У меня прикол был, когда со своей бжихой первый раз разбежался , послали меня по работе в командировку, зимой, кто не знает, зимой в поездах топят так, что повеситься охота, в купе около 40 градусов (при закрытых дверях), короче две ночи в поезде провёл, пропотел офигенно , как не в каждой сауне бывало, приезжаю на вокзал, уже в свой город, звонок на мобилу от начальства, домой не заезжай, срочно нужен на работе и машина уже ждёт, ну пришлось вонючим ехать. На работе задержался до самого вечера. И вот долгожданный момент, иду домой, думаю, щас сразу в душ и в койку, даже есть не буду и решил взять пару банок пива светлого, одну прям на улице открыл (обычно не шляюсь по улице с пивом, но тут пофиг было) и тут опа, бжиха навстречу пилит, после работы тоже и я во всей красе, потный, вонючий, небритый, взгляд потухший с банкой пива
.Потом нашёл её переписку с подругой, писала "встретила бывшего, совсем опускаться начал", при этом прямо проглядывал посыл на то, что мы мужики, без баб, никто и не способны элементарно себя в чистоте держать и ухаживать за собой и своими шмотками.