Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Мысли о семье

Россия, Москва
simpleman
В отпуске
Благодаря НТП бабы стали чувствовать себя увереннее и "независимее". В принципе, им стало пох на "потомство" и "семью". В этих условиях большинство мужчин обречены на отказ от идеи своего "рода", "клана". Сие удручает, но ровно до тех пор, пока не поймешь абсурдность матриархального воспитания и бессмысленность попыток "построить" бабу при наличии государства-"супермужа". В итоге выгоднее жить своими целями, без залипаний на отношалки.
P.s.: Многие дикие животные в клетках не размножаются.
Россия, Москва
TheChosenOne
А Репутация: 11170
В отпуске
simpleman,
Тут еще такая проблема возникает.
Допустим, удалось найти условно-годную и заделать детей.
Дальше что? Как их оградить от всего этого дерьмища вокруг? Особенно дочек?
Где найти им таких же годных мужей/жен?
Guts, 29
Россия, Москва
Guts
В отпуске
TheChosenOne, На СЗ laugh
Россия, Москва
simpleman
В отпуске
TheChosenOne:
Как их оградить от всего этого дерьмища вокруг?

Правильный вопрос. Т.е. вам надо делать "государство в государстве", что бывает только у сектантов и радикальных сепаратистов.

TheChosenOne:
Допустим, удалось найти условно-годную и заделать детей.

Бью вас по щекам, кричу "очиниись!" Но если серьезно, с этого момента дети вам не принадлежат. Спермодонор - миссия выполнена. Деньгодонор (алиментщик) - миссия выполняется (осталось 18 лет из 18-и). joke

Guts:
На СЗ

Аккуратнее с такими приколами, у меня живот от смеха в узел завязался laugh laugh laugh
Rogeras, 36
Россия, Кострома
Rogeras
В отпуске
simpleman:
Многие дикие животные в клетках не размножаются.

Видимо, к мужчинам это тоже относится.

Guts, 29
Россия, Москва
Guts
В отпуске
А если серьёзно, то у нас опять играют старые песни о главном: тезисы, что патриархат, это когда работаешь плугом и сохой и что это нтп "освободил" баб. Это неверно.

Измени сознание мужчин и законы и патриархат вернётся при точно таком же уровне техники.

Бабская "независимость" базируется на алиментах, дутых офисных рабочих местах, нелегализированной проституции и свежести тушки(т.е до 35 лет).

После того, как выплаты заканчиваются, а тушка теряет свежесть, у бабы начинается реально веселая жизнь. Особенно сейчас, когда возраст выхода на пенсию повысили. И будут повышать и дальше.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2018 в 02:58)
Guts, 29
Россия, Москва
Guts
В отпуске
simpleman, Семья - это и есть государство в государстве. Конституционная монархия с главенством мужа и правом совещательного голоса у жены. simpleman, Кто это сказал? Я знаю как минимум два рабочих способа оставить детей с отцом. TheChosenOne, Помимо воспитания, дочки чётко должны уяснить, что в случае развала ею семьи с мужчиной назад у нее дороги уже не будет вообще: она лишится всей поддержки родительской семьи, вплоть до того, что с ней даже по телефону никто говорить не будет. Никогда больше. Ну и естественно, не приобретать ей недвижку в собственность и т.д. Вообщем, делать всё, что была максимально зависимой от мужа. Ну и кто вообще сказал, что матриархат это навсегда? Система неизбежно рухнет. Пока дети вырастут может случиться всё, что уго... показать полностью...
Россия, Москва
TheChosenOne
А Репутация: 11170
В отпуске
Guts,
Да, Вы правы, я согласен.

Я говорю это к тому, что на этом трудности не заканчиваются, а все только начинается.
И цена ошибки тут крайне высока.
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
Даже в РФ возможно очень многое. Ну, как пример... Принять ислам и в тот же Дагестан ехать жить. Или в Чечню. Нет? Ну и нечего звиздеть попусту... Значит, так сильно хочется, что аж невтерпёж...
Поднадоело уже это: пацриархат нада , пацриархат! Бабу хочу покорную, чтоб только моя, да послушная, верная, хозяйственная, и чтоб денюх ещё зарабатывала! Очнитесь уже! Вы укакались joke
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Guts:
Семья - это и есть государство в государстве. Конституционная монархия с главенством мужа и правом совещательного голоса у жены.

Вот сейчас смешно было laugh

Особенно пикантен это совещательный голос, когда мартышка заявление о разводе в суд приносит smile2

Германия, Alfeld (Leine)
Фритц
В отпуске
Опять вы со своим мусульманством....
Как в 90-е все кричали, как звиздато в Америке., а потом неслись оттуда назад, сверкая пятками. Сколько у меня знакомых было, угрохавших в Штатах десятилетия жизни и собственные мечты. Потому что все так говорили....

Теперь у меня достаточно знакомых мусульман. Вы себе представляете, сколько среди них подкаблучников?

Если ты соплежуй, баба будет тебя держать в своих руках, хоть ты царь, хоть султан, хоть президент тех же Штатов. Иванка вон Трампа ни во что не ставит. Так что абсолютно всё равно, перед каким алтарём вы на коленях ёрзаете, ходите ли вокруг камня или почитаете сколоченный крест. Ежели нет яиц, баба это пронюхает и своё поимеет.

Так что заводите лучше яйца, чем менять библию на коран.
Россия, Судак
Roman_Sp
В отпуске
Фритц:
Так что заводите лучше яйца, чем менять библию на коран.

Ударим,так сказать,гениталиями по гениталиям.Дадим понюхать всем вагиноцентристкам наши стальные яйца! joke
Модератор
simpleman:
Аккуратнее с такими приколами, у меня живот от смеха в узел завязался

Не понимаю сарказма. Вот я, считаю себя нормальным - считаю. Не хочу по улицам бегать, добиватся, завоёвывать. Не хочу. Иду на СЗ. К тому же там рсп в большинстве случаев видно. Так же условно годная тоже среди куч татуированных мразей где то теоретически скрывается в облаке. Проблема в том что облако большое а времени мало. Теоретически угожп и я должны где то пересечься. Но это теоретически, практически хрен nok
Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
В отпуске
Sea Fighter:
Особенно пикантен это совещательный голос, когда мартышка заявление о разводе в суд приносит

так это, тогда уже и семьи нет и чей какой голос уже не важно. Но конечно по причине того что баба может (собственно любой из участников семьи может) разрушить семью, ей конечно дается важный и приоритетный голос.

ТО есть баба говорит мужу, если не сделаешь как я скажу - я пойду разведусь и мужик такой все все все делаем как ты сказала.

ТОварищ вообще то рассматривает вариант функционирования семьи в штатном режиме а не вариант. "революции" nj то есть краха
Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
В отпуске
simpleman:
В итоге выгоднее жить своими целями, без залипаний на отношалки.

При отсутствии желания разможнения (произведение генетического вклада) только так.

При наличии желания размножения, искать себе бабу на роль инкубатора-сиделки, потому как сейчас завязываться на строительство нормальной грамотной семьи мало надежДно

Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
В отпуске
simpleman:
Но если серьезно, с этого момента дети вам не принадлежат

Не принадлежать они будут с того момента, как отцу обеспечат раздельное проживание. А пока оное отсутствует он вполне может влиять на детей. да и вообще дети кому то могут принадлежать? они сами по себе, и родители могут виять на мировоззрение не более того
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Doublekey:
так это, тогда уже и семьи нет и чей какой голос уже не важно. Но конечно по причине того что баба может (собственно любой из участников семьи может) разрушить семью, ей конечно дается важный и приоритетный голос.

ТО есть баба говорит мужу, если не сделаешь как я скажу - я пойду разведусь и мужик такой все все все делаем как ты сказала.

ТОварищ вообще то рассматривает вариант функционирования семьи в штатном режиме а не вариант. "революции" nj то есть краха

Глупости не пиши.
Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
В отпуске
Sea Fighter:
Глупости не пиши.

Мякуало, если ты неспособен или не хочешь ответить на вопрос, не отвечай. А твои высеры меня мало волнуют
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Doublekey:
Мякуало, если ты неспособен или не хочешь ответить на вопрос, не отвечай. А твои высеры меня мало волнуют

Раз сорок тебе говорил - глупости не пиши. А ты все пишешь и пишешь. laugh
Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
В отпуске
Sea Fighter:
Раз сорок тебе говорил - глупости не пиши. А ты все пишешь и пишешь. laugh

Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Doublekey:

А ты все пишешь и пишешь. laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2018 в 11:33)
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
tiburon:
Так же условно годная тоже среди куч татуированных мразей где то теоретически скрывается в облаке

Этот-то вывод откуда? smile2
Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
В отпуске
Sea Fighter:

Тебе подражаю, ты ж пример для подражания во многом.
Тебе ж тоже никто мяукать не разрешал, а ты все мяучишь и мяучишь. Вместо того чтобы аргументировать свою точку зрения. А посему твои высеры меня мало волнуют.
Ты кстати не забудь что нам три месяца обещали за срач.
Модератор
Sea Fighter:
Этот-то вывод откуда?

Азъ есьм? Есьм! Почему еёйный азъ можеть быть не есть? Ну не зарылась же она в яму.

К тому же квартира на маме. Машина на папе. Дача тоже. Я голодранец и бояццо мне не чего. Я даже зажениццо могу. Все равно то что было куплено до брака при разводе не делится. А дарственной если подарено то вобще можно забыть. В сферическом вакууме тоесть в браке сделок с недвигой не будет от слова совсем. Так бабам и говорю. Сливаются laugh Я ведь на форум этот и пришел чтоб подготовится люто. Мыслей правидных поиметь, начитаться вещей полезных, чтоб не лажануть корда пробьёт час.
Максиму что потеряю в случае чего время нервы и негативно настроеных детей smile

Аленем прошу не называть. А то ща начнётся. Может мне давно пора размножится, тем более возможность есть. Да только вот не о кого. Мразьё одно.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 25 июня 2018 в 11:59)
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
tiburon, Фильм "Особенности национальной охоты" посмотри/пересмотри. Там финн тоже о настоящей охоте мечтал. А что в итоге вышло - ну крайне показательно. ☺ tiburon, Это пока. Мама-папа не вечные, а ребенка ты два десятка лет содержать должен. И как там повернется - никто не знает. Останешься без работы в очередной кризис, накопишь долгов по алиментам - излишек имущества приставы и подрежут на раз-два. tiburon, Зато наследуется. Подумай об этом на досуге. ☺ tiburon, И до половины дохода, в зависимости от количества детей. ☺ tiburon, Зачем? ☺ Никто еще внятный ответ на этот вопрос не дал. Как правило, выдается стандартная прошивка - так надо, чтобы как у людей, чтобы у бабушки были внуки. ☺ А тебе лично ... показать полностью...
Модератор
Sea Fighter:
А тебе лично это нахера?

