У меня тут развод и выгон меня из дома после 13 лет жизни. Но это в другой теме, в СанЧасе.
Столкнулся просто с стеной непонимания. Ни одна женщина, ЛЮБОГО возраста не способна воспринять информацию, что я никого не ищу, что я не буду ни с кем жить.
Во первых Мама. Объясняешь, что я точно больше не женюсь и точно не буду проживать в одной квартире/доме с женщиной. Кивают тебе в ответ, понимают, но в голове не откладывается, что так вообще возможно. Просто тут же могут начать рассматривать варианты кто куда кого приведет и как будет жить.
С почти бывшей женой точно также. Тоже не понимает. Объясняю, что вот есть моя квартира, в которой не будет ни одна женщина жить. И даже если будет приходить, то я скажу что это съемное жилье. Тоже бесполезно, тут же тебя могут спросить, а какую ты ищешь худую или толстую. Блин, бесит уже. Никакую не ищу. Нравятся мне худые, а в женском понимании это женщины на грани смерти от голода.
И так со всеми женщинами вокруг, любого возраста. Ну не способны они понять, что можно никого не искать.
Как до них достучаться? Потому что если скажешь, что ищешь, начнут тебе предлагать варианты. Лично наблюдал, как подсовывали каких-то не самых свежих никому ненужных баб моему другу. И остановить этот процесс он уже никак не могу.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!