Бантик, rais27, Саня Хантер, Вот вы тут обсуждаете советский союз.. насколько я знаю из того что читал и слышал от других людей...
а вы не думаете что значительную роль в развале ссср сыграли - советские женщины?
Женщинам нужно было 50 сортов колбасы в магазинах, им нужно было много одежды и косметики,
женщинам нужно было путешествовать по всему миру, нужны были машины, дачи, квартиры и т.д.
бабам нужны были понты, и не-равенство по сравнению с другими бабами. бабы думают только о своей комфортной жизни и на остальных людей им по сути плевать. в общем бабам нужно было заниматься потреблядством, на это бабы постоянно подначивали своих мужей,
и мужья тоже пускались в круговорот ссср потреблядства, насколько это было возможно.
Советские люди постоянно плакались и ныли о том, что в магазинах ничего не купить, не было красивых вещей,
даже если есть много денег на руках, большие очереди,
или по блату и за взятки. а в капиталистических странах магазины были завалены красивыми товарами
на любой вкус, все было красиво и бохато, газоны пострижены, были бы только деньги.
И власти (кто там тогда был у власти) повелись на эти разговоры,
и устроили в россии капитализм.
Я к чему это говорю, что значительную роль в развале ссср сыграли именно - бабы.
мужчинам особо много не надо товаров для жизни, а бабам нужно было постоянно заниматься потреблядством, понтами и красотой. И чтобы заинтересовать бабу для секса и отношалок - мужчине приходилось включаться в потреблядство