Руслан22:А если ты мужчина обычной, средней внешности, то ты внешностью понравишься разве что 1-2 женщинам из 100.
ну и кто Вам все это сказал? Это абсолютная неправда. Вот давай так... насколько я могу понять из первого поста так "внешность" это этакий набор физических параметров строения тела, лица, цвета глаз, кожи и т.д. Однако - это СОВЕРШЕННО неважно. И что вообще за такой пессимистичный процент 1-2 из 100. Бабам по большому счету абсолютно все равно если у тебя есть:
- харизма (ну обобщенно так говорю подразумевая, что ты интересен в общении, неординарен, и т.д.);
- чувство юмора (хрен знает зачем выделил, но пусть будет);
- общее состояние здоровья (зубы и т.д.);
- внешний вид именно в одежде (опрятность, аккуратность);
- финансовое благополучие, образование и т.д.
Список можно продолжать сколько угодно. Но все что будет дальше (начиная с последних трех) это уже в интересах самого мужчины. Если у меня чистая одежда, нормальный парфюм и (обязательно!) хорошие ботинки это не значит, что я одеваю ради баб. Нахер? Это я делаю для себя, в том числе и здоровье и общее самочувствие. Ну уж а если действительно кто-то скажет мне при знакомстве, что я не похож допустим на Бреда Питта, тогда эта баба дура. И замечу, в 20, 25... не было нихрена за душой, но девушки были. А старше становишься так и вообще наплевать что они там думают о внешности.
Так что автор. Не забивайте себе голову всякой ерундой. Работайте впервую очередь над собой. И, уверяю, бабы сами потянутся.