Феминизм наступает
❋
По её словам, выбирая из всех кандидатур, она будет в первую очередь руководствоваться профессиональными качествами претендентов.
Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон в интервью телеканалу СNN рассказала, кого она выберет в качестве вице-президента в случае победы на предстоящих выборах. При этом она не исключила, что вторым лицом государства также может стать женщина.
— Я выбираю среди профессионалов, среди которых есть и женщины. Я буду выбирать того человека, который мог бы занять пост президента, если со мной что-то случится. Я собираюсь заняться этим вопросом, так как мы уже прошли предварительный этап, — заявила Клинтон.
Напомним, Клинтон заручилась поддержкой необходимого числа выборщиков, чтобы стать единым кандид...показать полностью...
Феминизм наступает
...
Посмотреть изображение в оригинале...
По её словам, выбирая из всех кандидатур, она будет в первую очередь руководствоваться профессиональными качествами претендентов. Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон в интервью телеканалу СNN рассказала, кого она выберет в качестве вице-президента в случае победы на предстоящих выборах. При этом она не исключила, что вторым лицом государства также может стать женщина.
— Я выбираю среди профессионалов, среди которых есть и женщины. Я буду выбирать того человека, который мог бы занять пост президента, если со мной что-то случится. Я собираюсь заняться этим вопросом, так как мы уже прошли предварительный этап, — заявила Клинтон.
Напомним, Клинтон заручилась поддержкой необходимого числа выборщиков, чтобы стать единым кандидатом от Демократической партии США на президентских выборах. Кандидатом от Республиканской партии должен стать миллиардер Дональд Трамп.
Не поймут. Они никогда ничего не понимали. Это не их биологическая задача понимать. За мир отвечает Мужчина. Пустили баб, дали права - вот теперь и огребаем.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2016 в 16:50)
американцев давно уже приучают, что ими будет рулить баба (фемо-лесбо-лобби везде)
например
Вице-президент VEEP (телесериал) 5 сезонов
1.[ссылка])
2.Сериал в редком жанре политической сатиры. Женщина-сенатор становится вице-президентом США. Помните поговорку про женщину на корабле? Когда второе лицо государства – женское, Белый дом переворачивается с ног на голову.
[ссылка]
3.Политическая карьера всегда была для Селины Майер вершиной, к которой она стремилась. Должность сенатора — вполне успешная ступень в карьерной лестнице, для многих она является конечной целью, но только не для Селины. Едва освоившись на новой работе, молодая женщина шагает еще выше — становится вице-президентом Америки.
Комедийный сериал штатовского производства «ВИП» с легким юмором расскажет о буд...показать полностью...
американцев давно уже приучают, что ими будет рулить баба (фемо-лесбо-лобби везде)
например
Вице-президент VEEP (телесериал) 5 сезонов
1....
2.Сериал в редком жанре политической сатиры. Женщина-сенатор становится вице-президентом США. Помните поговорку про женщину на корабле? Когда второе лицо государства – женское, Белый дом переворачивается с ног на голову. ...
3.Политическая карьера всегда была для Селины Майер вершиной, к которой она стремилась. Должность сенатора — вполне успешная ступень в карьерной лестнице, для многих она является конечной целью, но только не для Селины. Едва освоившись на новой работе, молодая женщина шагает еще выше — становится вице-президентом Америки.
Комедийный сериал штатовского производства «ВИП» с легким юмором расскажет о буднях крупнейших политических деятелей, об их заботах и проблемах, которые, если не брать работу, мало чем отличаются от проблем «простых смертных». Но как раз не брать во внимание работу почти никогда не получается — потому что для политика она всегда на первом месте. ...
или
"Скандал Scandal" (сериал 2012 – 2016) 5 сезонов
1....
2.Специалист по связям с общественностью Оливия Поуп, ранее работавшая на президента США, создает свое антикризисное агентство, цель которого — устранять проблемы высокопоставленных клиентов до того, как они станут всеобщим достоянием. ...
3.Оливия Поуп трудится специалистом по связям со СМИ и иными учреждениями. До этого она работала на главнокомандующего Соединенных Штатов Америки, сейчас создала противокризисную компанию, которая устраняет трудности состоятельных и властных личностей до момента становления их всем известными. Однако, когда Вы круглосуточно решаете чужие проблемы, то у Вас не хватает сил и время для собственной жизни. Вот и Оливия совместно со своей командой замечательных профессионалов решают самые сложные события в жизни их клиентов, однако у самих полным- полно различных жизненных трудностей... ...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2016 в 17:04)
Похоже Ванга была права по поводу Барака Амбаровича, последний президент - мужчина. Не это ли имелось ввиду?! А затем хаос и холод. Уж лучше Трамп, чем фурия!!!
выборы в Америке - это супер дорогое шоу, политтехнологии, зомбоящик, мытье мозга и т.д. В этом они впереди планеты всей.
и потом никак не могу разобраться в ихней запутанной системе выборов.
выборщики какие то? почему нельзя голосовать напрямую? зачем эти посредники? нае.алово какое то
и потом чтобы не выеживались надо шандарахнуть водородной бомбочкой в океан,как завещал академик Сахаров,и смоет эту вашу америку с ее хваленой демократией цунами. И все. Конец.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 июня 2016 в 23:39)
Хиллари также намерена признать то, что достаточно известно в течение многих лет, но что ее друзья и бывших возлюбленные никогда не подтверждали: она бисексуалка, и у нее были «лесбийские истории». The National Enquirer самодовольно отмечает, что мемуары, подтвердят сообщение, что в прошлом один приближенный ветеринар, который привлекался в Белый дом для лечения Носки, домашнего белого кота Хиллари, поймал в парной (и момент прелюбодеяния) Хиллари в обнимку с другой женщиной.
Это будет интересно, подтвердит ли Хиллари слухи, что одной из ее любовниц была Хума Абедин. Абедин интересный персонаж, так как она является ближайшим доверенным лицом Хиллари и помогает ей, состоит в браке с Энтони Вейнером, политиком демократом, который посылал фотографии с изображением себя в голом виде женщи...показать полностью...
Хиллари также намерена признать то, что достаточно известно в течение многих лет, но что ее друзья и бывших возлюбленные никогда не подтверждали: она бисексуалка, и у нее были «лесбийские истории». The National Enquirer самодовольно отмечает, что мемуары, подтвердят сообщение, что в прошлом один приближенный ветеринар, который привлекался в Белый дом для лечения Носки, домашнего белого кота Хиллари, поймал в парной (и момент прелюбодеяния) Хиллари в обнимку с другой женщиной.
Это будет интересно, подтвердит ли Хиллари слухи, что одной из ее любовниц была Хума Абедин. Абедин интересный персонаж, так как она является ближайшим доверенным лицом Хиллари и помогает ей, состоит в браке с Энтони Вейнером, политиком демократом, который посылал фотографии с изображением себя в голом виде женщинам, и происходит из семьи, тесно связанной с Братьями-мусульманами.
По словам источника The National Enquirer, которого можно было бы назвать " внутрисемейным инсайдером", то, что Хиллари признает себя лесбиянкой – не является жестом раскаяния во лжи, которая проникла в ее жизнь. Напротив, это часть ее политического хладнокровного расчета:
"Билл и Хиллари являются непревзойденными политиками, и они понимают ЛГБТ-сообщество (Лига геев, лесбиянок, трансегнедров) - огромный избирательный блок", -сказал «семейный инсайдер».
"Они хотят, чтобы лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры стояли за Хиллари в кампании -2016 г.. Так Хиллари собирет голоса. Она признает, что является бисексуалкой, и что у нее были лесбийские отношения".
...
Йоко Оно призналась в любовной связи с Хиллари Клинтон
Известная художница Йоко Оно призналась в близких отношениях с бывшим госсекретарем США Хиллари Клинтон. Шокирующее заявление 82-летняя звезда сделала во время презентации коллекции чашек и блюдец в Музее современного искусства в Лос-Анджелесе.
По словам Оно, она была близка с нынешним кандидатом в президенты США в 1970-х гг. "У нас был короткий роман в то время, когда я жила с Джоном (Ленноном – прим. ред.) на Манхэттене, а Хиллари училась в Йельском университете. Но, в конце концов, мы расстались", - рассказала деятельница искусства.
Оно пожелала своей бывшей любовнице удачи в президентской кампании, заявив, что избрание Клинтон главой государства станет большим шагом в продвижении прав сексуальных меньшинств. "У нас были общие взгляды на сексуальное равенство, борьбу против авторитарного, патриархального мужского общества", - отметила она.
Некоторые эксперты уже расценили заявление Йоко Оно как серьезное препятствие для Хиллари Клинтон в президентской гонке. Политик никогда не признавалась в своей бисексуальности и тем более не говорила о романах с женщинами.
В апреле кандидат в президенты Клинтон призвала Верховный суд США разрешить однополые браки во всех штатах. По ее мнению, такие союзы должны быть прописаны в Конституции. Посмотреть полностью: ...
Скандалы семейства Клинтон: У Хиллари было больше любовниц, чем у Билла
Секреты женщины, которая может стать президентом США «Комсомолка» продолжает исследовать бурную личную жизнь фаворитов заокеанской предвыборной гонки: чтобы понять, как черты характера политиков будут влиять на международные отношения. В прошлый раз мы изучили любовные приключения кандидата от республиканцев Дональда Трампа. Теперь настал черед его соперницы от демократической партии - умной, жестокой Хиллари Клинтон и ее мужа Билла - экс-президента США (кстати, Хиллари обещает вернуть его в правительство, если победит на выборах). Амурных похождений, в которых когда-либо засветилась эта лихая парочка, хватило бы на телесериал.
«Нужно помнить, что я - это я»
Сегодня госпожа Клинтон - одна из лидеров американских «ястребов», архитектор «арабской весны» в годы своего пребывания на посту главы госдепа США. А начиналось все иначе: Хиллари Родэм (девичья фамилия будущей первой леди) росла в ревущие
60-е в культурной столице Штатов - Чикаго. Сильнее всего повлиявшие на нее мужчины - отец и школьный учитель истории - были ярыми антикоммунистами. В юности успела поработать в предвыборном штабе республиканцев. А к демпартии девушка примкнула в 1968-м, поддерживая одного из кандидатов в президенты, выступавшего с антивоенной программой по выводу американских войск из Вьетнама. Юношеский пацифизм не помешал миссис Клинтон спустя 43 года, в 2011-м, продавить бомбардировки охваченной гражданской войной Ливии...
Весной 1971-го мисс Родэм (тогда - студентка юрфака Йельского университета) начала встречаться с другим «йельцем» - 25-летним Биллом. В октябре 1975-го, после неоднократных предложений Билла, она согласилась наконец выйти за него замуж. Но фамилию оставила девичью: «Нужно помнить, что я - это я». Что, однако, не помешало ей в 1982-м, в разгар выборной кампании мужа на пост губернатора Арканзаса, его фамилию все-таки взять. И даже иногда представляться как «миссис Билл Клинтон», привлекая голоса избирателей.
«Надел мою ночнушку и плясал»
Долгое время слухи о нетрадиционной ориентации Хиллари не просачивались дальше кулуаров Белого дома. Но однажды с журналистами разоткровенничалась Дженнифер Флауэрс - бывшая любовница Клинтона, отвергнутая им после 12-летней связи: «Билл говорил мне, что знал о бисексуальности жены, однако это его не беспокоило. По его словам, у Хиллари было больше женщин, чем у него самого».
Другая экс-подруга Клинтона, Салли Миллер (когда-то выигравшая конкурс «Мисс Арканзас» в том самом штате, где он работал губернатором до выдвижения в президенты), рассказывает: «Билл, хоть сам и курчавый, в постели оказывался не очень. Зато умел развеселить! Как-то оделся в мою ночнушку и плясал по спальне, играя на саксофоне… Однажды он упомянул, что Хиллари не любила секс. Я разговорила его и узнала, что та предпочитает партнеров своего пола. А еще балуется наркотиками - по-другому к ней новые идеи не приходят. Это мне тоже Билл рассказал», - рвет покровы Салли. Сейчас она спит с винтовкой у кровати - после таких разоблачений неизвестные пытались поджечь ее дом.
Подумаешь, возразите вы, чего только не наговорят женщины из зависти к успешной сопернице! Например, новость, мол, у Хиллари была интрижка с женой Джона Леннона - Йоко Оно, оказалась фейком… Но в марте 2013-го некие хакеры взломали почту Клинтон. И выяснилось, что та использовала служебный ящик для личной переписки, причем такого рода, что даже самые раскрепощенные либералы стыдливо спрятали бы глаза.
Хума Абедин
Она появилась в офисе первой леди в 1996-м - 19-летняя студентка-практикантка хрупкого телосложения с пышными темными волосами. И стала ближайшим помощником, «тенью» и наперсницей Хиллари. Поговаривали, в последующие годы Клинтон провела с ней больше времени, чем с собственным мужем.
«Без нее Хиллари даже за порог не ступит», - вспоминала консультантка Клинтон Мэнди Грюнвальд. «Две сестры», «мать и дочь», - умилялись парочке. Увы, взломанная переписка Хиллари показала, что отношения между блондинкой и брюнеткой были далеки от платонических. Слухи об их нетрадиционном союзе поползли еще в конце нулевых; тогда Хуму в 2010-м с пожарной скоростью выдали замуж за влиятельного политика-демократа Энтони Вайнера (46-летнего холостяка и завсегдатая нью-йоркских гей-парадов). Позднее он засветился в секс-скандалах, отправляя селфи в голом виде в личных сообщениях подписчицам своего Твиттера.
Но и это еще не все - в 2012-м группа конгрессменов-республиканцев заявила: трое ближайших родственников Хумы Абедин - мать, брат и покойный отец - состояли в запрещенной во многих странах экстремистской организации «Братья-мусульмане». Газета Washington Post назвала подобные обвинения «бредом параноика», и скандал замяли. Впрочем, ударной силой любимого проекта Хиллари - «арабской весны» - действительно выступали исламские фундаменталисты, поэтому не исключено, что Хума действительно обеспечивала связь между тогдашним главой госдепа и ближневосточными радикалами.
ЗНАМЕНИТЫЙ СЛУЧАЙ
Голубое платье в пятнах
Она появилась в Белом доме в 1995-м - 22-летняя стажерка с пышными темными волосами и чувственными губами. Похоже на начало истории с Хумой Абедин, только на сей раз стрела Амура пронзила президента Билла Клинтона и его помощницу Монику Левински. Кульминация романа состоялась в Овальном кабинете Белого дома, где девушка оказала первому лицу услуги орального характера. Как в дальнейшем установило следствие, всего подобных эпизодов было девять, однако лишь в двух случаях президент испытал оргазм. Результат которого попал на голубое платье и затем стал основной уликой в последовавшем разбирательстве - поскольку в химчистку этот предмет одежды благоразумная внучка Самуила Виленского и Брони Полищук так и не отнесла.
Вначале Клинтон под присягой клялся: «Сексуальных отношений с этой женщиной, мисс Левински, я не имел». А когда результаты ДНК-экспертизы и опроса свидетелей показали обратное и встал вопрос об импичменте публично солгавшего президента, Билл ответил, что мол, он не считает оральный секс сексом. А так-то, конечно, было! Но, дескать, не виноватый я, пальцем к Монике не притронулся, она все сама. В итоге наметившийся было в январе 1999-го импичмент не удался, а Клинтон, до секс-скандала не горевший желанием начать военную операцию против Югославии, все-таки дал добро на последовавшие в марте того же года бомбардировки Белграда.
КОМПЕТЕНТНО
Георгий БОВТ, политолог:
У нее что ни слово - какое-нибудь лукавство
- Согласно последним опросам общественного мнения Дональд Трамп впервые обошел по популярности госпожу Клинтон. Однако та по-прежнему остается серьезным соперником - прежде всего потому что куда более опытна в политике. На свою кампанию экс-госсекретарь мобилизовала всю американскую политическую элиту - в ее штабе, например, подвизался бывший посол США в РФ Майкл Макфол. В отличие от непостоянного в своей эмоциях Трампа (обещающего то лично уладить все вопросы с Путиным, то сбивать российские истребители), Хиллари собственное мнение по вопросам глобальной политики давно сформулировала. В ее планах - продолжение доминирования Вашингтона по всему миру, перезапуск «арабской весны» и противодействие «российской угрозе».
