Ночевал у знакомой и наблюдал такую картину в ночь с пт по субботу.Слышу визги,крики выглядываю из окна и наслаждаюсь зрелищем… 15 бухих “девушек”(всем за 30) в хлам орут( не сдерживаясь в словах) на 5-6 молодых также “готовых “ребят.Как я понял они не знакомы были просто сцепились.Ну визги на парней,те в ответ идите на х@й и тут…одна стукнула со всего маха парня сумкой по лицу и у остальных бабенок включился стадный рефлекс начали бить их сумкой….но…ребята оказались не рыцарями в течении 8 секунд 5 “хозяек очага ”оказались в нокауте.
Что тут началось:Да бить женщину это последнее дело и тому подобное!
Эти визги сопровождались ударами сумок и царапанием лиц парням,но после того как еще 1 оказалась лежать ,разбежались как саранча на безопасное место и продалжали выть.Как на шабаше.Милиции не было.Спектакль продолжался минут 15.Ребята привели принцесс в сознание,те опять кинулись в драку с криками,но опять легли почти сразу.Ребята били не слабо,а в полный рост.И после этого сразу ретировались в ночь от греха подальше.
Закрыл окно и у меня(М) с моей знакомой (Ж)произошел такой диалог.
Ж.Почему не выскочил не заступился за женщин,надо было сразу бежать и обламать себе рога на поворотах в подъезде и тем мальчикам,которые не обожествляют женскую вагину.
М.Времена леди и джентельменов прошли,если нужно послать женщину на х@й,то нужно это сделать.А если он лезет тебе в глаза своими копытами,то свой зад ближе к своему сердцу,можно и в ответ в скворечник зарядить.
Ж.А если бы там была я или твоя жена.
М.Моя бы жена не сидела не херачила ночью на лавке алкоголь.Да и нужно посмотреть,какая жена-Если у нее склад вооружения в голове хлопнул,бить бы не дал.Но сам бы дома с ней беседу провел,как нужно разговаривать с людьми.Да и зачем мне жена-у меня мультиварка есть.
Лично я вязать носки не умею и рожать,но щас 21 век.Походу скоро мужчины рожать сами смогут ,а носки вязать я думаю можно научиться.
У благоверной сразу губы бантиком и лицо кирпичем.
Ж.Я пошла в другую комнату и тебе не дам,за твои рассуждения.
М. Ху@рь последий раз у тебя ночую. И лег спать.
Через 10 минут у меня самый страстный секс,утром также и завтрак из 4 блюд.А я сел за руль-уехал дома побыть отдохнуть,вечером сходил в кино с другой.А эта защитница сегодня приедет убираться у меня.
P/S.Год назад(познакомился с МД) бы в трусах выскочил принцесс защищать.Так что камрады больше эгоизма,”бабуинства” и свой комфорт на первое место.Мне 34-5 подруг(4м-до 24,одна РСП 27-фигура обалденная).И все даже “хрюкнуть” боятся в мою сторону со своими манипуляциями..Минусы из этого-тяжело им график подбирать,чтобы не пересекались ,а то и мне глаза выцарапают.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!