А кому я ружьё любимое подарю? Не в айфон долбится а в лес когда подрастёт. Эт я пока такие элюзии строю.
Модератор
Sea Fighter:
Это пока. Мама-папа не вечные, а ребенка ты два десятка лет содержать должен. И как там повернется - никто не знает. Останешься без работы в очередной кризис

Вот именно. Может он меня содержать будет. Дай помечтать короче.
Веть еслиб не я у мамы и папы - ктоб их ниву на переодически чинил, ктоб дачу пенотексом красил, ктоб в бане муравьёв травил, дрова складывал......
Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 июня 2018 в 12:04)
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
tiburon:
Вот именно. Может он меня содержать будет. Дай помечтать короче.

Алименты тебе платить? Что такое черная зарплата он тоже знать будет, ну и будешь свои 2 рубля в месяц получать. smile2

А, скорее, захочет папашку в места вечной охоты спровадить побыстрее, чтобы хатку отжать. Квартирный вопрос решать, знаете ли, надо, а заработать на хату становится практически нереально. smile2
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2018 в 12:19)
Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
В отпуске
Sea Fighter:
И до половины дохода, в зависимости от количества детей. smile2

ОФИЦИАЛЬНОГО! дохода, да и то не всегда.

Sea Fighter:
Зачем? cool
Никто еще внятный ответ на этот вопрос не дал.

Ты и дал. в свое время, вполне внятный ответ.

Sea Fighter:
Зато наследуется. Подумай об этом на досуге. cool

А какая хрен разница то после того как сдохнешь. Тем более что при должном завещании жана при одном общем ребенке может максимум четверть имущества получить. или песня чтоб этой мрази ни копейки не досталось?

Sea Fighter:
Это пока. Мама-папа не вечные, а ребенка ты два десятка лет содержать должен. И как там повернется - никто не знает. Останешься без работы в очередной кризис, накопишь долгов по алиментам - излишек имущества приставы и подрежут на раз-два.

Ну это хорошооооо так надо без работы остацццо на годик другой.
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
tiburon:
А кому я ружьё любимое подарю? Не в айфон долбится а в лес когда подрастёт

Лес-то ему зачем? А вот ружжо продать можно, купить ГейФон номер 101. smile2

Не так будет? А с чего это вдруг? Если его бабомразь воспитывала и стойкую ненависть к отцу привила? cool
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Doublekey,
Глупости не пиши smile2
Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
В отпуске
Sea Fighter:
А, скорее, захочет папашку в места вечной охоты спровадить побыстрее, чтобы хатку отжать.

тебе кстати об этом тоже подумать стоит smile у тебя вон наследнички то на московскую недвигу в наличии вполне. и даже не мальчики а девочки. А к девочкам всегда смышленный мальчик прилагается тем более если с региона. сначала шерсть выпадать начет, потом лапы ломить.....
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
tiburon:
Веть еслиб не я у мамы и папы - ктоб их ниву на переодически чинил, ктоб дачу пенотексом красил, ктоб в бане муравьёв травил, дрова складывал......

Как это все сможет сделать рукожоп, которого РСП-шка вырастила? Обычно там на молоток смотрят, как на инопланетянина. smile2
Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
В отпуске
Sea Fighter:
Глупости не пиши smile2

Тя мяукало никто не спрашивает. ты сам в этом дерьме по уши. А учишь тут людей с умным видом.
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Doublekey:
тебе кстати об этом тоже подумать стоит у тебя вон наследнички то на московскую недвигу в наличии вполне. и даже не мальчики а девочки. А к девочкам всегда смышленный мальчик прилагается тем более если с региона. сначала шерсть выпадать начет, потом лапы ломить.....

Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
В отпуске
Sea Fighter:

Гы глупости говоришь smile дочка твоя до 18 лет твой обязательный наследнег, хотя нет наверно у тебя хата на холдинг какой записана, корпоративное имущество типа smile

А Тибурон если после 18 ребенкиных лет будучи разведенным завещание напишет в пользу какого благотворительного центра или еще чего. то сынок и умоется - и тут уже трави папаню не трави. смысла нет
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Doublekey:
Тя мяукало никто не спрашивает. ты сам в этом дерьме по уши. А учишь тут людей с умным видом.

Зато ты у нас кросаучег - алкаш-импотент, в кредитах, взятых на авто для того, чтобы РСП-шка свою обвисшую задницу возила. Даже хату у тебя отобрали, шоб не пропил. Вот на территории РСП-шки и приходится ошиваться. Смирным ковриком. Не забывая алики ей платить, будучи в браке. laugh

Супермен и мачо, я валяюся. laugh

Еще кто-то тебе плюсиков на твои глупости наставил - вместо того, чтобы послать кху ям. cool
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Doublekey:
Гы глупости говоришь дочка твоя до 18 лет твой обязательный наследнег, хотя нет наверно у тебя хата на холдинг какой записана, корпоративное имущество типа

А Тибурон если после 18 ребенкиных лет будучи разведенным завещание напишет в пользу какого благотворительного центра или еще чего. то сынок и умоется - и тут уже трави папаню не трави. смысла нет

Глупости не пиши laugh
Модератор
Sea Fighter:
Как это все сможет сделать рукожоп, которого РСП-шка вырастила? Обычно там на молоток смотрят, как на инопланетянина.

Да, это действительно беда. Но вот стрелять бы я точно научил. У меня два ружья и машинка для запуска тарелочек red
Пару сотню патронов выпустит и...
Покашто мечталки, ещё даже угожп нету.
Россия, Москва
Баян
В отпуске
Ислам без родо-племенных отношений никак не поможет держать бабу в узде. И то лишь при проживании в кишлаке или ауле. И если у вас не слишком влиятельный род то вашу жену может безнаказанно соблазнить какой нибудь бай.
Россия, Москва
Клон
В отпуске
simpleman,

Что поделать, ваши мысли всего лишь отображают объективную реальность в её жестокой правдивости.
Нам выпало жить в эпоху перемен, в период падения нравов, это судьба, рок и фатум.
История развивается по своим законам, цивилизация проходит взлеты и падения, мы живём в период расцвета технологий, но при этом в период упадка духовных ценностей.
Как бы мы не распинались на форумах и улицах, и не "боролись за свои права", нихрена не изменится..
Всему своё время, и время подъёма начнётся лишь по достижении цивилизацией дна..
Разжиревшему и обезумевшему от безграничной свободы миру и человеку, необходима жертва и жестокий урок, на грани выживания, чтоб вернувшись к истокам, вспомнить истинные ценности мироздания..
А тем, кто живёт сейчас, суждено стать всего лишь навозом и удобрением, дабы напитать здравые семена будущего возможного потомства. Как то так..
Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
В отпуске
Sea Fighter, Мой Мохнатый друг, ты бы высеры свои в файлики сохранял что ли, чтобы не набирать каждый раз. Мое состояние жития не изменяет того что ты тролль, лжец и в говне по уши со своим опытом построения семьи. И если кстати тебя родители поджопником вышибли из дома и на порог не пускают, это не значит что у меня ровно также. спокойно живу по месту прописки, мне с нее до работы в полтора раза ближе чем от рспшки. никто никуда не гонит. А алики, ну ты Мохнатый вроде в курсе что на алики нагнуть тебя могут в любой момент времени даже без развода, и ты об этом может даже и не узнать. так что деньги на пропитание, так сказать на ведение хозяйства лучше в семейный бюджет как алименты складывать, а не вот тебе лапочка 100 т.р. в месяц на ништячки. Блин я только порад... показать полностью...
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
tiburon:
Да, это действительно беда. Но вот стрелять бы я точно научил. У меня два ружья и машинка для запуска тарелочек
Пару сотню патронов выпустит и...

И несчастный случай на охоте. Оно тебе надо? cool

Все эти рассуждения "о дитятках", "продолжении рода" и т.п. исходят из парадигмы, что ты себе смену воспитывать будешь. А реалии уже давно другие - епнет бабе в голову - и ты ребенка не увидишь даже. От слова "вообще". cool
И в голову ему будут тот шлак закладывать, который у этой РСП-шки в голове.

Какие нафиг тарелочки? smile2
Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
В отпуске
Sea Fighter:
Глупости не пиши

С тебя пример беру мохнатенький. вот как ты перестанешь, так и я закончу.
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Doublekey:
Мой Мохнатый друг, ты бы высеры свои в файлики сохранял что ли, чтобы не набирать каждый раз.
Мое состояние жития не изменяет того что ты тролль, лжец и в говне по уши со своим опытом построения семьи.
И если кстати тебя родители поджопником вышибли из дома и на порог не пускают, это не значит что у меня ровно также. спокойно живу по месту прописки, мне с нее до работы в полтора раза ближе чем от рспшки. никто никуда не гонит.

А алики, ну ты Мохнатый вроде в курсе что на алики нагнуть тебя могут в любой момент времени даже без развода, и ты об этом может даже и не узнать. так что деньги на пропитание, так сказать на ведение хозяйства лучше в семейный бюджет как алименты складывать, а не вот тебе лапочка 100 т.р. в месяц на ништячки.

Блин я только порадовался что у тебя свечки кончились и ты стал меньше глупостей писать а ты опять.

Глупости не пиши. laugh
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Doublekey:
С тебя пример беру мохнатенький. вот как ты перестанешь, так и я закончу.

Своей воли нет. Так и запишем. smile2
Модератор
Sea Fighter:
А реалии уже давно другие - епнет бабе в голову - и ты ребенка не увидишь даже. От слова "вообще".
И в голову ему будут тот шлак закладывать, который у этой РСП-шки в голове.

Чет на паранойю смахивает. У меня коллега по работе естественно в разводе, но с сыном видится и вкладывается в него. Отношения у них хорошие. Бабо не препятствует.
Sea Fighter:
И несчастный случай на охоте. Оно тебе надо?
Ну и вот опять же. Что это как не паранойя?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 июня 2018 в 12:31)
Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
В отпуске
Sea Fighter:
Глупости не пиши.

ну так то да согласен, жизнь твоя до развод была одна сплошная глупость согласен. От чего у тебя похоже и пригорело вон какой невиданной активности диалог со мной устроил. Все тебе глупости.
Если не можешь/ не хочешь, на вопрос ответить и принять действительность то и не мяукай. Твои высеры лживы, неинтересны и действительности
Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
В отпуске
Sea Fighter:
Своей воли нет. Так и запишем

неее ну учится то лучше на чужих ошибках а не на своих как ты.
Ну и опять же когда я твои глупости вижу меня преееееет smile
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
tiburon:
Чет на паранойю смахивает.
Познакомить с теми, у кого не так? Десятка два примеров - влегкую.

tiburon:
У меня коллега по работе естественно в разводе, но с сыном видится и вкладывается в него. Отношения у них хорошие. Бабо не препятствует.
Вот именно. Но если захочет препятствовать - то будет, и более чем успешно. Логической причины этому может и не быть. Мою БЖ, например, до сих колбасит из-за того, что ничего при разводе отжать не удалось. А требований там дофигища было. Суд решил, что не положено ей. А баба решила отомстить, лишив собственного ребенка отца. И все. cool

Я смотрю, народ реально недогоняет, какой сейчас расклад. cool
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Doublekey:
ну так то да согласен, жизнь твоя до развод была одна сплошная глупость согласен. От чего у тебя похоже и пригорело вон какой невиданной активности диалог со мной устроил. Все тебе глупости.
Если не можешь/ не хочешь, на вопрос ответить и принять действительность то и не мяукай. Твои высеры лживы, неинтересны и действительности

Пшел вон
Модератор
Sea Fighter:
Я смотрю, народ реально недогоняет, какой сейчас расклад.
Камрад, шепнул бы ты ей в ночи на ушко, что её случайно наркоман зарезать может. Ну или камаз большой, скользкая набережная быстрая река....Глядишь и поменялось бы что то. Но это конечно крайние меры evil
Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 июня 2018 в 12:40)
Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
В отпуске
tiburon:
Чет на паранойю смахивает

У Коти жизнь семейная дважды не сложилась хату вторая БЖ обчистила на алики поставила ребенка видеть не дает, ну хоть совместно нажитое он отбил и то хорошо. Вот теперь и дует на воду и считает что кругом враги.
Ibolit, 47
Украина, Днепропетровск
Ibolit
В отпуске
tiburon:
Я ведь на форум этот и пришел чтоб подготовится люто. Мыслей правидных поиметь, начитаться вещей полезных, чтоб не лажануть корда пробьёт час.

чем больше читаешь этот форум и еще один форум, то закрадывается сомнение, что он не пробъет, этот час.
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
Клон:
время подъёма начнётся лишь по достижении цивилизацией дна

А что, ещё не?
Модератор
Опустошённый:
А что, ещё не?

Путин же сказал, что у нас даже женщины с низкой социальной ответственностью самые красивые. Так что ещё не.
Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
В отпуске
Sea Fighter:
Пшел вон

Тя Хамло мохнатое , с пуканом пригоревшим не спросили. Так то не я то здесь бенефис начал. Просто тебя неудобные вопросы не устраивают и вместо ответов ты лучше высерешь как обычно без тынца. Но в принципе для тебя это нормально мы же оба знаем о твоей маааааленькой проблеме.
Не можешь по делу ответить так и молчи. А сказать походу кроме высеров тебе уже нечего
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2018 в 12:49)
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
tiburon:
Что это как не паранойя?

Это епстественное желание, чтобы у других было так же куёво, как у тебя, а лучше - чтобы ещё хуже, а ни в коем разе не лучше. Невместно для самолюбия, паимаишь.
Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
В отпуске
tiburon:
Отношения у них хорошие. Бабо не препятствует.

Просто бабу себя нужно подбирать с умом, а не по сиськам дате рождения из чтоб из региона типа так дешевле.
Разведешься то с большей степенью вероятности все равно, но зато хоть ребенка видеть будешь.

А если все просрал и безвозмЭздно содержишь БЖ и ребенка, то только и остается о несчастных случаях вещать, ну это чтобы просто другие тоже не вляпались, ну чтобы с гарантией перепугать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2018 в 12:52)
Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
В отпуске
Sea Fighter:
Мою БЖ, например, до сих колбасит из-за того, что ничего при разводе отжать не удалось. А требований там дофигища было. Суд решил, что не положено ей

Колбасит потмоу что полляма с тебя сняла как с куста , решила что еще можно так же просто, суд БАБОСУД решил что нефиг, и даже треть ребенку на счет сразу, а ты на этот суд еще и гонишь БЕЗЗАКОНИЕ ГОВОРИЩЬ БЕЗЗАКОНИЕ!!!
Вот и слушай тебя после этого. Противоречивый ты наш
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Опустошённый:
Это епстественное желание, чтобы у других было так же куёво, как у тебя, а лучше - чтобы ещё хуже, а ни в коем разе не лучше. Невместно для самолюбия, паимаишь.

Еще один не в курсе происходящего. Если с бабьей сущностью кое-как разобрались, то в остальном все равно как дети малые. smile2
Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
В отпуске
Опустошённый:
А что, ещё не?

Вообще то еще не... ролик посмотрите предвыборный 2018 года про гея на передержке. вот тогда будет дно.
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Doublekey:
Колбасит потмоу что полляма с тебя сняла как с куста , решила что еще можно так же просто, суд БАБОСУД решил что нефиг, и даже треть ребенку на счет сразу, а ты на этот суд еще и гонишь БЕЗЗАКОНИЕ ГОВОРИЩЬ БЕЗЗАКОНИЕ!!!
Вот и слушай тебя после этого. Противоречивый ты наш

А ты все пишешь и пишешь laugh

Главное - алименты своей РСП-шке платить не забывай. Которые даже суд не назначил laugh
А то ата-та по попе сделают smile2
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
Sea Fighter:
Еще один не в курсе происходящего

Вот только не надо меня просвещать, а то так ведь и до веревки с мылом допросвещаться можно, или до теплотрассы с "боярышником".
Уууу, как страшна жыть (с)
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
tiburon:
Камрад, шепнул бы ты ей в ночи на ушко, что её случайно наркоман зарезать может. Ну или камаз большой, скользкая набережная быстрая река....Глядишь и поменялось бы что то. Но это конечно крайние меры

Ты сейчас серъезно что ли? Бабе, которая в сотнях километров живет на ушко что-то шептать? smile2
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Опустошённый:
Вот только не надо меня просвещать, а то так ведь и до веревки с мылом допросвещаться можно, или до теплотрассы с "боярышником".
Уууу, как страшна жыть (с)

Да мне в общем-то похеру, ходи дальше аленем. Потом сам разбираться во всем будешь. Исключительно самостоятельно. smile2
Модератор
Sea Fighter:
Ты сейчас серъезно что ли? Бабе, которая в сотнях километров живет на ушко что-то шептать?

Серьёзно. Моя фамилия Калоев. Вылетаю. Жди!
Эт кащунство конечно что я сейчас несу. Но ход мыслей думаю понятен. Бабо существо пугливое и трусливое. Может и одумается.
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
Sea Fighter:
Потом сам разбираться во всем будешь. Исключительно самостоятельно.

Без Вашей помощи точно обойдусь. Да и с чем мне разбираться?
Лично у меня жены нет, детей нет, алиментов нет, никаких ништяков бабам не отстёгивал и бабы меня не грабили, вот и злобы на баб нет. Может, мне Вам помочь? Так Вы обращайтесь, не стесняйтесь)))
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
tiburon:
Эт кащунство конечно что я сейчас несу. Но ход мыслей думаю понятен. Бабо существо пугливое и трусливое. Может и одумается.

Ну пробуй. Об успехах доложишь камрадам. smile2
Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
В отпуске
Sea Fighter, Блохастым слова не давали :-) Тем более что кроме как высрать уу тебя уже не получается Суд отлично назначает алименты на три года назад, и ты это прекрасно знаешь даже своим затуманенным клеем для лодочки мозгом. И если у тебя нет официальных выписок ты НИКОГДА не докажешь что ты все эти три года ПЛАТИЛ!! бабло. Так что да. при обращении матери ребенка в суд, при благожелательности суда, отцу выкатываются алики на три года назад. а суммочка по моей нынешней зарплате на лям потянет. Зачем мне радовать свою БЖ так как ты ее порадовал? Совсем не надо. А учитывая что как ты сам говорил хвосты ИЛ могут потеряться, то есть ИЛ есть вот он а при его регистрации произошел сбой. то деньги на ведение хозяйства реально лучше как алименты прогонять. ну не одна ж ... показать полностью...
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Опустошённый:
Лично у меня жены нет, детей нет, алиментов нет, никаких ништяков бабам не отстёгивал и бабы меня не грабили, вот и злобы на баб нет. Может, мне Вам помочь? Так Вы обращайтесь, не стесняйтесь)))

Так я и вижу, что не в теме вообще. Тут в последнее время тенденция пошла - мнения высказывать о том, в чем ни уха ни рыла (в данном случае про то, что творят бабы при разводе). Даблкейка начал, потом дальше эпидемия пошла. smile2
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2018 в 13:14)
Россия, Ярославль
_Andrew_
А Репутация: 4957
В отпуске
хватит уже..
лучше бабу какую опиздюлите
Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
В отпуске
Опустошённый:

Не ну Котик не такой всененавистник. он любительгротесков и преувеличений.
будучи дважды разведенным и опущенным на алики но теперь ярый противник свадеб и детей. Но поскольку достаточно много ОМП не понимают чем плохи браки и дети, он приводит самые вопиющие примеры чтобы все перепугались и послушали Великого КотЭ. У него вообще говоря с риторикой все отлично если не сопоставлять его слова с законодательством.
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Doublekey, Сорок раз говорил - глупости не пиши. А ты все пишешь и пишешь. ☺ показать полностью...
Украина, Черкассы
Иван_Чк
А Репутация: 11094
В отпуске
_Andrew_:
хватит уже..
3,14здец, сцепились как блоха и собака sad
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
_Andrew_:
хватит уже..

Ст. 116 УК, до 2х лет smile2
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Ibolit:
чем больше читаешь этот форум и еще один форум, то закрадывается сомнение, что он не пробъет, этот час.

+1

Точка невозврата уже пройдена. Даже до патриархов это доходить стало - что никакой патриархат невозможен уже давно. А тут все о нитаких мечтают и семье. smile2

Ладно бы просто мечтали - так ведь дальше делать начинают.
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
Sea Fighter:
Так я и вижу, что не в теме вообще. Тут в последнее время тенденция пошла - мнения высказывать о том, в чем ни уха ни рыла (в данному случае про то, что творят бабы при разводе)

А с чего Вы решили, что я НЕ БЫЛ женат? Так что Ваши догадки и домысливания мимо.
И если ВАША баба при разводе творила беспредел, ну что же, открою Вам неприглядную истину: Вы САМИ эту бабу в свой дом привели, САМИ её в ЗАГС отвели. Продолжать?
Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
В отпуске
Sea Fighter, А чо баба будет творить при разводе если совместно нажитого нет, живет в соседнем районе и имеет эмоциональную и материальную зависимость. Я тебе по секрету скажу Мой МОхнатый друг у меня решение через три недели уже в силу вступит. и ты знаешь. ничего не произошло, никаких эксцессов, вот только относиться стала на порядок лучше, меньше истерии меньше воплей меньше предьяв, разве что теперь старается мне свиданки с ребенком подсунуть как можно больше (дабы видимо у меня времени на бапп было меньше) Деньги просит смиренно без хамства. и вообще всем растрезвонила что она не собирается портить отношения из за какого то там развода. А ныть мне что я сука даже у СЕБЯ дома не ночую а по бабам шоркаюсь я быстро отучил. Котя не каждый мужик окажется столь умен что ... показать полностью...
Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
В отпуске
Sea Fighter:
Сорок раз говорил - глупости не пиши. А ты все пишешь и пишешь. laugh

Блохастых не спросили smile Законнег ты наш
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Опустошённый:
И если ВАША баба при разводе творила беспредел, ну что же, открою Вам неприглядную истину: Вы САМИ эту бабу в свой дом привели, САМИ её в ЗАГС отвели. Продолжать?

То есть в том, что баба потом после ЗАГСА вытворяла, виновата вовсе не баба и законодательство, попустительствующее ей во всем, а мужик, который бабью демку за чистую монету принял и поверил обещаниям, которые баба давала? smile2

Отличный вывод, бабье у тебя учиться может мужиков виноватить. laugh

А самая пикантность в том, что ЗАГС к проблемам детей после развода родителей не имеет никакого отношения вообще. ЗАГС только имущественные отношения регулирует, а все остальное - без разницы, есть штампик или нет.
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Doublekey:
Блохастых не спросили Законнег ты наш

Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
В отпуске
Иван_Чк:
3,14здец, сцепились как блоха и собака

Мы бодро движемся к трехмесячному бану который нам обещали за еще один срач. Извините уж камрады. Мой Мохнатый друг сегодня в ударе а я не могу пропустить как он тут отказывается и противоречит своим же ранее сказанным словам. Не могу я на него забить.
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Doublekey:
Мы бодро движемся к трехмесячному бану который нам обещали за еще один срач. Извините уж камрады. Мой Мохнатый друг сегодня в ударе а я не могу пропустить как он тут отказывается и противоречит своим же ранее сказанным словам. Не могу я на него забить.
Заебал ваш срач! Срались бы на ином форуме, а не тут!
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Doublekey:
Мы бодро движемся к трехмесячному бану который нам обещали за еще один срач.

Ну ты, я вижу, уже к нему хорошо подготовился, заведя десяток новых клонов. laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2018 в 13:29)
Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
В отпуске
Sea Fighter:
, а мужик, который бабью демку за чистую монету принял и поверил обещаниям, которые баба давала?

Если бы это был я, то как известный алень-алкаш было бы виновато законодательство конечно.

А если уже разведенный успешный маськвич с хорошей руководящей должностью, черным поясом по карате и прочее прочее, причем сэлфмейд не понимает зачем он нужен 22 летней девственнице из зажопья. то кто ж ему судья то. ССЗБ
Россия, Ярославль
_Andrew_
В отпуске
Опустошённый:
ну что же, открою Вам неприглядную истину: Вы САМИ эту бабу в свой дом привели, САМИ её в ЗАГС отвели. Продолжать?

очень неудачный аргумент.
они все одинаковые.
Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
В отпуске
Sea Fighter:

А ты все срешь и срешь smile Могу предложить синхронно заткнуться smile Ну или нам модер поможет. Походу уже самое время.
Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
В отпуске
Sea Fighter:
Ну ты, я вижу, уже к нему хорошо подготовился, заведя десяток новых клонов. laugh

Ага и со всех здесь общаюсь с тобой, и распиздяй тоже мой клон (ккстати уже прибаненный) только у него и регистрация раньше моей и репутация в полтора два раза больше. Ага. Котя ты Клеветник за базар не отвечающий smile

Мне надо чтобы ты глупостей не говорил, или ответил мне на ОДИН вопрос, я б тебя тогда в покое оставил, а так лучше бы чтоб тебя здесь не было smile а то утомляешь своей дезой. А еще матчасть по аликам составлял.
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
_Andrew_:
очень неудачный аргумент.
они все одинаковые.

Почему же? В ЗАГС разве силком тащат, под дулом пистолета?
Да я и сам там был, так что подтверждаю: не то, согласился, а даже предложил сам, вот такие дела.
Понятно, что сейчас ни-ни, лучше пусть расстреляют сразу)))
И ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ - это преувеличение, в чём-то да, в чём-то нет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2018 в 13:34)
Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
В отпуске
_Andrew_:
они все одинаковые.

Но разной степени жадности. И видимо это да аргумент чтобы вступить в законный брак ЕЩЕ раз причем ДО зачатия.
Россия, Ярославль
_Andrew_
В отпуске
Опустошённый:
Почему же? В ЗАГС разве силком тащат, под дулом пистолета?

с кем бы человек туда не пришел итог в подавляющем большинстве одинаковый.
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
_Andrew_:

Отсюда вывод: и некуй туда ходить вообще )))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2018 в 13:35)
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Doublekey:
а так лучше бы чтоб тебя здесь не было

Вот зачем ты провокации устраиваешь-то. Сасори.... cool
Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
В отпуске
_Andrew_:

Ну по разику то надо, но ДВА!! это за гранью, меня вот и в первый раз то пузом малехо прижали. так бы нахрен не женился, хотя у меня итог только в виде развода не более того, хату мне не чистили, даже на алименты не подали. Плачу так сказать добровольно.
Просто бабы тоже с разными намерениями в брак вступают и детей рожают. Я вот никогда богатеньким не был.
А если человек с зарплатой под полляма жениццо на бабе на 12-15 лет младше себя и он не крим авторитет то вот чай не понимает чем это кончится?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2018 в 13:37)
Россия, Ярославль
_Andrew_
В отпуске
Опустошённый:
Отсюда вывод: и некй туда ходить вообще )))

само собой
но лично для меня тяжелейшим ударом было не потеря бабы
а факт предательства и факт утраты сына.
отменить эти факты походнепоход в загсы не в силах.
тем более что чисто по баблу я и со штампом ничего не потерял.. и в следующий раз не потеряю )
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Опустошённый:

Пока да. Как только приравняют сожительство к браку - и эта лазейка закроется. Проблема-то не в наличии штампа, а политике. Понятно какой. cool
Россия, Ярославль
_Andrew_
В отпуске
Doublekey:
Ну по разику то надо, но ДВА!!

у меня пока третий.
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
_Andrew_:
и в следующий раз

shock
Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
В отпуске
Опустошённый:

Истинно говоришь ИСТИННО! я теперь так и говорю, спасибо дамы я разок сходил, больше не хочется.
так что как нить без меня плиз.
Россия, Ярославль
_Andrew_
В отпуске
Опустошённый:
shock

мне не жалко а демка продлевается вроде.. laugh
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
Sea Fighter:
Как только приравняют сожительство к браку

Не как только, а ЕСЛИ. И в любом случае, на хитрую жопу всегда хрен с винтом найдётся
Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
В отпуске
Sea Fighter:
Вот зачем ты провокации устраиваешь-то. Сасори.... cool

Я не провокации устраиваю, я у тебя культурно интересуюсь ответы на заинтересовавшие меня аспекты твоего мышления и трактовки кодексов. Если бы ты мне ответил ОДИН РАЗ НОРМАЛЬНО на ОДИН вопрос который меня больше всего интеерсует, да нахер ты мне со своими инсинуациями антизаконными сдался. парь людям моск дальше. тут не глупые все. но ты ж это ломаешься, отмораживаешься. и говном меня закидывать начинаешь иннициативно.
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Doublekey:
А если человек с зарплатой под полляма жениццо на бабе на 12-15 лет младше себя и он не крим авторитет то вот чай не понимает чем это кончится?

Исходящими желчью троллями, которым ничего и близко не светит. smile2
А уж если про джип рассказать - то вообще башню рвет и сносит. Что мы тут и наблюдаем. laugh
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
_Andrew_:
мне не жалко а демка продлевается вроде..

Кто не рискует ходит в ЗАГС, тот не пьёт шампанское продлевает демку! ok laugh
Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
В отпуске
_Andrew_:
факт утраты сына.

У меня сын тьфу тьфу еще недалеко. Как дальше сложиться посмотрим, а вопросы того что я ежедневно должен его воспитывать меня собственно и раньше не волновали.
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Опустошённый:
Не как только, а ЕСЛИ. И в любом случае, на хитрую жопу всегда хрен с винтом найдётся

Возможно. Но ты очень много своего времени будешь тогда тратить на то, чтобы эти винты накручивать. А жизнь одна. cool
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Doublekey:
Я не провокации устраиваю, я у тебя культурно интересуюсь ответы на заинтересовавшие меня аспекты твоего мышления и трактовки кодексов. Если бы ты мне ответил ОДИН РАЗ НОРМАЛЬНО на ОДИН вопрос который меня больше всего интеерсует, да нахер ты мне со своими инсинуациями антизаконными сдался. парь людям моск дальше. тут не глупые все. но ты ж это ломаешься, отмораживаешься. и говном меня закидывать начинаешь иннициативно.

Иди погуляй культурно smile2
Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
В отпуске
Sea Fighter:
Пока да. Как только приравняют сожительство к браку - и эта лазейка закроется. Проблема-то не в наличии штампа, а политике. Понятно какой. cool

Ну так Котя ты такой большой дважды разведен а не понимаешь. нахуя с ней тогда жить вообще. тогда с бабами и жить перестанут, будут потрахивать их в отелях и все. Ну а те кто жаждет они и сейчас отлично в брак бегут добровольно и с песнями.

А примут баба в основном превратится в сиделку - инкубатор. и это для тех кто еще детей будет хотеть а так спермослив по нумерам.
Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
В отпуске
Sea Fighter:
Иди погуляй культурно

Блохастых не спросил.
Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
В отпуске
_Andrew_:
у меня пока третий.

Вы ТАЛАНТИЩЕ smile
Россия, Ярославль
_Andrew_
В отпуске
Doublekey:
У меня сын тьфу тьфу еще недалеко.

у меня тоже нет никаких преград в общении.
но воскресный папа это нифуя не папа как бы бабьё не трындело обратное.
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
Sea Fighter:
Но ты очень много своего времени будешь тогда тратить на то, чтобы эти винты накручивать.

А накуа? Время тратить? Жизнь-то действительно одна. Мне и без отношалок с бабой хорошо, наотношался ужо ))) А посношать пока ещё можно и без тяжёлых последствий, про шурыгинги и прочее не надо, я в курсе
Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
В отпуске
Sea Fighter:
Исходящими желчью троллями, которым ничего и близко не светит. smile2
А уж если про джип рассказать - то вообще башню рвет и сносит. Что мы тут и наблюдаем. laugh

Мы наблюдаем как у тебя пукан горит smile Мне девственница-крокодил у себя на хате безнадобности. а своих 19 летних девачак в свои 28 я уже оттрахал.

И да мы наблюдаем что потом происходит с успешными которым эти бабы на 12-15 лет моложе светили.
Теперь эти успешные доступа к пелотке уже не имеют но исправно продолжают эту пелотку содержать.

А джип да что джип, мафынка и мафынка, загород выехать, сам же говоришь что в маськве на ОТ на работу ездишь.
Ну а если джип купил чтобы тебе хотя бы до свадьбы давали, так чота дорого потратился.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2018 в 13:49)
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Опустошённый:
А накуа? Время тратить?

Действиельно, накуа? Взял кредитов сколько дают, почку продал, отдал все бабе - и свободен. Ей нужнее. smile2
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
Sea Fighter:
Взял кредитов сколько дают, почку продал, отдал все бабе - и свободен. Ей нужнее.

А это что такое было? И зачем? И кому?
Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
В отпуске
Опустошённый:

Это был стиль жизни аля кОтЭ до развода. Почему то котЭ считает что если он вышвыривал на свою бабу по 100 т.р. в месяц и купил ей машинку для удобства, то так должны поступать все.
И если он возил свою бабу в пятницу поздно вечером за 600 км к теще то тоже так должны поступать все. и в долго бабал нехило тоже теще все должны отдавать.
Поэтому да цель любого мужика в браке со всем соглашаться все делать и ничему не возражать.
Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
В отпуске
И вообще я уже говорил не раз. если мужик Латыш то почему бы ему и не жениццо, один хрен нет ничего и не будет. Вот присралось человеку жениццо так почему бы и нет. Ну и есть еще несколько вариантов когда женитьба не так страшна если к ней подготовиццо. Да тот же котЭ если бы сменил замки в хате сразу как жена свалила то материально сверх нормы вообще бы ничего не потерял кроме израненного сердца и попранных чуфств. тут главный вопрсо и статья расходв это ребенок. а жОна. ну да, там разве что инвалидом если станет тогда могут нагнуть на взаимопомощь плюс обязательный наследнег ну или если до пенсии доживут, так это ж дожить еще надо. Имущественные вопросы просто надо регулировать ДО брака. ну а вовремя это у кого возможности есть и средства. Ну там надыбал деньжат где то в... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2018 в 14:29)
Россия, Москва
Клон
В отпуске
Опустошённый,

Ещё не..
Как говаривал Сергий Радонежский перед бмтвой куликовой: "Нужна жертва". Мор, война, бедствие, катаклизм.. Кровь, в общем. Массовая гибель рода людского, и низвержение благополучия оного до уровня скота, дабы опомнился у пропасти на краю.. И это грядет невдалече...
Модератор
Doublekey,
Sea Fighter,
Обоим немедленно прекратить срач! Идите в личку и там можете застрелить друг друга! В наказание обоим по -500
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Опустошённый:

А затем, что от Системы или постоянно уворачиваться придется, или читай выше.

Еще третий путь есть - бомж-алкаш на теплотрассе. У того отжать уже нечего, он никому неинтересен cool
Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
В отпуске
Sea Fighter, Есть четвертый путь не заводить совместно нажитого, жениццо при наличии недвиги, на предложения расширить жп не поддаваться. Развелся остался при своих. если ребенок есть платишь себе алименты исправно и нормуль - никто до тебя не докапывается. Но это ж слишком просто и буднично, гротеска нет, надрыва нет, драмы тоже. Есть мужики сам лично видел которые умеют своим бабам говорить нет. Я тут уже много раз рассказывал. мужик есть знакомый. заграницами не интересуется, машины нет, хата переоформлена на родственника и он там живет, интересуется танчиками, работает зарплату получает вчерную на руки. долг по алиментам 400 т.р. своей бж всегда умел говорить нет и сейчас говорит. Ничего с ним сделать не могут. даже посадить ибо он говорит да сажайте мне пох... показать полностью...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 июня 2018 в 14:53)
Oleg M, 41
Украина, Днепропетровск
Oleg M
А Репутация: 2998
В отпуске
Если мы отказываемся от патриархальных идей, то все эти женщины - "не наши". Шкуры, ляди или другие их образы. За них не несут ответственность, их не защищают, за них не стыдно, им не говорят что морально или аморально. На любые выпады "ваши женщины" стоит рубить что они не мои и мне пох. Из-за этого патриархального присвоения у мужчин бомбит эмоции в инете и жизни.
Seregas, 37
Россия, Яя
Seregas
А Репутация: 10388
В отпуске
TheChosenOne:
Как их оградить от всего этого дерьмища вокруг? Особенно дочек?

Дальневосточный гектар - и вперед на пахоту :)
(утрирую)
Украина, Днепропетровск
RandomRead
В отпуске
Думаю тенденция продолжиться.
Сожительство приравняют к браку и грабеж мужчин продолжиться.
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
RandomRead:
Тогда вообще никто местных ОЖП ипать не будет. К феям будут ходить или тупо по плядям шастать. Да и правительство не пойдёт на такой шаг. Рождаемость и так низкая. ПЭтя вон подписал закон что шпилиццо можно с 16-ти лет.
Германия, Alfeld (Leine)
Фритц
В отпуске
Иван_Чк:
ПЭтя вон подписал закон что шпилиццо можно с 16-ти лет.

Осталось принять закон о запрещении шпиления с 70-ти. С дохлыми кошками не играют!

Вспомнились "наши" зелёные с предложением за госсчёт покупать инвалидам фей.

Эти люди в парламентах всех стран и народов- это тоже геном?
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
А Репутация: 74801
В отпуске
Guts:
Измени сознание мужчин и законы и патриархат вернётся при точно таком же уровне техники.

Что значит "измени сознание"?

КУДА его менять?

Патриархат не вернется по той простой причине, что он НЕ НУЖЕН. И мужчинам в т.ч.
Призывающие к п. хотят не его самого в полном смысле, а лишь выгодные ЭЛЕМЕНТЫ п.
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
В отпуске
Doublekey:
При наличии желания размножения, искать себе бабу на роль инкубатора-сиделки, потому как сейчас завязываться на строительство нормальной грамотной семьи мало надежДно

Тут один очень известный патриархостроитель так и сделал. И знаете, что произошло? Баба объявила ему, что его не хочет, мужем не считает, но считает ДРУГОМ. А ребенок-то уже есть. И выгнать бабу/снять с довольствия нельзя.
И что делать "патриарху"?
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
В отпуске
RandomRead:
Думаю тенденция продолжиться.

Разовые встречи в отелях - наше все. cool

Вообще, объясните, комрады, зачем вам (нам) СОЖИТЕЛЬСТВО с бабой? Зачем ОБЩИЙ с ней дом и бюджет? Какой реальный профит получает мужчина от этого?

Лично мне постоянно живущая в моем доме баба скорее мешает. Провели отпуск/выхи/праздники, баба помыла пол и наготовила жратвы, погладила белье - и "пака!" до сл. выхов.
Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
В отпуске
Дмитрий Селезнев, Я не патриарх ниразу вааще. Поэтому няньку инкубатора искал с собственным жильем. И когда она мне предьявила съехал на свою хату. таким образом никого выгонять не пришлось. Довольствие 25 процентов. от дохода ибо нянька работает. Правда ради справедливости надо заметить. что лично я для увеличения комфорта проживания ребенка, уже больно теща шумная купил хату в ипоту куда отселил тещу, и намерен продолжать платить дабы она и дальше продолжала жить отдельно от ребенка. Ну и на мафынке преимущественно ребенка возят, а я изредка на ней катаюсь ибо работа сейчас 40 минут езды на ОТ от дома. а с парковками как полагается швах. Правда тут я посмотрел на свои траты в холостячестве, чота видимо придется жане намекать что если она дальше хочет на тачке ездить, п... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2018 в 13:10)
Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
В отпуске
Дмитрий Селезнев:
Вообще, объясните, комрады, зачем вам (нам) СОЖИТЕЛЬСТВО с бабой? Зачем ОБЩИЙ с ней дом и бюджет? Какой реальный профит получает мужчина от этого?

Я вот основательно пожив и с бабой и без бабы тоже несколько не понимаю смысла сожительства. потрахаться я лучше приеду да уеду, или переночую, но мне как то уже и не надо каждый день, чтобы поездки были так утомительны чтобы бабу к себе подселять или к ней заезжать. Если с ребенком ну типа да регулярное воспитание и присутствие. только один хрен насаждать свое воспитание получается редко. а без ребенка то вообще получается полная бессмыслица. потенциальная польза - бытовое обслуживание, но оно если еще есть таким гемором отливается, что я лучше бы как нить сам чем с кем то жить.
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
В отпуске
Doublekey:
Если с ребенком ну типа да регулярное воспитание и присутствие. только один хрен насаждать свое воспитание получается редко.

Вот именно. Со стороны отца ребенку нужно не ежеминутное присутствие в жизни, а АВТОРИТЕТ. Учитывая качество отношений с бабой в совместном проживании, пришел к выводу, что для воспитания ребенка оно - скорее ВРЕД, чем польза.

Но периодическое общение с ребенком, совместные мероприятия, поездки нужны безусловно.

А вот жить одним домом с бабой и ребенком - скорее плохо, чем хорошо. Разумеется, при оценке надо учитывать с кем и как ребенок живет в таком случае. Если там несколько истеричных баб, то это не гут.
Россия, Москва
ничего святого
В отпуске
Дмитрий Селезнев:
Лично мне постоянно живущая в моем доме баба скорее мешает. Провели отпуск/выхи/праздники, баба помыла пол и наготовила жратвы, погладила белье - и "пака!" до сл. выхов.

Зачем ей это делать?
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
В отпуске
ничего святого:
Зачем ей это делать?

Затем, что без профита она мне вообще не нужна. Дырка НИЧЕГО не стоит.
Россия, Москва
ничего святого
В отпуске
Дмитрий Селезнев:
Дырка НИЧЕГО не стоит.

Если её(дырку) вам хочется, то она всё таки стоит чего то? Хотя бы вашего МПХ.
Всё что сверху (пол, жратва, бельё), зачем ей это делать, если вы честно друг с дружкой обменялись сексом, взаимо сократив его? Ваш секс дороже чем её?
Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
В отпуске
Дмитрий Селезнев:
А вот жить одним домом с бабой и ребенком - скорее плохо, чем хорошо. Разумеется, при оценке надо учитывать с кем и как ребенок живет в таком случае. Если там несколько истеричных баб, то это не гут.

Ну вот пришлось одну отселить, по одиночке они горааааздо тише.
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
В отпуске
ничего святого:
Если её(дырку) вам хочется, то она всё таки стоит чего то?

Нет. По той простой причине, что дыркам тоже мой МПХ хочется.

Секс для меня - ПРИНЦИПИАЛЬНО обоюдоприятное занятие. Если это не так, то говорить надо о проституции.

ничего святого:
Всё что сверху (пол, жратва, бельё), зачем ей это делать

Потому что она хочет быть рядом. Если она не хочет - дверь открыта на выход. Если хочет, то делает мне приятно (я тут не о сексе).
Россия, Москва
Doctor Manhattan
В отпуске
ничего святого:
Всё что сверху (пол, жратва, бельё), зачем ей это делать, если вы честно друг с дружкой обменялись сексом, взаимо сократив его?

Если есть ребёнок, то отец даёт необходимую часть воспитания и поддерживает его материально, т.е. снимает часть забот.

Если детей нет, то остаются абстрактные лёгкие профиты в виде общения и взаимно интересных совместных занятий. Но это довольно утопическая картина, т.к. для среднестатистической современной бабы — это не ценность и она легко променяет всё это на более осязаемые ресурсы, т.е. по факту будет в перманентном поиске.
Украина, Днепропетровск
RandomRead
В отпуске
Дмитрий Селезнев, Надо делать поправку на возраст. Мужчина в 20 лет не одно и тоже в 40. 20 летним надо больше секса, они еще верят в нитакую. Надо понимать цели власти. Из бабы можно достать раба из мужчины деньги. Вот и вся лирика. Никаких серьезных изменений законов в пользу мужчин не будет. А что будет? Будет изменение идеологии, а вернее демагогии. Мы это видим на этом ресурсе. Регулярно появляются "патриархи", пытающиеся заезженную формулу "пися в обмен на ништяки" завернуть в красивую упаковку лидерства и ответственности. Заменяющие значимые понятия -деньги, комфорт, ресурсы, на незначимые -ответственность, род. Для меня ситуация с права мужчины, отца предельна ясна. Государство сказало - ты корм и не пипет. Личное дело каждого, что с этим делать. показать полностью...
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
В отпуске
RandomRead:
20 летним надо больше секса

Да я не сомневаюсь. Какая связь между количеством секса и постоянным совместным проживанием?

RandomRead:
Регулярно появляются "патриархи", пытающиеся заезженную формулу "пися в обмен на ништяки" завернуть в красивую упаковку лидерства и ответственности.

хорошо сказано
Украина, Днепропетровск
RandomRead
В отпуске
Дмитрий Селезнев:
Да я не сомневаюсь. Какая связь между количеством секса и постоянным совместным проживанием?
Самая прямая.
Молодая баба имеет несколько оленей в запасе. И выбирает, кто подпишется под ее проэкт "семья". Что предполагает, совместное проживание и дойку оленя.
А если нет - писю продадим более покладистому оленю.
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 32461
В отпуске
Дмитрий Селезнев:
Разовые встречи в отелях - наше все.

Времени и денег много тратится.

Дмитрий Селезнев:
Вообще, объясните, комрады, зачем вам (нам) СОЖИТЕЛЬСТВО с бабой?

Так удобнее, секс чаще, бабе ни подружки мозги не промоют, ни заразу никакую из общаги не принесет.
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Дмитрий Селезнев:
Вообще, объясните, комрады, зачем вам (нам) СОЖИТЕЛЬСТВО с бабой? Какой реальный профит получает мужчина от этого?
Мне нужна ОЖП чтобы совместно и в полной семье ухаживать и воспитывать общих детей. Ну и качественный и полноценный секс. Всё.
BARISTA, 50
Россия, Куйбышев
BARISTA
В отпуске
Иван_Чк,Это возможно на 3-7лет,потом инверсия и если вы будете против,то развод...И качество секаса в процессе 3-7лет будет снижаться...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2018 в 17:57)
Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
Дмитрий Селезнев:

Селезнев, я не первый раз в Ваших репликах вижу эдакое бабское отчаяние - "ах, разобью п..у об лед!" smile
Вопрос - зачем Вам тогда МД, если вы сдаете позиции активной мужской позиции, так сказать? ;)

Профиты - огромны, при правильном выборе (воспитании?) спутницы.
Моя бывшая любимая дала мне возможность вырасти карьерно и профессионально, открыла множество новых направлений и людей, в чем-то даже научила избирательности и самоуважению (не без апломба).
Живя с ней - как профессионал и специалист, я был намного эффективнее, чем сам сейчас.
Предыдущая супруга поддерживала как могла в быту, в энергетическом плане очень много получил от нее (к сожалению, не использовал в свое время правильно).
А компромиссы - они есть везде и во всем, вопрос в цене ставки.
Россия, Москва
ничего святого
В отпуске
Anthony Marv:
бывшая любимая

настоящая любовь такая штука, у которой есть начало, но нет конца.
если бывшая любимая - значит никогда не любимая.
я к примеру, никогда ни одну бабу не любил. так, трахал и всё.
это я теперь понимаю, а раньше думал иначе. был лишь гормональный угар.
судя по вашему посту, вы - алень, сударь
""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2018 в 18:47)
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
В отпуске
Anthony Marv:
Вопрос - зачем Вам тогда МД, если вы сдаете позиции активной мужской позиции, так сказать? ;)

Активная мужская позиция заключает в первую очередь в использовании главного мужского органа - МОЗГА. А вовсе не в непременном сожительстве с бабой.

Anthony Marv:
я не первый раз в Ваших репликах вижу эдакое бабское отчаяние

Нет никакого отчаяния. Только здравый смысл и прагматизм.

Anthony Marv:
Профиты - огромны

Профиты МИЗЕРНЫ. А энергозатраты и потенциальные проблемы высоки.
Россия, Кимры
Саня Хантер
А Репутация: 6265
В отпуске
Дмитрий Селезнев,

В том то и вся проблема... мне и друзья баборабы говорили.... мол если ты не женишься, не заводишь детей,не пресмыкаешься перед тёщей и т.д. то ты не мужик.... Про мозг и речи нет.... Увы... sad sad sad
Германия, Alfeld (Leine)
Фритц
В отпуске
ничего святого:
настоящая любовь такая штука, у которой есть начало, но нет конца.

ok
У многих странные притязания: им кажется, что их любовь должна чем-то заканчиваться, к чему-то приводить.
Россия, Томск
Кадочников Иван
В отпуске
Дмитрий Селезнев,

Дмитрий Селезнев:
Со стороны отца ребенку нужно не ежеминутное присутствие в жизни, а АВТОРИТЕТ.

Воспитание - каждодневный рутинный процесс. И воспитывает тот, кто с ребёнком больше всего общается. Всё остальное - отмазки.
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
В отпуске
Anthony Marv:
Моя бывшая любимая дала мне возможность вырасти карьерно и профессионально, открыла множество новых направлений и людей, в чем-то даже научила избирательности и самоуважению (не без апломба).
Живя с ней - как профессионал и специалист, я был намного эффективнее, чем сам сейчас.

Когда слышу/читаю подобные откровения мужчин о том, что баба "помогла личностному и карьерному росту", первый вопрос, приходящий в голову - о личностной, психологической полноценности самого мужчины.
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
В отпуске
Кадочников Иван:
Воспитание - каждодневный рутинный процесс.

Ошибаетесь. Это УХОД за ребенком - каждодневный рутинный процесс. Потому-то в нем больше бабы участвуют.

Кадочников Иван:
И воспитывает тот, кто с ребёнком больше всего общается.

Конечно же это не так. Можно общаться и не воспитывать вовсе.

Кадочников Иван:
Всё остальное - отмазки.

Глупость какая. Кому тут перед кем отмазываться надо?
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
BARISTA:
Это возможно на 3-7лет,потом инверсия и если вы будете против,то развод...И качество секаса в процессе 3-7лет будет снижаться...
Инверсию она будет делать. По факту, в развале семьи будет виновата она. Ко мне претензий будет "0".
Lepid, 44
Украина, Донецк
Lepid
В отпуске
Клон, Да ладно. Вон когда капитализм являл себя миру в Европе, 30-летняя война гремела. И че? Кое-где даже 80% населения под нож пустили. А ниче. И государственные структуры, и отношения между людьми продолжали развиваться и идти вперед, а не откатились к каменному веку. Oleg M, Вот именно! Давно пора понять: новая экономическая формация несет и новую структуру общества, и отношений между людьми. ОНИ ДРУГИЕ. Они меняются. И так же как ваш прадед жил на своих 6 десятинах, освещая избу лучиной и плетя по вечерам лапти, жить не получится. Это касается и межполовых отношений! показать полностью...
Lepid, 44
Украина, Донецк
Lepid
В отпуске
Иван_Чк:
Мне нужна ОЖП чтобы совместно и в полной семье ухаживать и воспитывать общих детей.

А кто вам сказал что в новых современных условиях ребенку требуется совместное воспитание и полная семья?

Brissen:
ни заразу никакую из общаги не принесет.

Аааа... а вот просто с улицы она не может принести? Или с корпоратива? smile
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Lepid:
А кто вам сказал что в новых современных условиях ребенку требуется совместное воспитание и полная семья?
Потому что я не хочу плодить безотцовщину.
Lepid, 44
Украина, Донецк
Lepid
В отпуске
Иван_Чк:
Потому что я не хочу плодить безотцовщину.

Эммм.

- А кто вам сказал, что сейчас обязательно ходить в церковь по воскресеньям?
- Потому что я не хочу увеличения первородного греха!

- А кто вам сказал, что каждую весну требуется бегать по клумбам и разбрасывать навоз?
- Потому что я не хочу неурожая пшеницы!

Вот в таком стиле ответ.

Не хотите плодить безотцовщину - одевайте презерватив.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2018 в 08:59)
Lepid, 44
Украина, Донецк
Lepid
В отпуске
ЗЫ: для интересующихся, почитайте о понятии "Деконструкция" и всем с ней связанном joke Поверьте, бороться с мытьем больших полушарий главного органа становится гораздо легче.
Просто задавайте детские вопросы, которые вы задавали родителям в 4 года: зачем, почему, как это связано?
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Lepid:
Не хотите плодить безотцовщину - одевайте презерватив.
При чём тут резина? Не хотите плодить безотцовщину-ВОСПИТЫВАЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!
Lepid, 44
Украина, Донецк
Lepid
В отпуске
Иван_Чк:
При чём тут резина? Не хотите плодить безотцовщину-ВОСПИТЫВАЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!

Тогда повторю вопрос: почему вы считаете что воспитание в полной семье в современных условиях необходимо и обязательно?
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Lepid:
почему вы считаете что воспитание в полной семье в современных условиях необходимо и обязательно?
Изучайте псих. детей.
Lepid, 44
Украина, Донецк
Lepid
В отпуске
Иван_Чк:
Изучайте псих. детей.

Это не ответ. Такой ответ означает что вы не знаете или не понимаете ответа. Если бы знали или понимали - объяснили бы своими словами.
Россия, Москва
Клон
В отпуске
В неразумном споре уважаемых камрадов вкралось раздвоение предмета спора, один делает акцент на "безотцовщине", другой - на глаголе "плодить".
Стоит ли ломать копья, переубеждая друг друга, и при этом раздваивая, либо на ходу меняя предмет спора?
Вопрос риторический.. Но для гимнастики ума и скрашивания серого рабочего дня, может быть и полезно.
Lepid, 44
Украина, Донецк
Lepid
В отпуске
Клон:
В неразумном споре уважаемых камрадов вкралось раздвоение предмета спора, один делает акцент на "безотцовщине", другой - на глаголе "плодить".
Стоит ли ломать копья, переубеждая друг друга, и при этом раздваивая, либо на ходу меняя предмет спора?
Вопрос риторический.. Но для гимнастики ума и скрашивания серого рабочего дня, может быть и полезно.

Вы ошиблись. Плоскость слегка в другом. А именно: что мешает ему самому растить своего ребенка без опасности что окружающие бабы промоют ему мозг и вообще без опасности его лишиться?

В рамках современного законодательства, у камрада его ребенка заберут с вероятностью 99,9%. Без вариантов. Поэтому его мечты стабильной ПОЛНОЙ семье и дети в ней растут - это мечты, не имеющие общего с реальностью.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 3 июля 2018 в 10:10)
Россия, Москва
Клон
В отпуске
Lepid,

Современная наука склоняется к тому, что для формирования личности необходимы одновременно оба родителя, своего рода инь и янь в своём извечном противоборстве.
У животных, правда, это далеко не так, но оперируют тем, что мы - люди, а не скоты.
Где же истина? Этого не знает ни один мыслитель, ибо истина недостижима, есть лишь борьба идей и мнений, и у каждого - своя правда и взгляд на вещи.
Lepid, 44
Украина, Донецк
Lepid
В отпуске
Причем ребенка у него заберут даже в рамках полной семьи из его мечты. Потому что у бабы будет своя мама. И при попытке отказать в "справедливых" требованиях ее маме, чел просто потеряет ребенка. Пока он будет на работе, в доме ребенку будут мыть мозги и баба, и ее мама.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2018 в 10:14)
Lepid, 44
Украина, Донецк
Lepid
В отпуске
Клон:
Где же истина? Этого не знает ни один мыслитель, ибо истина недостижима, есть лишь борьба идей и мнений, и у каждого - своя правда и взгляд на вещи.

Ну так вот нам надо понять: чем может быть плохо воспитание только отцом или только матерью в СОВРЕМЕННОМ мире, в котором мы живем. И соответственно сделать вывод: нужно ли бороться с этим явлением.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2018 в 10:12)
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Lepid:
Если бы знали или понимали - объяснили бы своими словами.
Не буду я писать простынку такому троллю как Вы.
Клон:
Не буду я кормить тролля.
Lepid, 44
Украина, Донецк
Lepid
В отпуске
Иван_Чк:
Не буду я писать простынку такому троллю как Вы.

Почему вы решили что я тролль? Только потому, что вы не обладаете знаниями в понятиях, которыми оперируете?
А вы знаете что это означает?
Это означает что мы набрели на штырь матрицы в вашей башке! "Должно быть только так, а не иначе. Потому что. Я так щетаю!"
И дальнейшая беседа с вами, если вы не задумаетесь, превратится в типичную попытку прозревшего скормить аленю красную таблэтку.

У нас на форуме 100% есть люди с педагогическим образованием. Вот почему бы им не подключиться и не объяснить подводные камни, например, воспитания ребенка отцом-одиночкой?
Россия, Москва
Клон
В отпуске
А законы - всего лишь убогая попытка социума обуздать животное начало человека.
С ростом деградации образования, морали и нравственности, дьявол (животное), с неизбежностью одолеет бога (мораль).
Оттого я и предполагал необходимость сакральной жертвы, не войнушки междоусобной, а крушения цивилизации, к чему мы и движемся потихоньку.
За всё приходится платить, рано или поздно.
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Lepid,переписка окончена, тролль.
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
Lepid:
Ну так вот нам надо понять: чем может быть плохо воспитание только отцом или только матерью в СОВРЕМЕННОМ мире
Серьёзно?
Не, правда, на сурьёзных щщах?
Ну, для начала хоть это прочтите:
http://masculist.ru/blogs/post-4.html

Чем больше читаю Ваши комментарии, тем больше убеждаюсь, что Вы - тролль и демагог. Ну, или настолько самоуверенны, что у Вас вошло в привычку рассуждать о том, в чём Вы ни в зуб ногой

ПС Ой, забыл сделать обиженный вид )))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2018 в 10:29)
Lepid, 44
Украина, Донецк
Lepid
В отпуске
Иван_Чк:
Lepid,переписка окончена, тролль.

Дада. В Матрице - оно теплее.
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Клон:
В неразумном споре уважаемых камрадов
Увы да, спор с троллем всегда неразумен.
Клон:
один делает акцент на "безотцовщине", другой - на глаголе "плодить".
Тролль не может понять своим куцым мозгом что проблема безотцовщины это не потому что рождаются дети, а потому что у мужчин их забирают и не дают принимать участия в их воспитании.
Клон:
Современная наука склоняется к тому, что для формирования личности необходимы одновременно оба родителя, своего рода инь и янь в своём извечном противоборстве.
Это не современность наук. Мать закладывает в воспитании ребёнка одно, отец иное. Поэтому должны быть ОБА разнополых родителя. Тролль пишет хуету и пытается мне возразить. Интересно, он хоть удосужился прочитать понятие "бабья яма"?!
Россия, Москва
Клон
В отпуске
Lepid,

Осмелюсь предположить, хоть я и не педагог, что однополое воспитание грозит именно однобокостью, сродни флюсу.
Мужеподобная женщина, равно как и женоподобный мужчина, выросшие в неполных семьях, мне лично неприятны, и, на мой скромный взгляд, противоестественны. Равно как и существа чрезмерно смещенные в определённую сторону. Вы не находите?
Lepid, 44
Украина, Донецк
Lepid
В отпуске
Опустошённый:
Серьёзно?
Не, правда, на сурьёзных щщах?
Ну, для начала хоть это прочтите:
http://masculist.ru/blogs/post-4.html

Чем больше читаю Ваши комментарии, тем больше убеждаюсь, что Вы - тролль и демагог. Ну, или настолько самоуверенны, что у Вас вошло в привычку рассуждать о том, в чём Вы ни в зуб ногой

Я попросил описать все СВОИМИ СЛОВАМИ. Ссылки на всякие тексты или ответы "потому что" не принимаются. И тем более на разные статейки, а не на мнение компетентного специалиста. А поскольку своими словами вы объяснить неспособны, то это именно
Опустошённый:
у Вас вошло в привычку рассуждать о том, в чём Вы ни в зуб ногой
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2018 в 10:32)
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Опустошённый:
Вы - тролль и демагог.
А есть сомнения?!
Lepid:
Дада. В Матрице - оно теплее.
Нажал.
Lepid, 44
Украина, Донецк
Lepid
В отпуске
Клон:
Осмелюсь предположить, хоть я и не педагог, что однополое воспитание грозит именно однобокостью, сродни флюсу.
Мужеподобная женщина, равно как и женоподобный мужчина, выросшие в неполных семьях, мне лично неприятны, и, на мой скромный взгляд, противоестественны. Равно как и существа чрезмерно смещенные в определённую сторону. Вы не находите?

Об этом и я догадываюсь. Но это все догадки. И конкретный ответ может дать только специалист.
Точно так же как с вопросом плоская земля или круглая - это все будут догадки, пока математик не принесет точные измерения, статистику и формулы.
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
Lepid:
поскольку своими словами вы объяснить неспособны

То-то я смотрю, что Ваши комментарии просто пестрят объяснениями своими словами всего и вся
Guts, 29
Россия, Москва
Guts
В отпуске
Нажал.
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
Lepid:
И конкретный ответ может дать только специалист

Вам нужен специалист для того, чтобы понять такие очевидные вещи, как, например, что гуамно - оно вонючее и его не надо кушать?
Впрочем, да, похоже, специалист Вам таки нужен joke
Lepid, 44
Украина, Донецк
Lepid
В отпуске
Опустошённый:
То-то я смотрю, что Ваши комментарии просто пестрят объяснениями своими словами всего и вся

А я разве что-то в этой теме объяснял? Хоть где-то? Я где-то в этой теме собирался что-то объяснять? Нет!
Таким образом ВЫ ЛЖЕТЕ СУДАРЬ.

Ну и конечно, своими словами вы так ничего и не способны объяснить.
Lepid, 44
Украина, Донецк
Lepid
В отпуске
Опустошённый:
Вам нужен специалист для того, чтобы понять такие очевидные вещи, как, например, что гуамно - оно вонючее и его не надо кушать?

Поясните, почему говно - вонючее, и его нельзя кушать. СВОИМИ СЛОВАМИ. Хоть это вам, троллю, по силам?
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
Lepid:
Ну и конечно, своими словами вы так ничего и не способны объяснить.

Да где ж мне, сирому да убогому.
Вот только скажите, сударь (гыыы), с какого перепугу мне что-то Вам объяснять? Не вижу смысла

Lepid:
Поясните, почему говно - вонючее, и его нельзя кушать. СВОИМИ СЛОВАМИ
laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2018 в 10:37)
Lepid, 44
Украина, Донецк
Lepid
В отпуске
Опустошённый:
Да где ж мне, сирому да убогому.
Вот только скажите, сударь (гыыы), с какого перепугу мне что-то Вам объяснять? Не вижу смысла

А, то есть вы сразу отказались и стали отвечать вопросом на вопрос? Вы тролль? cool
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2018 в 10:38)
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Guts:
Нажал.
так держать! agree
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
Lepid:
А почему вы отвечаете вопросом на вопрос? Вы тролль?

Ага. Ну нравиццо мне иногда троллей потроллить, ничё не могу с собой поделать)))
Они такия забавные, жЫром аж истекают)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2018 в 10:39)
Lepid, 44
Украина, Донецк
Lepid
В отпуске
Иван_Чк:
так держать!

А теперь может кто-то из вас объяснит, СВОИМИ СЛОВАМИ, почему говно вонючее и него нельзя кушать?
Не бойтесь, я могу сам вам пример такого объяснения привести. Мне нет трудно. Но потом с вас такое же профессиональное объяснение негативных последствий одиночного воспитания, ага?
Россия, Москва
Клон
В отпуске
Камрады, без фанатизма, бога ради. Не боритесь с инакомыслящими людьми. Боритесь с их идеями, если не согласны. Опровергните и развейте в прах идею, не переходя на личность собеседника. Это всем пойдёт только на пользу.
Всякая идея должна испытываться и проверяться, закаляясь или разрушаясь при этом.
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Lepid:
А теперь может кто-то из вас объяснит, СВОИМИ СЛОВАМИ, почему говно вонючее и него нельзя кушать?
Не бойтесь, я могу сам вам пример такого объяснения привести. Мне нет трудно. Но потом с вас такое же профессиональное объяснение негативных последствий одиночного воспитания, ага?
Нажал!
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Клон:
Не боритесь с инакомыслящими людьми.
Какое инакомыслие? Это тупо тролль, сообщения одних форумчан, выдаёт за сообщения других.
Lepid, 44
Украина, Донецк
Lepid
В отпуске
Иван_Чк:
Какое инакомыслие? Это тупо тролль, сообщения одних форумчан, выдаёт за сообщения других.

А врать нехорошо smile
Lepid, 44
Украина, Донецк
Lepid
В отпуске
Клон:
Камрады, без фанатизма, бога ради. Не боритесь с инакомыслящими людьми. Боритесь с их идеями, если не согласны. Опровергните и развейте в прах идею, не переходя на личность собеседника. Это всем пойдёт только на пользу.

Не надо меня защищать. Людям в Матрице удобнее. Попытка поколебать их стойкие убеждения, имеющие основу "я так думаю, и это не может быть иначе" приводит к объемному взрыву, который вы, камрад, лично наблюдаете. Просто смотрите, как оно бывает, когда аленю пытаешься силой скормить красную таблетку. И делайте выводы joke
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Lepid:
А врать нехорошо
http://masculist.ru/forum/thread11088-8.html#265220
Вы меня просили описать СВОИМИ СЛОВАМИ. А в сообщение выдали как будто Опустошённого.

Ещё раз нажал!
Россия, Москва
Клон
В отпуске
Lepid,

Увы, в педагогике я не профессионал, оттого и суждения мои более догадки, нежели научно обоснованные мысли.
При этом похволю себе усомниться и в профессионализме педагогов. При нынешнем кризисе системы образования, найти специалистов достойных весьма непросто..
Да и, исходя из постулата непознаваемости истины, там также будут лишь суждения, мнения, и правды каждого
Если уж физики, объясняя природу света, содержат две различных теории, куда уж гуманитариям то до истины много далече..
Lepid, 44
Украина, Донецк
Lepid
В отпуске
Итак: говно вонючее и его нельзя есть потому, что в говне много сероводорода и аммиака. Нос определяет эти газы как признаки несъедобности предмета. Поскольку чаще всего эти запахи продуцируются сине-зелеными водорослями и цианобактериями, которые для употребления внутрь ядовиты, как собственно и сами аммиак и сероводород.

Кроме того, говно само по себе кишит болезнетворными бактериями, орпасными для высших животных, от которых у них нет иммунитета, поэтому эволюция воспроизвела на генетическом уровне отвращение к данному комплексу запахов.

Вас устроит это объяснение?

Вот теперь жду такого же от вас, камрады, но по одиночному воспитанию.
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Клон,хорош кормить тролля!
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Тролль-химик-биолог,мы поняли глубину Ваших познаний в гавне и его составе.

Нажал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2018 в 10:59)
Lepid, 44
Украина, Донецк
Lepid
В отпуске
Иван_Чк:
http://masculist.ru/forum/thread11088-8.html#265220
Вы меня просили описать СВОИМИ СЛОВАМИ. А в сообщение выдали как будто Опустошённого.

Ещё раз нажал!

А разве я в этом сообщении я к Вам обращался? Или ответ был целиком на сообщение Опустошенного? Я ведь не вас цитировал.

Еще раз: ВРАТЬ НЕХОРОШО! cool
Россия, Москва
Клон
В отпуске
Чем то дискуссия напоминает охоту на ведьм и суд святой инквизиции..
Не хватает испытания огнём и водой.
И это прискорбно.
Lepid, 44
Украина, Донецк
Lepid
В отпуске
Клон, В данном случае у нас есть такой замечательный инструмент как НАУКА, который на нынешнем уровне познания с большой вероятностью может нам сказать не просто: это хорошо, а это плохо, а дать четкий ответ, почему это хорошо, а то плохо, и более того - каковы будут последствия того и другого. Вопрос то в чем? Какие негативные или позитивные последствия во взрослой жизни будет иметь ребенок, подвергшийся одиночному воспитанию. По-моему практического материала у современной педагогики навалом, более того, я точно знаю что этот вопрос в ней освещается. И нужен специалист, который нам пояснит: а действительно какие же последствия будут. И САМОЕ ГЛАВНОЕ: стоит ли этими последствиями пренебречь или с ними смириться ради того, чтобы исключить возможность лишения тебя твоего реб... показать полностью...
Россия, Москва
Клон
В отпуске
Lepid,

Ну так ведь любой поисковик выдаст кучу различных мнений специалистов по вопросу.
К чему цитировать противоречащие друг другу мысли специалистов?
Есть мнения и За, и Против, и каждый претендует на истину без альтернатив.
По своему убогому мнению, считаю, лучше всё же опираться на практику и статистику.
Воспитание однородительное уже имеет и историю, и практические результаты. Вот по ним и стоит судить, ИМХО.
Взгляните на выросшее поколение, ничего не настораживает?
Россия, Москва
Клон
В отпуске
Lepid,

Ну так ведь любой поисковик выдаст кучу различных мнений специалистов по вопросу.
К чему цитировать противоречащие друг другу мысли специалистов?
Есть мнения и За, и Против, и каждый претендует на истину без альтернатив.
По своему убогому мнению, считаю, лучше всё же опираться на практику и статистику.
Воспитание однородительное уже имеет и историю, и практические результаты. Вот по ним и стоит судить, ИМХО.
Lepid, 44
Украина, Донецк
Lepid
В отпуске
Клон, Настораживает. Нет выборки одно-отцовского воспитания. Только одно-материнского. Потому и требуется мнение специалиста. О подводных камнях, потенциальных комплексах, недостаточных навыках и т.д. Мысли специалистов, даже противоречащие друг другу, тоже интересны. Вопрос ведь не в том, одобрят специалисты или нет. Тут я даже не сомневаюсь, мнения можно/неможно разделятся пополам и мы зайдем в тупик. Важно именно КОНКРЕТНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ осознать и решить для себя, готовы ли мы с нгими смириться. А насчет Клон, так это про меня мои тетки говорили. Просто возрастное брюжжание "вотъ, молодёёёёёжьь" ☺ Они просто другие, и часто нам непонятные. Но непонятные - не значит плохие. И вот именно на этом основании я и пытаюсь утверждать: времена меняются. И то что был... показать полностью...
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Клон:
Хватит вести беседы с троллем!
Россия, Москва
Клон
В отпуске
Lepid,

Неприятности одноотцовского воспитания столь же негативны, сколь и одноматеринского.
Многое зависит и от личностных качеств воспитателя и воспитуемого, и от влияния среды, и от образования.
Факторов столь много, и люди столь различны, что вывести общую теорию для всех невозможно.
А молодежь и вправду, ругали со времён древнеегипетских, признаю брюзжание)
Время покажет и расставит всё по своим местам.
Уместнее было бы выслушать одноотцовых родителей, и детей их выросших, относительно баланса вреда и пользы.
Мы же, как и специалисты учёные, можем лишь теоретизировать.
Lepid, 44
Украина, Донецк
Lepid
В отпуске
Иван_Чк:
Ты дурак вообще?! Откуда эта выборка возьмётся если 95-97% детей оставляют матерям! 3,14здец ты даун!

Если вы читали 2-3 предыдущих сообщения в нашей дискуссии с камрадом, то вы должны были заметить, что я именно на этот факт обращаю особое внимание: то есть о проблемах одно-материнского воспитания есть тьма информации. И мы при этом не обладаем знаниями о подводных камнях одно-отцовского воспитания. Что является проблемой. Таких случаев мало, НО ОНИ ЕСТЬ. И у профессионалов есть вполне содержательная статистика, ее не может не быть. И вот именно она нас интересует!
Потому я и зазываю в тему специалистов! Поскольку эта выборка не только малоизвестна обывателю, она вполне может и специально скрываться от интересующихся масс. А в нашей стране одно-отцовское воспитание еще и демонизируется всякими-разными способами.

А если вы в следующий раз будете обзываться - буду кидать жалобы. Придите в сознание.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2018 в 12:04)
Lepid, 44
Украина, Донецк
Lepid
В отпуске
Клон:
Уместнее было бы выслушать одноотцовых родителей, и детей их выросших, относительно баланса вреда и пользы.
Мы же, как и специалисты учёные, можем лишь теоретизировать.

Кстати толковое предложение! Мне кажется на форуме светились такие камрады! Никто не помнит их ники?
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Lepid:
А если вы в следующий раз будете обзываться - буду кидать жалобы.
Зачем писать об этом, тролль?!Просто жми кнопку и всё!
Россия, Москва
Клон
В отпуске
Lepid,

Одно из множества нейтральных мнений по вопросу.
Хотя, написано женщиной, и здесь не особо принимается.
http://www.ya-roditel.ru/parents/base/experts/osobennosti-vospitaniya-rebenka-v-nepolnoy-seme/
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
В отпуске
Клон:

А никто особенно и не спорит.

Только "два родителя" не тождественно "семья/постоянное проживание с бабой и ребенком".
Модератор
Lepid,

Иван_Чк,

Так, ну-ка завязали с говнометанием в обе стороны.
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Модератор,о, наконец-то Вы появились! ok
Россия, Москва
Клон
В отпуске
Дмитрий Селезнев,

Так и я с этим не спорю, ваше мнение также имеет право на существование, среди многих других.
Беда в том, что "дети наследуют страсти родителей", копируя подсознательно модель родительской пары и перенося оную на свою пару в будущем.
Хорошо, если в родительской паре мир, а не извечный раздрай. А вот когда нелады..
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
В отпуске
Клон, Вот потому-то я изменил свое отношение к непременному проживанию с ребенком. Счастливый, здоровый, свободный и сильный отец, который появляется раз в две недели и проводит с ребенком время с педагогической точки зрения ИМХО гораздо лучше и важнее для ребенка, чем проживающий с ним и с матерью ребенка алень, лишенный авторитета в семье и постоянно находящийся под психологическим террором бабы. Важнее ИМХО КАКОГО отца видит ребенок, чем то, каждый ли день это происходит или нет. В конце-концов, при патриархате отцы ВКАЛЫВАЛИ как папыкарло, дети их видели редко, часто перед сном. Чаще усталыми и вымотанными, без возможности и желания качественно пообщаться с ребенком. А вот полное разлучение с ребенком, запрет и препятствия общению с отцом со стороны бабы - зло безус... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2018 в 12:57)
Lepid, 44
Украина, Донецк
Lepid
В отпуске
Дмитрий Селезнев:
Счастливый, здоровый, свободный и сильный отец, который появляется раз в две недели и проводит с ребенком время с педагогической точки зрения ИМХО гораздо лучше и важнее для ребенка, чем проживающий с ним и с матерью ребенка алень, лишенный авторитета в семье и постоянно находящийся под психологическим террором бабы.

Во!!!! Я так и не смог это правильно сформулировать, у вас удалось!!!

И да. Патриархат не прдразумевал вообщзе сожительства ребенка с отцом, ибо, взять например русских дворян. Он 3/4 года в военных походах, остальное время дрючит своих крестьян по налогам и барщине. Когда ему с детьми общаться?

Важен именно пример, авторитет и обезьянничанье этого авторитета ребенком, а не ежедневное общение в состоянии "Да, дорогая, я лошара и козел..."
Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
Дмитрий Селезнев:
Когда слышу/читаю подобные откровения мужчин о том, что баба "помогла личностному и карьерному росту", первый вопрос, приходящий в голову - о личностной, психологической полноценности самого мужчины.

Селезнев, я же не делюсь о том, что о вашей полноценности вопрос приходит сразу после вида аватарки, правда? Вот и вы держите при себе свои личностные наблюдения.
Мне не сыкотно знаете ли, называть вещи своими именами. Кому-то и тюрьма дает ума, или армия (по слухам по крайней мере). Если вы от рождения крутой профи и золотой мозг в чем-то, рад за вас (правда - заметно не особо) - ну а мне часто помогает ближнее окружение, в т.ч. и женщины. Извините, что они у меня с вами, видимо, сильно разные по качеству.
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
В отпуске
Anthony Marv:
Селезнев, я же не делюсь о том, что о вашей полноценности вопрос приходит сразу после вида аватарки, правда? Вот и вы держите при себе свои личностные наблюдения.

Нет, я не буду. Поделюсь ими со всеми. И разрешения ни у кого не прошу.

Anthony Marv:
Кому-то и тюрьма дает ума, или армия (по слухам по крайней мере). Если вы от рождения крутой профи и золотой мозг в чем-то, рад за вас (правда - заметно не особо) - ну а мне часто помогает ближнее окружение, в т.ч. и женщины.

Да мне тоже помогают. Плиту моют, готовят, уборку делают. Только вот ни в карьере, ни в личностном росте вменяемому мужчине баба НИКАК помочь не может. Ключевое слово "вменяемому". joke
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 32461
В отпуске
Дмитрий Селезнев:
Только вот ни в карьере, ни в личностном росте вменяемому мужчине баба НИКАК помочь не может.

А когда-то могла?
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
Б-г мой ... Какой же сейчас вой среди шлюшья начинается .... И столько демо-версий новых , до селе невиданных . Как много хороших женщин внезапно появилось .Особенно в провинции . Правда что-ли , писец какой-то подбирается ... Это я так , мысли в слух ...
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
В отпуске
Brissen:
А когда-то могла?

Да НИКОГДА не могла. Высший женский "подвиг" - перепечатка Верой Буниной рукописей Ивана Алексеевича. На машинке.
Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
Дмитрий Селезнев:
Только вот ни в карьере, ни в личностном росте вменяемому мужчине баба НИКАК помочь не может. Ключевое слово "вменяемому". joke

Селезнев, я вас кормить не собираюсь, не затем сюда захожу.
Ключевое слово - "кормить".
Жаль что вы в основном сюда за едой заходите.

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.

Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

• Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты