Комрады, просмотрел я тут массив статей и комменты к ним. И сложилось у меня стойкое впечатление, что корень проблемы определен неверно. Ну, бабы там охреневшие, антимужское законодательство и все такое. Вот, дескать, с чем следует бороться!
А не кажется ли вам, что СЛЕДСТВИЕ ставится впереди ПРИЧИНЫ?
Давайте будем честными - ведь дело-то даже не в бабах. А в той реальности, в которой мы с вами живем. Я имею в виду либералистический экономический курс и соответствующее ему государственное устройство. Вот именно они определяют весь тот ужас в семейном законодательстве, которое мы сейчас имеем. Именно оттуда идет весь этот морок.
Таким образом, МД почему-то предлагает бороться не с ПРИЧИНОЙ, а со СЛЕДСТВИЕМ. Дескать, не женитесь, посылайте подальше баб и дело с концом. А, ну да, еще предлагается бороться за изменения Семейного кодекса и за уничтожение антимужской политики государства. Но неужели не ясно, что все это в рамках ЭТОГО строя попросту невозможно? И хоть миллион правильных статей напиши, будь хоть 300 тысяч раз НЕ-баборабом - толку будет ноль. А тем путем, что идет МД, добиться в идеале получится ровно следующего: "поумневшие" парни перестанут заводить семью и детей. Ну и - мы тупо вымрем. Чего и добиваются наши лучшие "друзья" за океаном (да и поближе). В таком случае получается, что МД объективно играет на руку врагу (исповедуя примитивную политику "не женись", "не заводи детей", "не будь баборабом"). Это простые решения, но ведь каждому умному человеку ясно, что большие проблемы ПРОСТО не решаются. А наши враги будут только аплодировать МД: да, молодцы, так держать, не женитесь, не размножайтесь! Что получается? С одной стороны - СДС-бабы, с которыми жить нельзя. С другой - "поумневшие" мужчины. Итог будет плачевным: тотальная депопуляция коренного населения.
Может, стоить взглянуть правде в глаза и понять наконец-то, в чем наша истинная беда? Что она отнюдь не в бабах, и паллиативом "игнорить официальный брак" больного ну никак не вылечить?
Если я не прав - поправьте.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС