Sashokx:Спасибо на добром слове!Форум этот помогает очень ,качели только начинаются.Я после комбека тварь простил ,а она недели две поплакала,поумаляла и потом давай манипуляции свои плятьские вытворять так два года промучился и спалил другой уже Васяня .Боюсь качелей панически ,а они начинаются,сон уже пропал и аппетит ,в прошлый раз чуть не сдох вообще ,страшно ,может подскажете можно избежать или смягчить качели?Сан час само собой ,может еще что есть ?
САНЧАС исполнять неукоснительно, Афобазол, правильное питание (пусть и через силу), витаминов прикупи (при сильном стрессе лишними не будут), обязательно силовые тренировки (без фанатизма, с учетом возможностей организма, желательно с составлением программы и консультацией тренера. Советую посещение бассейна), не замыкаться в себе, а расширять круг общения (рекомендовано исключить людей, что привела в вашу жизнь БЖ, тех кто просто доставляет вам некоторый дискомфорт), пересмотреть отношение к себе (выкинуть старое шмотье к херам собачьим, особенно приобретенное с подачи БЖ. Одеться по своему вкусу, сменить прическу, отрастить, сбрить бороду - по желанию и потребности), сделать то, что хотелось, но на что из-за семьи не было денег-времени (купить навороченный вел, пойти в горы, походы, научиться играть на гитаре, прыгнуть с парашютом, заняться моделированием и т.д. ибо список бесконечен и зависит только от вашего желания), не бухать, не курить, соцсети пляди не мониторить, ее в черный список, у знакомых не интересоваться ее жизнью вообще, трахнуть красивую бабу (1-10-100 как получиться
), не пропадать с форума. Это так, навскидку.
Камрад, ты не один и свет на пельмене плядливом клином не сошелся. Возможности организма действительно огромны, но вгоняя себя в дипресуху, ты губишь свой потенциал. Ни одна плядливая баба не стоит ничего, им цена - рубь за пучок. Прими красную таблетку и избавь себя от прошмандовки, там уже все потеряно и это уже не твоя проблема.
Камрад, один вопрос. Как трахающуюся на стороне бабу можно простить? Я не могу этого понять. Это равноценно тому, что на вас выливают ведро овна посреди площади при огромном скоплении народа, а ты так виновато улыбаясь, делаешь вид, что все норм и целуешь облившему тебя помоями руки.