне страшно стало, до дрожи и внутреннего содрогания от осознания степени бабьей биологической гнусности, безчеловечности, лживости, подлости и меркантильного двуличия бабьей психологии и изначальной глубинной антимужской психологии этой бабьей прошивки, которая циркулирует по женским мозговым нейронам! На самом деле, всем отчаянным баболюбам, баборабам, контуженным оленям, ищющим любовки-морковки и тратящим на эти поиски долгие годы и даже десятилетия своей жизни, нужно бы в принудительном порядке почитать подобных женских форумов и комментарии, которые там пишутся - и ощутить подлую, лживую [и глубоко равнодушную по сути своей ко всем мужчинам на свете, но при этом всегда неравнодушную к деньгам, материальной выгоде и недвижимости в виде домов и квартир, в которых можно было бы вольготно растить бабьих детишек] женскую натуру, чтобы ощутить бабье животное скотомышление в полном объёме...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2019 в 08:48)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: