В последнее время много пишут про депрессии, апатию и т.п. Интернет пестрит негативом.
Я прошерстил бабский улей вуман ру на предмет правдивых, точных постов, которые у меня лично не вызвали негатива. А скорее наоборот - испытал позитив, понимая, насколько больше стало разумных мужчин. Шкуры-манипуляторши конечно брызжут слюной, но их сообщения не привожу (они вполне укладываются в стандартное ТП-бинго).
Публикую все скопом из разных тем, без ссылок.
Когда вижу богатую ухоженную девушку на дорогой машине, то сразу же представляю как у неё между ног все ухоженно и т.д. Ух...А вот продавщиц из "Пятерочки" не могу заставить себя захотеть. Думаю, что у них там уже второй или даже третий сорт.
У меня не встаёт на женщин с зарплатой ниже 60 тысяч рублей. Надоели эти нищебродки, стремящиеся пожить за счёт мужа, отращивая целлюлитный пердак в декретном отпуске. Убогая патриархальная семья, где мужчина это раб жены и государства, уходит а прошлое, теперь женщины пусть сами зарабатывают, содержат и проявляют инициативу. Не можешь содержать мужа?Довольствуйся котом.
Название темы: Все еще подозреваем, что отец мог отдать наших котов
Как красиво описывают простую зависимость от инстинктов (сейчас пойдут оправдания, что все мы животные и так надо ряяя). Еще и ребенок как развитие какое то. Это вам не компьютерные игры и не прокачка навыков. Женщины, хватит втирать волшебную дичь о детях, это просто человек который из вас выходит, после того как в вас потыкали. Здесь нет развития, нет счастья, только "счастье" вызванное бесконечной эмоциональной наркоманией. Я не говорю, что "фи дети биомусор, не заводите их". Нет, я лишь прошу быть честными с собой и другими. Ребенок это ребенок, а вы заводите их только из за возвышения эмоций, но их цена 0. Хватит нести чушь про вкладывание эмоций во что либо как про труд и затраты, это мусор. Раньше детей рожали с конкретными целями, как например "передача владений" или "укрепление дружеских отношений за счет браков детей", ну или банальное "продление рода ивановых". А сейчас вам лишь бы себя ублажить, прекратите прикрывать это красивыми словами, это лицемерие
Ну есть три простых правила которые помогут вернуть мужа и возобновитть былие чувства. Но готовы ли вы пойти на такие жертвы ради любви решать только вам!!! 1. Возьмите подружек и пойдите в бар, все нужно публиковать в сторис. И главное платья секси-шпекси и макияж тоже самое 2. Далее заливай ко всем парням и мужчинам без разбора и пусть подруги типа по пьяне кидают это твоему мужу. 3. Потом приходишь домой получаешь побои от мужа, он от тебя уходит. Ты смотришь в зеркало понимаешь что ты жирная, уродливая, твои сиськи такие будто у тебя 15 детей а цилюлита больше чем презервативо у вас дома. Ну и потом веревка+ табуретка+мыло. И проблема решена.
Таких как ты дурёх = ОЧЕНЬ МНОГО. ПРОСТО ОЧЕНЬ. Проведи эксперимент, создай анкету на сайте знакомств с мужским ником. И тебе откроется армия таких, как ты. Вам, дурам, достаточно поездить по ушам - и вы поплыли))))) "Я ЖЕНИЛАСЬ, ПОТОМУ ЧТО ПОТЕКЛА", А ТЕПЕРЬ ХОЧУ СПОКОЙНОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ. Ну хотите и дальше, раз мозгов в своё время не было))) Не жалко ниразу))) Признавайся честно : "я был дура, а теперь начинаю понимать" )))
Я тоже третьего дня не заступился за девушку. Раньше, когда я был молодым парнем, всегда заступался. Один раз мне, пацану, взрослый мужчина лицо разбил. Теперь я знаю, как часто женщины провоцируют мужчин на открытый конфликт. Издеваются над ними годами. А потом, когда мужчины срываются, не выдерживают, женщины прикидываются беззащитными. Не берите ответственность за ***. Пускай отвечают за свои действия, слова и выбор, в конце концов.
А нафига ему что-то говорить? Чтоб с нифига нос сломали. Ты нафига говорила? Вызывала бы молча. Мозгов нет нихрена. Вот что вступаться? Чел на взводе, нет никакого представления о его уровне рукопашной подготовки (может он драчун с опытом) и что у него в карманах, может там ножик. Да он чайником со стола голову разбить может. Знаю историю, когда баба с кем-то поругалась, а её мужу рожу разбили, а другана мужа вообще убили. Вот нафига лезть, не имея в кармане парабеллума? Это не трусость, это мудрость. А вот заступаться как раз и есть трусость прослыть слабаком. Вот истинная трусость!
парень совершенно правильно поступил.Подставлять шею из-за наглости бабы-это признак дикого аленизма.нехрен лезть в чужие дела-а если и полезла-сама.мать твою и огребай!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!