Я стала жертвой пикапера-профессионала. Изменила с ним любимому супругу. В процессе понимала, что что-то не так, но обрела ясность мыслей только после того, как все случилось. Знакомый парень, знавший этого пикапера, видя мое состояние, дал знать, что и где почитать о пикапе. Когда я поняла, что подверглась, хотя очень профессионально исполненным, но, все-таки, абсолютно стандартным пикаперским методикам, то, по глупости, все рассказала мужу. Этот пикапер — ещё и практикующий психолог, но, несмотря на это, я противостояла ему почти 3 месяца (мы были связаны по работе), хоть и не подозревала о существовании пикапа. И лишь обстоятельства (муж стал очень нервным из-за проблем на работе и с деньгами) привели к тому, что однажды я потеряла над собой контроль. Супруг — единственный мой близкий человек, с которым мы прошли множество передряг за 4 года совместной жизни. Он — дороже всего, что у меня есть. Все это время он был кристально верен мне, потому что мы дали друг другу Слово по поводу верности. Муж полностью мне доверял, зная мою нетерпимость к любому вранью и ответственность за любые мои действия. Вера друг в друга — было самым важным для нас...
Нам обоим по 24 года. Теперь наш брак разрушен, потому что после признания моего муж полностью от меня отвернулся, и считает, что во всем виновата только я, а все методики типа пикапа и психологи-профессионалы — просто бред. И ничем невозможно повлиять ни на физиологию, ни на психологию женщины, если она сама — не полная... Я в отчаянии и не знаю, что делать, как сделать так, чтоб он понял, что произошедшее — глупая, роковая случайность, которая никогда в жизни больше не повторится! Как мне дальше жить?
Нам обоим по 24 года. Теперь наш брак разрушен, потому что после признания моего муж полностью от меня отвернулся, и считает, что во всем виновата только я, а все методики типа пикапа и психологи-профессионалы — просто бред. И ничем невозможно повлиять ни на физиологию, ни на психологию женщины, если она сама — не полная... Я в отчаянии и не знаю, что делать, как сделать так, чтоб он понял, что произошедшее — глупая, роковая случайность, которая никогда в жизни больше не повторится! Как мне дальше жить?