Приветствую дорогие мужчины - соратники!
Ситуация следующая. Два года сожительствую с одной ОЖП. Все это время присматривался к ней и был строг. Чувствовал, что любит меня. В чем это выражалось спросите вы? Ну хотя бы в том, что я за два года ни копейки на неё не потратил. Тратила она. И только на меня. Рестораны, подарки. Для меня это в порядке вещей. В этом и выражается любовь женщины к мужчине, на мой скромный взгляд;) В заботе. Жили у неё, я свою квартиру сдавал. Зарабатываемые деньги тратил исключительно только на себя.
Но вот неделю назад, лежал у меня перед носом её телефон. И пока "моя" была в ванной я взял его в руки и увидел открытую переписку с неким Антоном из другого города. Я узнал через социальные сети, кто он есть такой. Работает в ресторанном бизнесе. Симпатичный молодой человек. Так вот, в переписке не было от него ни одного сообщения! Только моя ОЖП ему писала. Писала о том, как она скучает и тому подобное. Мне стало любопытно. Я положив телефон на место вышел на улицу. Дождавшись "свою" "нетаую" пошли в кафе, где я расспросил её кто такой этот Антон. На что мне был дан ответ, что мол это был порыв страсти за год до того, как она встретила меня. Они неделю "почпокались" и он уехал. Как я понял, Антон этот, просто получил что хотел и все. Но моя в него втрескалась...судя по всему капитально.
Писала ему и звонила. Антон не реагировал. Прошел год и она встретила меня. И вот, через полтора года нашего "романа", мы стали чаще ссориться. Я чувствовал, что меня пытаются прогнуть...но это оказалось ей не под силу. Я все равно продолжал жить по-своему.
В результате я ушел. Вернулся к себе. Выкинул её из своей жизни. Она меня конечно пыталась вернуть всячески. Уговорами и очередными подарками. Подруги пытались мне объяснить, что она просто с кем-то чуть-чуть флиртовала и не более. Измены не было!!!!!...вдумайтесь дорогие друзья!!! Если баба вам не изменила, но с кем-то это планирует, то это нормально явление для них.
К чему я это тут написал? Да просто хотел выговориться, откровенно признаюсь) И еще для того, чтобы парни/мужчины, которые 146% уверенные в своих женщинах не обольщались;)...любовь к одним, не запрещает им тра****ся на стороне с другими.
Всем удачи и бдительности!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС