Не поймут. Они никогда ничего не понимали. Это не их биологическая задача понимать. За мир отвечает Мужчина. Пустили баб, дали права - вот теперь и огребаем.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2016 в 16:50)
американцев давно уже приучают, что ими будет рулить баба (фемо-лесбо-лобби везде)
например
Вице-президент VEEP (телесериал) 5 сезонов
1.[ссылка])
2.Сериал в редком жанре политической сатиры. Женщина-сенатор становится вице-президентом США. Помните поговорку про женщину на корабле? Когда второе лицо государства – женское, Белый дом переворачивается с ног на голову.
[ссылка]
3.Политическая карьера всегда была для Селины Майер вершиной, к которой она стремилась. Должность сенатора — вполне успешная ступень в карьерной лестнице, для многих она является конечной целью, но только не для Селины. Едва освоившись на новой работе, молодая женщина шагает еще выше — становится вице-президентом Америки.
Комедийный сериал штатовского производства «ВИП» с легким юмором расскажет о буд...показать полностью...
американцев давно уже приучают, что ими будет рулить баба (фемо-лесбо-лобби везде)
например
Вице-президент VEEP (телесериал) 5 сезонов
1....
2.Сериал в редком жанре политической сатиры. Женщина-сенатор становится вице-президентом США. Помните поговорку про женщину на корабле? Когда второе лицо государства – женское, Белый дом переворачивается с ног на голову. ...
3.Политическая карьера всегда была для Селины Майер вершиной, к которой она стремилась. Должность сенатора — вполне успешная ступень в карьерной лестнице, для многих она является конечной целью, но только не для Селины. Едва освоившись на новой работе, молодая женщина шагает еще выше — становится вице-президентом Америки.
Комедийный сериал штатовского производства «ВИП» с легким юмором расскажет о буднях крупнейших политических деятелей, об их заботах и проблемах, которые, если не брать работу, мало чем отличаются от проблем «простых смертных». Но как раз не брать во внимание работу почти никогда не получается — потому что для политика она всегда на первом месте. ...
или
"Скандал Scandal" (сериал 2012 – 2016) 5 сезонов
1....
2.Специалист по связям с общественностью Оливия Поуп, ранее работавшая на президента США, создает свое антикризисное агентство, цель которого — устранять проблемы высокопоставленных клиентов до того, как они станут всеобщим достоянием. ...
3.Оливия Поуп трудится специалистом по связям со СМИ и иными учреждениями. До этого она работала на главнокомандующего Соединенных Штатов Америки, сейчас создала противокризисную компанию, которая устраняет трудности состоятельных и властных личностей до момента становления их всем известными. Однако, когда Вы круглосуточно решаете чужие проблемы, то у Вас не хватает сил и время для собственной жизни. Вот и Оливия совместно со своей командой замечательных профессионалов решают самые сложные события в жизни их клиентов, однако у самих полным- полно различных жизненных трудностей... ...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2016 в 17:04)
Похоже Ванга была права по поводу Барака Амбаровича, последний президент - мужчина. Не это ли имелось ввиду?! А затем хаос и холод. Уж лучше Трамп, чем фурия!!!
выборы в Америке - это супер дорогое шоу, политтехнологии, зомбоящик, мытье мозга и т.д. В этом они впереди планеты всей.
и потом никак не могу разобраться в ихней запутанной системе выборов.
выборщики какие то? почему нельзя голосовать напрямую? зачем эти посредники? нае.алово какое то
и потом чтобы не выеживались надо шандарахнуть водородной бомбочкой в океан,как завещал академик Сахаров,и смоет эту вашу америку с ее хваленой демократией цунами. И все. Конец.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 июня 2016 в 23:39)
Хиллари также намерена признать то, что достаточно известно в течение многих лет, но что ее друзья и бывших возлюбленные никогда не подтверждали: она бисексуалка, и у нее были «лесбийские истории». The National Enquirer самодовольно отмечает, что мемуары, подтвердят сообщение, что в прошлом один приближенный ветеринар, который привлекался в Белый дом для лечения Носки, домашнего белого кота Хиллари, поймал в парной (и момент прелюбодеяния) Хиллари в обнимку с другой женщиной.
