Newsmaker:На самом деле, в 2016 году осуждать кого-то за то, со сколькими людьми он спал, довольно глупо и странно.
Вот так бабы сейчас и думают. Причём имея ввиду себя, любимую.
Newsmaker: Мы как-то коснулись этой темы в разговоре с одной знакомой, и выяснилось, что у неё было 37 половых партнеров, и каждого из них она по-своему любила. В этом суть женщин.

Что тут ещё сказать? Полюбила и дала! Не шлюха - а влюбчивая!
Newsmaker:Женщина всегда занимается любовью, а мужчина трахается
Мужчины срут, а женщины даже не какают!
Newsmaker:Рано или поздно каждому из героев этой истории становится лень вести такой образ сексуальной жизни, хочется стабильности и комфорта.
Тушка вянет, спрос всё меньше - пора искать постоянного раба, чтобы не сидеть одной с десятью кошками!
Newsmaker:У женщины в базовых настройках заложены семья, дети и быт.
Именно поэтому семью они разваливают, а бытом заниматься не хотят!
С детьми и так всё понятно - алименты и рычаг манипулирования бывшим мужем (мужьями). Да и поинтереснее с ними, чем с кошками.
Newsmaker:Она устанет от сменяющихся имен, лиц и прочего. Найдёт себе менеджера среднего звена или, если повезет, "топа". Она будет варить ему борщи, гладить рубашки и покупать в интернет-магазинах милые пелёнки-распашонки. Идиллия.
Снова ложь, пиzдёжь и провокация!
Не замечал я у баб усталости от гулянок и разврата. Просто износ тела роняет сексвостребованность и порождает страх одиночества.
А бедолаге, что подберёт такую прошмандовку - она не борщи будет варить, а мозги еб@ть. В том числе и фразами: "Да за мной такие мужики бегали - замуж звали! А я тут с тобой - неудачником и нищебродом мучаюсь!"
И мало кому приходит в голову идея за такие высказывания моментально послать эту суку ко всем её прошлым мегаеб@рям (которые уже давно забыли о её существовании).
Newsmaker:Так что же движет теми, кто берёт себе в мужья заведомо не лучший вариант?

Они БЕРУТ В МУЖЬЯ! Мария Алексеева - ты совсем там еб@нулась?
Движет такими овцами элементарная недосягаемость других вариантов.
Пусть радуются, для таких шмар и обычный офисный клерк - слишком хороший и однозначно незаслуженный вариант!.
Newsmaker:вместо того чтобы обратить внимание на одноклассника-ботана, который давно уже стал руководителем крупной компании, а любит вас со второго класса нежной и трепетной любовью?
Однако желание въехать в рай на чужом горбу в бабах неистребимо!
Ботаник без бабла, ессно, так же неинтересен, как и раньше.
Newsmaker:через одну замазывают тональным кремом и заедают антидепрессантами синяки.
Ни один из моих знакомых не бьёт жену или подружку. Ни один!
За всю жизнь могу вспомнить всего несколько единичных эпизодов. И то за дело - или довели слишком длинным языком, или крутили жопой перед другими самцами! И в основном это были "лещи" ладонью! Синяк помню лишь один - друг вмазал на свадьбе своей бабе за флирт с кем-то из гостей.
Это был превентивный удар, который предотвратил возможную измену!
Удары возмездия не так эффективны, поскольку ничего не меняют - дело сделано, бабу надо сливать!
Newsmaker:И они любят. Нежной и трепетной любовью. Даже если у них до мужа было 37 любовников.

Цинизм и враньё зашкаливают!
Неужели действительно есть ещё долбоящеры, которые верят в этот бред?!
Newsmaker:Просто вот так сложилось.
Иди и убейся об стену, Мария Алексеева!
Раз уж так сложилось, что Бог не дал тебе ни ума, ни совести!