Rogeras:В России СНГ "выйти замуж" для женщин - это стратегия выживания.
Россия нищая страна и женщины как правило не в состоянии выступать в роли полноправного партнера.
я вот еще что подумал
лично я не проверял но по многочисленным "живым отзывам", в большинстве западных стран "скромная жизнь в глубинке" означает всего лишь отсутствие каких-то (иногда важных, да) средств комфортной жизни, потребления и развлечения. по "СНГ" это именно что "выживание", в стае бабуинов (за исключением столиц и,
местами - некоторых миллионников). это значит что после работы ты не сможешь заснуть потому что под дверью бухают ширяются и рыгают соседи, чаще всего - выбивая твою дверь. когда трезвые - пытаются тебя выловить чтобы вымутить денег на бухло/вещества. что ты утром идешь на работу по темноте по улице похожей на танковый полигон, обходя озера, уворачиваясь от свор бездомных собак и все время озираясь не выскочит ли кто из кустов с ножом. что бабушка сверху запросто затопит твое "жилье" лопнувшей батареей и никто ничего никогда не компенсирует, а если прорвало трубу в подвале и там теперь горячий суп из останков крыс, фекалий и бомжей - ты сам себе буратино, "скидывайтесь и чините всем подъездом" (напомню - скидывайтесь с теми кто ночами бухает-рыгает-выбивает, а днями ищет у кого на это дело занять/отжать). на "заводах" и прочих работах КЗоТ и прочие нормы охраны труда - смешные сказки для дурачков/лошков и терпилы-инженера по ОТ. когда будут дети - их начиная с садика будут пис...ть все кто сможет чтобы утвердить свой статус и ранг (продолжается чуть ли ни по институт), а всякие там учителя-воспитатели-инспекторы, не будь дураки - начинают разборы полетов с "чем это может закончиться для моей собственной жопы? (физически прежде всего)". про поэтичную и целомудренную русскую (и любую русскомирную деревню) лучше промолчу - что твой дом могут спалить в любой момент если ты просто "не ко двору" (терпила, лошок в т.ч.), писали непустые люди даже прям здесь
то есть, что я подумал - мб не так уж и низко и гнусно со стороны баб, рассматривать своих партнеров как один из самых реальных вариков тупо не дожить свою жизнь в аду, заодно обрекая на адский старт в жизни и своих детей? скажем так это не слишком красиво и точно не "равноправно", но это можно трактовать не только как чисто паразитизм и с жиру бесятся...