Очередная моя ОЖП
Привет комрады!!! Нужен Ваш совет и помощь разобратьс я в ситуации.
Встретилась мне по жизни очередная ОЖП мне 43 ей 45. У нее есть сын студент, который живет в общаге от нее отдельно. Она сама приезжая не из моей местности. Приехала на заработки. Профессия вроде нормальная учитель.
Теперь по существу.
1) Показывает мне фото своей свадьбы на которой она и ее муж соответственно. На мой вопрос «Зачем ты мне это показываешь и вообще держишь в телефоне, если по твоим словам он был плохим мужем?» (примечание разошлись через пол года как родился сын 20 лет назад, в браке была всего 1 год). Ее ответ – да мне сын прислал ее. Так прямого ответа на свой вопрос я так и не получил.
Мой вопрос комрады: «Зачем она мне его показала?»
2) Ситуация она говорит «Тебе наверное нужна женщина лет 30-35». Я отвечаю «Возможно! Я подумаю». На следующий день я ей зеркалю ситуацию и говорю «Тебе наверное нужен мужчина который будет за тобой ухаживать, дарить подарки и везде возить по путешествиям?». На что она фыркает и отвечает «Нет ты что». До этого она всем видом показывала, что хочет путешествовать с кем-то. Нужен олень извозчик. При прямом моем вопросе она не ответила конкретно.
Мой вопрос комрады: «Зачем она мне говорила про женщину 30-35 лет?».
3) Ситуация. Я ей говорю «На данный момент мне я не хочу серьезных отношений т.к. 4 года уже живу один и привык к этому. Готов всю жизнь жить один». На что она фыркает и говорит «Что не понимает меня и будет думать нужны ли ей такие отношения со мной». Проходит несколько дней я прекращаю с ней общаться, а она пишет СМСки в которых спрашивает как дела, что нового? Я опять задаю ей прямой вопрос «Ты говорила что будешь думать нужны ли тебе отношения со мной?» Она отвечает «Я такого не говорила. Ты меня спутал с кем-то». Я в ответ говорю «Наверное спутал». После чего пишу ей «Что мне нужно подумать нужны ли мне отношения с ней?» Общение прекратил было пару тройку смс но я молчу.
Мой вопрос комрады: «Поясните ее поведение».
Дополнительная информация: в сексе она никакая на 3-. Меня совсем не возбудила. Из положительного - очень пыталась (думаю ей это было нелегко) мне понравится – помогала по хозяйству, вкусно угощала.
Думаю ее херить и больше на связь не выходить с ней. Другой ОЖП для траха пока не встретил.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!