По просьбе камрада DmiDon решил-таки описать вчерашнее.
Решили с товарищем построить хозблок. У меня после экспериментов с деревяшками остался дома девяностый брус кусками по 3 метра и еще много всякой деревяхи - живу я один и если мне надо чтобы у меня дома пожил брус или 2-3 автомата от паджерика - никто их не выгонит и слова не скажет). Вот товарищ после работы внезапно приехал и сказал, что есть у него маленько времени все это перевезти - пока рабочая машина под жопой. У меня тоже как раз время освободилось и я начал пулей перетаскивать материал в лифтовой хол. Длинный брус надо было спускать по лестнице с этажа номер N (не слишком высоко), потому как в лифт 3м палки не заходят, даже в грузовой. Кто пробовал - знает Времени было мало, пока товарищ ехал я активно бегал вприпрыжку вверх-вниз по лестнице и трехметровики отправил вниз. Потом сходил на первый этаж, арендовал лифт (пришлось с соарендаторами уехать аж на 17, а потом возвращаться на свой, на погрузку, иначе лифт не поймать.
На 17 заходил мужчина с ребенком, я ему сказал, что лифт арендован для погрузки и на первый мы попадем двумя путями - либо с погрузкой на моем (минуты 2) либо я их высажу и с моего этажа пешком) Мужчина, видя мой взмыленный фейс сказал, что они с детем подождут - ИЧСХ, подождали, он даже лифт помог подержать. Пока грузился на этаже - подошла тетя с пустой коляской. "И как я теперь поеду?"- заявила тетя недовольным голосом. У кого как, но у меня последнее время обострена реакция на недовольное бабское нытье, особенно когда побегаешь, потаскаешь, покрутишь танковые гайки.. Но я спокойным голосом предложил ей 2 вполне адекватных путя на выбор: либо ждать следующего лифта, либо Я ПОМОГУ С КОЛЯСКОЙ - затащу ее в лифт и поставлю поверх груды деревях. Тетя молчала пока я грузил всю хрень в лифт - когда пришла очередь грузить тетю - та недовольно заявила, что ОНА С НАМИ НЕ ПОЕДЕТ, и вообще, ей вверх.
Мужчина - вообще в адеквате, только лифт подержал и двери на выходе, чтоб я палки подставил. Ну а дальше я пулей бегал туда - сюда с этими палками, а товарищ их укладывал в рабочий грузовичок-универсал. Мимо проплыла королевишна, которой надо было "ехать вверх". Я мысленно превратился в куй и обратно - вопрос о том, что у тети в голове - открыт.
На месте разгрузились и я, как был, в рабочем, поехал на маршрутке домой. Зашел в магазин, уже на кассе обнаружилось, что в рабочих джинсах бабок - кот наплакал (эх, я), обычно оставляю там специально рубль - как раз на такой случай. Касса пустая, администратор где-то ходит, а кассир отменить заказ не может. Я сказал, что деньги есть в машине, до машины пару минут бегом. Об чем раздумывать? - побежал до машины. Бегать могем жи, правда тормоза на тротуарах мешаются =).
Подхожу я к кассе - а там стоят две 30-летние на вид тети, одна из которых мне заявляет "Вы бы хоть извинились тут перед всеми, из-за вас мы стоим". Уж не знаю у кого как, но у меня во взмыленном состоянии говорилка работает так себе, после пробежки бы отдышаться. Могу только на куй послать, без подробностей. Не стал я ничего говорить про то, что в таких ситуациях администратор отменяет заказ (где был админ - хз). Просто выдал тете предложение: разгрузить за меня пиломатериалы, а я, в свою очередь, готов взять обязательства перед нею извиниться. Тетя перезагрузилась - видимо, ответ из более чем одного слова вызвал общий сбой системы по stack overflow - и начала бормотать что-то несвязное про то, что "все мы работаем..". Ага, заработалась вся прям. Смотрю я на это все и вижу сплошных трудяг, работяг, мыслительниц. Пестеть, как известно, - не мешки ворочать...
Днем так же ехал в маршрутке (логистика у меня смешанная - то на своей машине, то на маршрутке езжу, как удобнее) и сзади ехала особь с двумя детьми и на весь салон квохтала по мобиле. Меня заинтриговала ее фраза "Слушай, вот что у людей с мозгами, почему они такие идиоты?". Я насторожился. Ну, думаю, интересно, что она выдаст, кого она там отыскала тупее себя. Оказалось, она нашла продавщицу в магазине платьев, которая ей обещала платье нужного размера, а его не оказалось - бабо громко возмущалась, что ей предложили подождать пару дней и получить свое платье. Возмущению нет предела - на весь салон.
Товарищи, может, у меня паранойя, может к доктору пойти? Может мы тут все погрязли просто в своих недовольствах и уже другого не замечаем? Имхо - со мной все в порядке, но вдруг...
P.S. Это самое, народ, тут автоисправлялка мне исправила слово лесница на лесТницу. По правилам русского языка проверочное однокоренное слово в данном случае - лесенка, пишется без Т. Г-Грамотность.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!