Хочу узнать мнения товарищей и поделиться своим. Поднятие темы навеяно моментом, который я наблюдал сегодня на улице и одной из веток форума, где шел разговор об анроциде. Сегодня выдался свободный вечер и я сгонял в Леруа Мерлен, кое-что посмотреть для отделки балкона. После поездки, припарковав свой красный перец, пошел в Дикси, ибо дома жрать было нечего от слова совсем. Передо мной шла баба лет 40, с виду УЁ чуть более, чем полностью. А рядом с ней шел мальчишка лет 8-ми. Так вот эта особа дважды в кране недовольно-повелительном тоне сказала парню "Че ты идешь где попало? Те чо, дороги что ли мало?" (на что паренек спокойно ответил - да), вторую фразу в том же тоне она влепила, когда заходили в магазин. Я не удержался, обернулся и зыркнул на нее. Если честно, хотелось влепить. Сын щупленький, глазенки большие, видно что не совсем здоровый ребенок. По обручальному кольцу на пальце - особь замужем.
Это так, предыстория. А теперь вопрос и тема для обсуждения. В мужских сообществах, насколько мне известно, принято щадить в принципе, если это не откровенная война на уничтожение. В спортзалах во время спаррингов поверженный противник может постучать по татами, показывая свою беспомощность и партнер не станет добивать. После драк мужчины чаще всего перестают друг друга преследовать. Насколько мне известно, в волчьих разборках мужская особь имеет возможность принять соответствующую позу или иными действиями сообщить о признании превосходства, тем самым остановив агрессию противника в свой адрес. У собак с этим делом обстоит хуже, потому что собаки гораздо более инфантильны, в отличие от лесных предков. Так вот, на ваш взгляд и по вашим наблюдениям - кто более способен остановить агрессию самостоятельно - ОЖП или ОМП?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!