Это будет интересно, подтвердит ли Хиллари слухи, что одной из ее любовниц была Хума Абедин. Абедин интересный персонаж, так как она является ближайшим доверенным лицом Хиллари и помогает ей, состоит в браке с Энтони Вейнером, политиком демократом, который посылал фотографии с изображением себя в голом виде женщи...показать полностью...
Хиллари также намерена признать то, что достаточно известно в течение многих лет, но что ее друзья и бывших возлюбленные никогда не подтверждали: она бисексуалка, и у нее были «лесбийские истории». The National Enquirer самодовольно отмечает, что мемуары, подтвердят сообщение, что в прошлом один приближенный ветеринар, который привлекался в Белый дом для лечения Носки, домашнего белого кота Хиллари, поймал в парной (и момент прелюбодеяния) Хиллари в обнимку с другой женщиной.
Это будет интересно, подтвердит ли Хиллари слухи, что одной из ее любовниц была Хума Абедин. Абедин интересный персонаж, так как она является ближайшим доверенным лицом Хиллари и помогает ей, состоит в браке с Энтони Вейнером, политиком демократом, который посылал фотографии с изображением себя в голом виде женщинам, и происходит из семьи, тесно связанной с Братьями-мусульманами.
По словам источника The National Enquirer, которого можно было бы назвать " внутрисемейным инсайдером", то, что Хиллари признает себя лесбиянкой – не является жестом раскаяния во лжи, которая проникла в ее жизнь. Напротив, это часть ее политического хладнокровного расчета:
"Билл и Хиллари являются непревзойденными политиками, и они понимают ЛГБТ-сообщество (Лига геев, лесбиянок, трансегнедров) - огромный избирательный блок", -сказал «семейный инсайдер».
"Они хотят, чтобы лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры стояли за Хиллари в кампании -2016 г.. Так Хиллари собирет голоса. Она признает, что является бисексуалкой, и что у нее были лесбийские отношения".
...
Йоко Оно призналась в любовной связи с Хиллари Клинтон
Известная художница Йоко Оно призналась в близких отношениях с бывшим госсекретарем США Хиллари Клинтон. Шокирующее заявление 82-летняя звезда сделала во время презентации коллекции чашек и блюдец в Музее современного искусства в Лос-Анджелесе.
По словам Оно, она была близка с нынешним кандидатом в президенты США в 1970-х гг. "У нас был короткий роман в то время, когда я жила с Джоном (Ленноном – прим. ред.) на Манхэттене, а Хиллари училась в Йельском университете. Но, в конце концов, мы расстались", - рассказала деятельница искусства.
Оно пожелала своей бывшей любовнице удачи в президентской кампании, заявив, что избрание Клинтон главой государства станет большим шагом в продвижении прав сексуальных меньшинств. "У нас были общие взгляды на сексуальное равенство, борьбу против авторитарного, патриархального мужского общества", - отметила она.
Некоторые эксперты уже расценили заявление Йоко Оно как серьезное препятствие для Хиллари Клинтон в президентской гонке. Политик никогда не признавалась в своей бисексуальности и тем более не говорила о романах с женщинами.
В апреле кандидат в президенты Клинтон призвала Верховный суд США разрешить однополые браки во всех штатах. По ее мнению, такие союзы должны быть прописаны в Конституции. Посмотреть полностью: ...