В то же время, по данным тех же опросов общественного мнения, 57% американцев полагают, что США должны сосредоточиться на решении внутренних проблем, а не лезть в локальные конфликты в другом полушарии. И это большинство, конечно, ближе к Трампу. Но госпожу Клинтон поддерживают не только элиты, но и всевозможные меньшинства - например, мексиканцы, которых Трамп оттолкнул жесткой антимигрантской риторикой. Другая опора Хиллари - женщины бальзаковского возраста, которым созвучны ее идеалы. Как бы то ни было, в отличие от импульсивного Трампа Клинтон в случае попадания в Белый дом будет предсказуема. Понятно, чего от нее ждать: продолжения новой холодной войны в виде той или иной конфронтации с Россией. Против Хиллари играет то, что более лживой особы в американской политике избиратели давно не видели. Там, разумеется, все не ангелы, но даже по вашингтонским меркам у нее что ни слово - какое-нибудь лукавство.
...
У Хилари было больше женщин, чем у Билла, — бывшая любовница Клинтона
Бывшая любовница Билла Клинтона – Дженнифер Флауерс – вернулась, чтобы раскрыть некоторые грязные подробности своих отношений с экс-президентом США.
В интервью изданию Daily Mail Флауерс сообщила, что Билл контактировал с ней спустя многие годы после скандального разрыва в 1992 году, а также то, что однажды он признался ей, что Хилари Клинтон – бисексуалка. «Я знаю лишь то, что говорил мне Билл. Он рассказал мне, что был осведомлен о том, что его жена – бисексуалка, но ему не было до этого никакого дела. Он сказал, что у Хилари было даже больше женщин, чем у него».
Говоря о браке Клинтона, Флауерс сказала, что им обоим он шел на пользу. «Но я никогда не считала их брак традиционным», — добавила она.
Между тем, Флауерс заявила, что поддерживает участие Хилари в президентской гонке. «Поддержка, которую я оказываю Хилари, это поддержка женщины. Я – одна из тех женщин, которые во многих аспектах своей профессиональной и личной жизни помогают другим женщинам идти вперед, несмотря ни на что», — рассказывает женщина.
По словам Флауерс, Билл был любовью всей ее жизни, а она – его. Женщина утверждает, что они с Биллом просто обязаны были быть вместе, но когда родилась дочь Челси, отношения сошли на нет. «Когда у них родилась Челси, ставки стали слишком высоки», — сказала Флауерс.
Кроме этого, Дженнифер Флауерс заявила, что в 2005 году общалась с Клинтоном, и что он хотел встретиться с ней для обсуждения «неких неразрешенных вопросов». До того момента они не виделись целых тринадцать лет.
«Билл позвонил мне в 2005 году в Новый Орлеан, — рассказывает Флауерс. – Он хотел одеть свою толстовку и побегать трусцой, совсем, как он привык когда-то. Я была поражена, насколько он желал просто побыть со мной наедине и поговорить».
Флауерс утверждает, что они с экс-президентом до сих пор были бы вместе, если бы дело не касалось политики.
Кроме этого, Дженнифер Флауерс запускает колонку под названием «Спросите у Дженнифер» на веб-сайте Боба Гуччионе – владельца и основатели журнала Penthouse – Guccione Collection. В 1992 году, после скандального разрыва с экс-президентом, она снималась обнаженной для этого журнала.
В своем интервью Guccione Collection Флауерс рассказала о своей новой колонке в сети: «Для мужчин обычно очень важен размер их достоинства – и маленького, и большого. Меня спрашивали, что я думаю по этому поводу. И я могу ответить, потому что у меня были и маленькие, и большие! Я хочу, чтобы люди чувствовали себя свободными, задавая такие вопросы. Я не сужу, я просто здесь, с вами, чтобы дать свой самый лучший совет».
Напомним, в 1992 году Флауерс, бывший репортер издания Little Rock в Арканзасе, заявила, что была любовницей Билла Клинтона в течение двенадцати лет.
...
Хиллари Клинтон интересные факты ...
ХИЛЛАРИ КЛИНТОН - ЛЕСБИЯНКА, ПСИХОПАТКА, НАРКОМАНКА И ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА СААКАШВИЛИ: ШТРИХИ К ПОРТРЕТУ КАНДИДАТА В ПРЕЗИДЕНТЫ США ...
Матёрая лесба Хиллари Клинтон, будущий президент дегенеративной Пиндосии ...
У Хиллари было больше женщин, чем у Билла ...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2016 в 23:05)
Другая экс-подруга Клинтона, Салли Миллер (когда-то выигравшая конкурс «Мисс Арканзас» в том самом штате, где он работал губернатором до выдвижения в президенты), рассказывает: «Билл, хоть сам и курчавый, в постели оказывался не очень. Зато умел развеселить! Как-то оделся в мою ночнушку и плясал по спальне, играя на саксофоне… Однажды он упомянул, что Хиллари не любила секс. Я разговорила его и узнала, что та предпочитает партнеров своего пола. А еще балуется наркотиками - по-другому к ней новые идеи не приходят. Это мне тоже Билл рассказал», - рвет покровы Салли. Сейчас она спит с винтовкой у кровати - после таких разоблачений неизвестные пытались поджечь ее дом.
Ещё раз убеждаюсь в правоте исследований Г. П Климова , который утверждал, что все мировые политики либо явные, либо латентные гомосексуалы и вырожденцы, одержимые комплексом власти и очень агрессивные.От которых одно горе. Ворон к ворону летит. А нам из этих сортов говна предлагают выбирать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2016 в 23:24)
Обама: Моим дочерям кажется странным, что в США ещё не было женщины-президента
Американский лидер также добавил, что он сам ярый приверженец защиты прав женщин.
Выступая на форуме, посвящённом проблеме прав женщин, Барак Обама приветствовал Хиллари Клинтон как первую женщину — кандидата в президенты, сообщает CNN.
Обама также добавил, что он сам ярый приверженец защиты прав женщин.
— Я, может быть, значительно поседел за эти восемь лет, но так выглядит настоящий феминист, — отметил президент США.
Барак Обама заметил, что нынешнее поколение подростков относится к вопросу гендера куда прогрессивнее, чем предыдущие.
— Мои дочери считают странным, что в США ещё не было президента-женщины, — добавил американский лидер.
Напомним, на прошлой неделе Барак Обама официально поддер...показать полностью...
Обама: Моим дочерям кажется странным, что в США ещё не было женщины-президента
Американский лидер также добавил, что он сам ярый приверженец защиты прав женщин. Выступая на форуме, посвящённом проблеме прав женщин, Барак Обама приветствовал Хиллари Клинтон как первую женщину — кандидата в президенты, сообщает CNN.
Обама также добавил, что он сам ярый приверженец защиты прав женщин.
— Я, может быть, значительно поседел за эти восемь лет, но так выглядит настоящий феминист, — отметил президент США.
Барак Обама заметил, что нынешнее поколение подростков относится к вопросу гендера куда прогрессивнее, чем предыдущие.
— Мои дочери считают странным, что в США ещё не было президента-женщины, — добавил американский лидер.
Напомним, на прошлой неделе Барак Обама официально поддержал кандидатуру Хиллари Клинтон в борьбе за пост президента США. Политик записал соответствующий агитационный видеоролик. ...
Круг потенциальных вицепрезиков сужается. В шорт-листе на первых местах: неформальный лидер демократов в Сенате Элизабет Уоррен, сенатор от Вирджинии Тим Кэйн, министр строительства и городского развития Хулиан Кастро (на фото в статье).
Сдается мне, что вопреки святым идеалам вагиносолидарности шансов более всего у молодого и послушного латинос Хулиана Кастро. Это ж гениальный ход - с одной стороны продемонстрировать равное представительство всех "гендеров", а с другой - получить в помощники бабораба , который "святее папы Римского" и будет гнобить мужчин с большим энтузиазмом, чем любая феменистка. Не надо сбрасывать со счетов баборабов, это не мужчины, предатель всегда более лют, чем аутентичный каратель и радости в том что выберут феменистку с набором хромосом ХУ, а не ХХ, я не вижу!
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: