Brissen: Когда-то (я, кстати, считаю, что это неправильно), но сейчас - уже нет.
то есть вам идея занять денег и забыть - нормик, да? номер карты продиктовать?
Brissen:Ответственность я понимаю только за детей.
где вы вообще видели детей? вы точно читали что я написал?
ок, еще раз - "брачный договор, типа навсегда". сейчас он как бы в принципе и особо ненужен, НО - если человек "пнется" в это дело, значит считает что он прям вот вообще показательный и у него точно получится.
третий раз - человек считает себя умным, всем об этом как бы публично говорит, потом такой - бах, а нет, неполучилось, ну ошибочка. Этот человек:
- дурак
- инфантил
- принц гаутама будда не от мира сего законы мирские не писаны
???
наводящий вопрос - вам как, нравится с дураками? то есть когда человек говорит пошли выпьем кофе а потом достает бутылку водки сосет из горла и вам такой - давай вуася пей!
вам - нравится?
денег дадите ему? слову - поверите?
я б от таких лично держался подальше, кроме как в клубе в сортире присунуть ну или еще как вот просто тупо использовать, вместо порошка (и то - риски обычно ппц)
Brissen:Ну вот привожу пример: баба увлекается йогой, ну и всякое вот по этой теме читает, растягивается, даже коврик купили себе специальный. Сначала я даже доволен: у бабы увлечение, она читает что-то, - это же прекрасно, их мало таких, опять же, на фигуре ее эта йога положительно сказывается.
Но потом она вдается в это дело глубже и глубже - начинает любую тему разговора переводить на свою йогу, стараться скормить мне свою аюрведическую жратву, мандалы какие-то по дому развешивает.
В итоге, единственным средством остается экзорцизм.
ну а я снова не верю
вот не встречал я упоротых/потенциально упоротых, по которым сразу незаметно что это "группа риска"
вы когда по трущобам идете допустим улица 2 тротуара слева пусто справа 5 негров орут угашеные друг друга толкают - каким тротуаром пойдете?
с бабами почему-то такой подход не только стесняются применять, но еще и считают чем-то типа, непацанским, недостойным
Brissen:Но, в случае чего, развод - это даже помощь, если понял, что ошибся, и вариант откатить все назад.
да откатывайте что хотите, ктож мешает то
у вас вон 9 жизней впереди - у меня только одна
знаете я еще кино хотел бы попробвать снять, ну фантазия такая. а вот "попробовать в брак потом откатить" - такой фантазии нету
Brissen:Тогда уж необходим институт брачного договора, где все "наказания рублем" и прописывать на индивидуальном уровне.
да ненадо ничего усложнять где можно просто все сделать - типа "пацаны реальные, всю жизнь вместе осилите"? ок - вот вам пресс бабла, отрывайтесь, 20 лет точно хватит на отдать. Не вышло - ну неудачно писанулись на пацанов, надо вывозить за базар, давайте обратно.
И ненужно никаких вот этих хитрожопых отмазок, многоходовочек и т.д.
Если человек дурак - то он дурак.
Может поумнеет, а может и нет