Скандалы семейства Клинтон: У Хиллари было больше любовниц, чем у Билла
Секреты женщины, которая может стать президентом США «Комсомолка» продолжает исследовать бурную личную жизнь фаворитов заокеанской предвыборной гонки: чтобы понять, как черты характера политиков будут влиять на международные отношения. В прошлый раз мы изучили любовные приключения кандидата от республиканцев Дональда Трампа. Теперь настал черед его соперницы от демократической партии - умной, жестокой Хиллари Клинтон и ее мужа Билла - экс-президента США (кстати, Хиллари обещает вернуть его в правительство, если победит на выборах). Амурных похождений, в которых когда-либо засветилась эта лихая парочка, хватило бы на телесериал.
«Нужно помнить, что я - это я»
Сегодня госпожа Клинтон - одна из лидеров американских «ястребов», архитектор «арабской весны» в годы своего пребывания на посту главы госдепа США. А начиналось все иначе: Хиллари Родэм (девичья фамилия будущей первой леди) росла в ревущие
60-е в культурной столице Штатов - Чикаго. Сильнее всего повлиявшие на нее мужчины - отец и школьный учитель истории - были ярыми антикоммунистами. В юности успела поработать в предвыборном штабе республиканцев. А к демпартии девушка примкнула в 1968-м, поддерживая одного из кандидатов в президенты, выступавшего с антивоенной программой по выводу американских войск из Вьетнама. Юношеский пацифизм не помешал миссис Клинтон спустя 43 года, в 2011-м, продавить бомбардировки охваченной гражданской войной Ливии...
Весной 1971-го мисс Родэм (тогда - студентка юрфака Йельского университета) начала встречаться с другим «йельцем» - 25-летним Биллом. В октябре 1975-го, после неоднократных предложений Билла, она согласилась наконец выйти за него замуж. Но фамилию оставила девичью: «Нужно помнить, что я - это я». Что, однако, не помешало ей в 1982-м, в разгар выборной кампании мужа на пост губернатора Арканзаса, его фамилию все-таки взять. И даже иногда представляться как «миссис Билл Клинтон», привлекая голоса избирателей.
«Надел мою ночнушку и плясал»
Долгое время слухи о нетрадиционной ориентации Хиллари не просачивались дальше кулуаров Белого дома. Но однажды с журналистами разоткровенничалась Дженнифер Флауэрс - бывшая любовница Клинтона, отвергнутая им после 12-летней связи: «Билл говорил мне, что знал о бисексуальности жены, однако это его не беспокоило. По его словам, у Хиллари было больше женщин, чем у него самого».
Другая экс-подруга Клинтона, Салли Миллер (когда-то выигравшая конкурс «Мисс Арканзас» в том самом штате, где он работал губернатором до выдвижения в президенты), рассказывает: «Билл, хоть сам и курчавый, в постели оказывался не очень. Зато умел развеселить! Как-то оделся в мою ночнушку и плясал по спальне, играя на саксофоне… Однажды он упомянул, что Хиллари не любила секс. Я разговорила его и узнала, что та предпочитает партнеров своего пола. А еще балуется наркотиками - по-другому к ней новые идеи не приходят. Это мне тоже Билл рассказал», - рвет покровы Салли. Сейчас она спит с винтовкой у кровати - после таких разоблачений неизвестные пытались поджечь ее дом.
Подумаешь, возразите вы, чего только не наговорят женщины из зависти к успешной сопернице! Например, новость, мол, у Хиллари была интрижка с женой Джона Леннона - Йоко Оно, оказалась фейком… Но в марте 2013-го некие хакеры взломали почту Клинтон. И выяснилось, что та использовала служебный ящик для личной переписки, причем такого рода, что даже самые раскрепощенные либералы стыдливо спрятали бы глаза.
Хума Абедин
Она появилась в офисе первой леди в 1996-м - 19-летняя студентка-практикантка хрупкого телосложения с пышными темными волосами. И стала ближайшим помощником, «тенью» и наперсницей Хиллари. Поговаривали, в последующие годы Клинтон провела с ней больше времени, чем с собственным мужем.
