Продолжаем минутку самокопаний - арабы вдохновили (потом статью напишу, но если вкратце: махровые гиноцентристы с понтами, возведенными просто в культ, по-бабски зависящие от общественного мнения). 

Вот я, вроде как, все аспекты МПО, полового отбора и прочей такой хренотени постиг, и понял, что, с одной стороны, не все так плохо, а с другой - таки хреново (такой вот, казалось бы, противоречивый, но правдивый вывод), и пришел такому вот выводу: с бабой на компромисс идти-таки ПРИДЕТСЯ.

Что бы там ни говорили "строители". Я буду честен.

Вот, привожу пример: есть баба, формально не косячит, денег не тянет, привязаться не к чему, кроме одного: она курит, что меня дико раздражает. Ну да, курево она покупает за свои деньги, плюс типа легкое, которое не пахнет, конфетки мятные после курева ест, но все равно - бесит и раздражает. И, не смотря на мои слова, бросать не собирается. 

Заставить ее бросить курить я не могу. 
 Да и как? Она от меня ни в чем не зависит. Угрожать, что брошу? Так угрозы все эти, если не готов исполнять, - пук в лужу. А я, с одной стороны, готов в любой момент (правда, с одной стороны, это курево раздражает, с другой - не такая прям причина бросить), с другой - будет выстрел самому себе в ногу, ибо я живой человек и пипиську узлом завязывать не хочу.

А другую схожую бабу поискать еще надо. Не, я не про нитаких, - я тупо про баб, с которыми хоть какие-то дела можно иметь.
 Вот реально, в Москве хрен найдешь - я на это, в свое время, кучу времени угробил, чтобы этих студенток выуживать, в Гаване с этим получше, но тоже не то, чтобы прям прекрасно: курортные шлюхи из турзон уже не интересуют (да и дорогие они, вопреки стереотипам), ошиваться у местных универов - тоже не ахти занятие, особенно для типа солидного дядьки на 30, через знакомых - тоже камни подводные свои есть.

Итог - пусть и некритично, но на компромисс, в любом случае, идти придется.

- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!
- РАЗДЕЛ: Мы и Женщины
- РАЗДЕЛ: Маскулизм, МД и права мужчин
- РАЗДЕЛ: Отцы и Дети
- РАЗДЕЛ: Разное
- УЧЕБНИК
- ТРИЛОГИЯ
- ВИТРИНА
- КОПИЛКА
- ОТНОШЕНИЯ

.
  . 

Пользовал оных только краткосрочно, совсем уж на безрыбье. До следующей некурящей.
  Пользовал оных только краткосрочно, совсем уж на безрыбье. До следующей некурящей.   А озвучить, что бы не курила при Вас хотя бы? Или она с этим не согласна?
  А озвучить, что бы не курила при Вас хотя бы? Или она с этим не согласна? 
    Выскажу своё личное мнение. Обычно если выяснялось, что баба курящая, предлагал ей бросить это "гиблое дело". Если отказывалась, настоятельно рекомендовал не травить себя в моём присутствии. Если и это не срабатывало, продолжал причленивать, но активно начинал искать бабо без в/п. У меня, как у некурящего человека, весьма чуткое обоняние. Поэтому для меня, курящая бабо всегда "воняет", как бы она там не "зажовывала".
  Выскажу своё личное мнение. Обычно если выяснялось, что баба курящая, предлагал ей бросить это "гиблое дело". Если отказывалась, настоятельно рекомендовал не травить себя в моём присутствии. Если и это не срабатывало, продолжал причленивать, но активно начинал искать бабо без в/п. У меня, как у некурящего человека, весьма чуткое обоняние. Поэтому для меня, курящая бабо всегда "воняет", как бы она там не "зажовывала".   Поэтому старался, по возможности, сменить лошадь.
  Поэтому старался, по возможности, сменить лошадь.  

Вот это был "мастер компромисса"!
  Вот это был "мастер компромисса"!