Годноты отвратительной пост. https://rebenok.by/articles/together/man/26770-pochemu-ne-nuzhno-boyatsya-zhenshchiny-s-rebyonkom.html?utm_source=smart.tut.by&utm_medium=title_block&utm_campaign=smart.tut.by#ua:smart_mn_news_r593~3
В говностатейке упоминается некая гипотетическая пара, в которой РСПха заявляет своей же мамане, что мол "яусталаришать, пусьтиперьришаетмущина". В сюжете аленю 6- лет. То есть если средней РСП 35 годков, то алешка не дотягивает и до 30. Полуправда порой хуже лжи. Абзац ниже отредактирован мной.
Несколько лет назад я работала на свадьбе фотографом. Работать было легко: молодые — Лена и Дима — оказались очень приятными ребятами, все время шутили и предлагали оригинальные идеи для съемки. (Алень и РСП - они такие, любители попозировать) В свое время Лена приехала покорять столицу, оставив маленького сына на маму, — работы в родном городе не было, а без мужа нужно было как-то выживать. (Натрахала в подъезде по малолетке от какого-нибудь уркагана). Нашла работу, построила карьеру, а через некоторое время смогла перевезти маму и сына. Купила квартиру, хорошую машину, отдала сына в престижную гимназию. (??? Сама чтоль? А методы построения карьеры почему не упомянули?) Когда мы ехали в машине в ресторан, и мама Лены стала интересоваться какими-то организационными свадебными вопросами, Лена спокойно сказала: «Мама, всем рулит Дима. Я так устала в жизни всем рулить, теперь будет он» (Аленья шея издала характерный треск, когда на нее взгромоздилась изрядно потолстевшая жопа 35 летней РСП). Кстати, Лена старше Димы на шесть лет. Кажется (когда кажется - крестятся), что у них все хорошо: выкладывают фотографии из путешествий, родили второго ребенка. (А где продолжение? Ну, та часть, в которой алень посылается нах и становится алиментщиком?)
Кто прочтет оригинал, рекомендую обратить внимание на флейм и на реакцию мужчин. Неуж то наше дело движется в массы?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!