«Без нее Хиллари даже за порог не ступит», - вспоминала консультантка Клинтон Мэнди Грюнвальд. «Две сестры», «мать и дочь», - умилялись парочке. Увы, взломанная переписка Хиллари показала, что отношения между блондинкой и брюнеткой были далеки от платонических. Слухи об их нетрадиционном союзе поползли еще в конце нулевых; тогда Хуму в 2010-м с пожарной скоростью выдали замуж за влиятельного политика-демократа Энтони Вайнера (46-летнего холостяка и завсегдатая нью-йоркских гей-парадов). Позднее он засветился в секс-скандалах, отправляя селфи в голом виде в личных сообщениях подписчицам своего Твиттера.
Но и это еще не все - в 2012-м группа конгрессменов-республиканцев заявила: трое ближайших родственников Хумы Абедин - мать, брат и покойный отец - состояли в запрещенной во многих странах экстремистской организации «Братья-мусульмане». Газета Washington Post назвала подобные обвинения «бредом параноика», и скандал замяли. Впрочем, ударной силой любимого проекта Хиллари - «арабской весны» - действительно выступали исламские фундаменталисты, поэтому не исключено, что Хума действительно обеспечивала связь между тогдашним главой госдепа и ближневосточными радикалами.
ЗНАМЕНИТЫЙ СЛУЧАЙ
Голубое платье в пятнах
Она появилась в Белом доме в 1995-м - 22-летняя стажерка с пышными темными волосами и чувственными губами. Похоже на начало истории с Хумой Абедин, только на сей раз стрела Амура пронзила президента Билла Клинтона и его помощницу Монику Левински. Кульминация романа состоялась в Овальном кабинете Белого дома, где девушка оказала первому лицу услуги орального характера. Как в дальнейшем установило следствие, всего подобных эпизодов было девять, однако лишь в двух случаях президент испытал оргазм. Результат которого попал на голубое платье и затем стал основной уликой в последовавшем разбирательстве - поскольку в химчистку этот предмет одежды благоразумная внучка Самуила Виленского и Брони Полищук так и не отнесла.
Вначале Клинтон под присягой клялся: «Сексуальных отношений с этой женщиной, мисс Левински, я не имел». А когда результаты ДНК-экспертизы и опроса свидетелей показали обратное и встал вопрос об импичменте публично солгавшего президента, Билл ответил, что мол, он не считает оральный секс сексом. А так-то, конечно, было! Но, дескать, не виноватый я, пальцем к Монике не притронулся, она все сама. В итоге наметившийся было в январе 1999-го импичмент не удался, а Клинтон, до секс-скандала не горевший желанием начать военную операцию против Югославии, все-таки дал добро на последовавшие в марте того же года бомбардировки Белграда.
КОМПЕТЕНТНО
Георгий БОВТ, политолог:
У нее что ни слово - какое-нибудь лукавство
- Согласно последним опросам общественного мнения Дональд Трамп впервые обошел по популярности госпожу Клинтон. Однако та по-прежнему остается серьезным соперником - прежде всего потому что куда более опытна в политике. На свою кампанию экс-госсекретарь мобилизовала всю американскую политическую элиту - в ее штабе, например, подвизался бывший посол США в РФ Майкл Макфол. В отличие от непостоянного в своей эмоциях Трампа (обещающего то лично уладить все вопросы с Путиным, то сбивать российские истребители), Хиллари собственное мнение по вопросам глобальной политики давно сформулировала. В ее планах - продолжение доминирования Вашингтона по всему миру, перезапуск «арабской весны» и противодействие «российской угрозе».
В то же время, по данным тех же опросов общественного мнения, 57% американцев полагают, что США должны сосредоточиться на решении внутренних проблем, а не лезть в локальные конфликты в другом полушарии. И это большинство, конечно, ближе к Трампу. Но госпожу Клинтон поддерживают не только элиты, но и всевозможные меньшинства - например, мексиканцы, которых Трамп оттолкнул жесткой антимигрантской риторикой. Другая опора Хиллари - женщины бальзаковского возраста, которым созвучны ее идеалы. Как бы то ни было, в отличие от импульсивного Трампа Клинтон в случае попадания в Белый дом будет предсказуема. Понятно, чего от нее ждать: продолжения новой холодной войны в виде той или иной конфронтации с Россией. Против Хиллари играет то, что более лживой особы в американской политике избиратели давно не видели. Там, разумеется, все не ангелы, но даже по вашингтонским меркам у нее что ни слово - какое-нибудь лукавство.
...
У Хилари было больше женщин, чем у Билла, — бывшая любовница Клинтона
Бывшая любовница Билла Клинтона – Дженнифер Флауерс – вернулась, чтобы раскрыть некоторые грязные подробности своих отношений с экс-президентом США.
В интервью изданию Daily Mail Флауерс сообщила, что Билл контактировал с ней спустя многие годы после скандального разрыва в 1992 году, а также то, что однажды он признался ей, что Хилари Клинтон – бисексуалка. «Я знаю лишь то, что говорил мне Билл. Он рассказал мне, что был осведомлен о том, что его жена – бисексуалка, но ему не было до этого никакого дела. Он сказал, что у Хилари было даже больше женщин, чем у него».
Говоря о браке Клинтона, Флауерс сказала, что им обоим он шел на пользу. «Но я никогда не считала их брак традиционным», — добавила она.
Между тем, Флауерс заявила, что поддерживает участие Хилари в президентской гонке. «Поддержка, которую я оказываю Хилари, это поддержка женщины. Я – одна из тех женщин, которые во многих аспектах своей профессиональной и личной жизни помогают другим женщинам идти вперед, несмотря ни на что», — рассказывает женщина.
По словам Флауерс, Билл был любовью всей ее жизни, а она – его. Женщина утверждает, что они с Биллом просто обязаны были быть вместе, но когда родилась дочь Челси, отношения сошли на нет. «Когда у них родилась Челси, ставки стали слишком высоки», — сказала Флауерс.
Кроме этого, Дженнифер Флауерс заявила, что в 2005 году общалась с Клинтоном, и что он хотел встретиться с ней для обсуждения «неких неразрешенных вопросов». До того момента они не виделись целых тринадцать лет.
«Билл позвонил мне в 2005 году в Новый Орлеан, — рассказывает Флауерс. – Он хотел одеть свою толстовку и побегать трусцой, совсем, как он привык когда-то. Я была поражена, насколько он желал просто побыть со мной наедине и поговорить».
Флауерс утверждает, что они с экс-президентом до сих пор были бы вместе, если бы дело не касалось политики.
Кроме этого, Дженнифер Флауерс запускает колонку под названием «Спросите у Дженнифер» на веб-сайте Боба Гуччионе – владельца и основатели журнала Penthouse – Guccione Collection. В 1992 году, после скандального разрыва с экс-президентом, она снималась обнаженной для этого журнала.
В своем интервью Guccione Collection Флауерс рассказала о своей новой колонке в сети: «Для мужчин обычно очень важен размер их достоинства – и маленького, и большого. Меня спрашивали, что я думаю по этому поводу. И я могу ответить, потому что у меня были и маленькие, и большие! Я хочу, чтобы люди чувствовали себя свободными, задавая такие вопросы. Я не сужу, я просто здесь, с вами, чтобы дать свой самый лучший совет».
Напомним, в 1992 году Флауерс, бывший репортер издания Little Rock в Арканзасе, заявила, что была любовницей Билла Клинтона в течение двенадцати лет.
...
Хиллари Клинтон интересные факты ...
ХИЛЛАРИ КЛИНТОН - ЛЕСБИЯНКА, ПСИХОПАТКА, НАРКОМАНКА И ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА СААКАШВИЛИ: ШТРИХИ К ПОРТРЕТУ КАНДИДАТА В ПРЕЗИДЕНТЫ США ...
Матёрая лесба Хиллари Клинтон, будущий президент дегенеративной Пиндосии ...
У Хиллари было больше женщин, чем у Билла ...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2016 в 23:05)
Другая экс-подруга Клинтона, Салли Миллер (когда-то выигравшая конкурс «Мисс Арканзас» в том самом штате, где он работал губернатором до выдвижения в президенты), рассказывает: «Билл, хоть сам и курчавый, в постели оказывался не очень. Зато умел развеселить! Как-то оделся в мою ночнушку и плясал по спальне, играя на саксофоне… Однажды он упомянул, что Хиллари не любила секс. Я разговорила его и узнала, что та предпочитает партнеров своего пола. А еще балуется наркотиками - по-другому к ней новые идеи не приходят. Это мне тоже Билл рассказал», - рвет покровы Салли. Сейчас она спит с винтовкой у кровати - после таких разоблачений неизвестные пытались поджечь ее дом.
Ещё раз убеждаюсь в правоте исследований Г. П Климова , который утверждал, что все мировые политики либо явные, либо латентные гомосексуалы и вырожденцы, одержимые комплексом власти и очень агрессивные.От которых одно горе. Ворон к ворону летит. А нам из этих сортов говна предлагают выбирать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2016 в 23:24)
Обама: Моим дочерям кажется странным, что в США ещё не было женщины-президента
Американский лидер также добавил, что он сам ярый приверженец защиты прав женщин.
Выступая на форуме, посвящённом проблеме прав женщин, Барак Обама приветствовал Хиллари Клинтон как первую женщину — кандидата в президенты, сообщает CNN.
Обама также добавил, что он сам ярый приверженец защиты прав женщин.
— Я, может быть, значительно поседел за эти восемь лет, но так выглядит настоящий феминист, — отметил президент США.
Барак Обама заметил, что нынешнее поколение подростков относится к вопросу гендера куда прогрессивнее, чем предыдущие.
— Мои дочери считают странным, что в США ещё не было президента-женщины, — добавил американский лидер.
Напомним, на прошлой неделе Барак Обама официально поддер...показать полностью...
Обама: Моим дочерям кажется странным, что в США ещё не было женщины-президента
Американский лидер также добавил, что он сам ярый приверженец защиты прав женщин. Выступая на форуме, посвящённом проблеме прав женщин, Барак Обама приветствовал Хиллари Клинтон как первую женщину — кандидата в президенты, сообщает CNN.
Обама также добавил, что он сам ярый приверженец защиты прав женщин.
— Я, может быть, значительно поседел за эти восемь лет, но так выглядит настоящий феминист, — отметил президент США.
Барак Обама заметил, что нынешнее поколение подростков относится к вопросу гендера куда прогрессивнее, чем предыдущие.
— Мои дочери считают странным, что в США ещё не было президента-женщины, — добавил американский лидер.
Напомним, на прошлой неделе Барак Обама официально поддержал кандидатуру Хиллари Клинтон в борьбе за пост президента США. Политик записал соответствующий агитационный видеоролик. ...
Круг потенциальных вицепрезиков сужается. В шорт-листе на первых местах: неформальный лидер демократов в Сенате Элизабет Уоррен, сенатор от Вирджинии Тим Кэйн, министр строительства и городского развития Хулиан Кастро (на фото в статье).
Сдается мне, что вопреки святым идеалам вагиносолидарности шансов более всего у молодого и послушного латинос Хулиана Кастро. Это ж гениальный ход - с одной стороны продемонстрировать равное представительство всех "гендеров", а с другой - получить в помощники бабораба , который "святее папы Римского" и будет гнобить мужчин с большим энтузиазмом, чем любая феменистка. Не надо сбрасывать со счетов баборабов, это не мужчины, предатель всегда более лют, чем аутентичный каратель и радости в том что выберут феменистку с набором хромосом ХУ, а не ХХ, я не вижу!
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: