По своим знакомствам с бабами я заметил, что наиболее комфортно и хорошо по жизни
чувствуют себя бабы,
которые работают на любой государевой службе: бюджетники, работники администрации, военные,
полиция, чиновники, контролирующие органы, врачи, учителя, налоговая, мчс, соцслужба,
сотрудники государственных организаций.
в общем на местах где зарплату платит государство, а не частная компания.
Эти бабы живут себе в кайф и в ус не дуют, годами перебирают ОМП на сайтах знакомств,
за мужиков нисколько не цепляются, а выбирают только самых-самых лучших.
Бабы стали стремиться работать именно на гос.службе, т.е. переходить от работы на частника на гос.службу
при первой же возможности, пусть даже сначала на небольшие зарплаты - в гос.службе стабильные выплаты, сытно и комфортно.
В отличие от частников - где рынок штормит почти каждый день, зарплата зависит от того есть продажи или нет продаж,
частник сам себе хозяин, может заплатить а может и не заплатить деньги,
у частника нужно реально нужно работать под интересы клиентов,
а не под однообразное выполнение инструкций, которые само же государство (чиновники) и написали для себя.
У частника нужно быть в рынке и постоянно держать руку на пульсе.
То есть заметил такую градацию:
1) если баба работает на частника - она в общении не уверенная в себе, как правило покладистая, пытается подстраиваться под меня, вежливая, не хамит, либо хамит умеренно.
2) если баба работает на государевой службе - то она как правило уверенная в себе баба, хамит, порой грубит в общении,
ведет себя нагло и бесцеремонно со мной, пытает взять доминирование надо мной, мои интересы не принимаются в расчет, она чувствует за спиной всю мощь госдарства по сравнению с которым я выгляжу как букашка (в ее голове).
Такие наблюдения. А у вас какие наблюдения по этой теме?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!