Вот он, короче говоря, сидит в тюрьме. Сидит, и мне жалко. И начался у нас разговор, пошло у нас что-то, пошло. Я как раз со всеми уже рассталась — с гражданским мужем, с отцом моего ребенка, — и вдруг любовь. Я всегда мечтала о чем-то идеальном. И вот человек. Сидит в тюрьме, загибается, страдает. Да он будет меня ценить за все мои к нему намерения, на руках меня будет носить! И что вы думаете? Я беру и с ним реально расписываюсь. Начинаю к нему ездить, он болеет туберкулезом в этот момент. Я его начинаю активно лечить. Получается красивая такая история. Я такая с ребенком на шее все это дело тяну на себе, мотаюсь. Это вдруг становится известно. Вдруг появляются люди, начинают скидывать мне деньги, присылать барсучий жир, я покупаю какие-то баснословные лекарства, которые стоят реальных денег. Он сидел на тот момент уже восемь лет, и ему еще восемь оставалось. И что в итоге? Я от него ушла. Начал он позволять себе лишние вещи: и поорать в трубку, и чуть ли не угрозы. Короче говоря, болезненное было у нас расставание, долго не хотел он меня отпускать. У него еще как раз в тот момент умер отец, потом мать. Мне было его жалко, я понимала: а кто о нем теперь позаботится в принципе? Занималась его наследственными делами, ездила оформлять документы в Тверь (он из Твери). Ну а что поделать — в итоге мы расстаемся. Кстати, до сих пор переписываемся иногда.
https://novayagazeta.ru/articles/2020/07/20/86337-tridtsat-sem-i-odna